kudryashka_pou 108 Опубликовано 13 сентября, 2014 Света, привет! Заполнила форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброго дня! @Ирочек77,@elenka_22,@Манька,@Lena537,@Марина-М,@Irochkina,@понтя,@kudryashka_pou, девочки заказы приняты @bur-nellya, форму от 30/08 отменила Света, ты на мой вопрос не ответила ПО ЛИЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ МЕНЯ НЕ БУДЕТ С 04/09 ПО 11-13/09, ВСЕ ЗАКУПКИ В РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ, НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ - СПАСИБО т.к. произошла не большая накладка с моим отъездом, в ближайшие дни немного "разгребу" все работу и сделаем стоп т.к. минималка собрана 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 14 сентября, 2014 заполнила 4 формы эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 сентября, 2014 @natali50, доброго вечера! принято 4 позиции в одной форме ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 16 сентября, 2014 Светлана доброе утро, форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Manka, доброе утро! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 16 сентября, 2014 Форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 сентября, 2014 @helgapataki,доброй ночи! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 сентября, 2014 @eco25, доброй ночи! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день отправила одну формуСвета отмени пока мою форму, перезакажу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 сентября, 2014 @понтя, доброй ночи! заказ отменила, форму удалила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri6ka_092 19 Опубликовано 18 сентября, 2014 Света , форму отправила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 19 сентября, 2014 @iri6ka_092, доброе утро! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение