Светлана80 2 542 Опубликовано 11 октября, 2014 Доброго дня! всем спасибо, всех вижу - беру все заказы ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 октября, 2014 Света, доброго вечера. Я оправдала на встречу. Извиняюсь. Пожалуйста, сообщите о следующей, на которой смогу забрать. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана,добрый день!А встреча набуднях ещё будет?а то на выходныхуезжала и вчера не получилось забрать.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 октября, 2014 Доброго вечера! конечно, вторая встреча будет, во вторник - детали встречи всем пришлю 3 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 октября, 2014 Всем доброго дня! на вторую встречу пригласила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Буду. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 13 октября, 2014 буду у Победы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 октября, 2014 Отправила форму.а можно из пристроя 3 банки сгущенки и 2 томатнвх пасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 октября, 2014 Всем спасибо, всех вижу @Ver@chka, заказ принят можно из пристроя 3 банки сгущенки и 2 томатнвх пасты. можно, а вы на встрече во вторник хотите забрать? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 13 октября, 2014 Буду у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 октября, 2014 на встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 октября, 2014 всем спасибо, всех вижу ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Буду у Победы. Спасибо. Света , если осталась , возьму 2 банки сгущенки завтра и помидорку 1 шт Изменено 13 октября, 2014 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 октября, 2014 буду у Эльдорадо пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение