kuka 83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Буду в воскресенье за кинотеатром Победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 22 февраля, 2015 Буду на второй встрече. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 22 февраля, 2015 Доброй ночи! на вторую встречу всех приглашу ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena_mayorova 8 Опубликовано 25 февраля, 2015 ДЕВОЧКИ ЗАКАЗ СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ @Lena_mayorova, после раздачи груза будет перерыв в звкупке хорошо, я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 25 февраля, 2015 На встрече буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 25 февраля, 2015 Буду у Победы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 25 февраля, 2015 @volchiza,@Анаконд@, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 25 февраля, 2015 Светлана, написала в ПМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо, буду у победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 1 марта, 2015 ПЕРЕРЫВ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение