Светлана80 2 542 Опубликовано 15 октября, 2014 @Alenka, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 23 октября, 2014 Светик, привет! Заполнила форму. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 23 октября, 2014 @iri6ka_092,@Анаконд@, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri6ka_092 19 Опубликовано 29 октября, 2014 отмените мой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 1 ноября, 2014 @iri6ka_092, доброго вечера! заказ отменила, форму удалила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 ноября, 2014 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri6ka_092 19 Опубликовано 14 ноября, 2014 отправила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 ноября, 2014 @iri6ka_092, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 19 ноября, 2014 СОБИРАЕМ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татия 134 Опубликовано 24 ноября, 2014 Светлана, добрый день заполнила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 24 ноября, 2014 здравствуйте,заполнила форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Татия,@Elena27, доброй ночи! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 30 ноября, 2014 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 11 января, 2015 заполнила форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 января, 2015 @elenka_22, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение