Светлана80 2 542 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Нанси, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 223 Опубликовано 20 сентября, 2014 Форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Lelikvin, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 21 сентября, 2014 Добрый вечер,форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Random83, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 21 сентября, 2014 заполнила форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Бармалейкина, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 25 сентября, 2014 СЕГОДНЯ СТОП, КТО НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 25 сентября, 2014 Светлана, надеюсь, что успела. Форму отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Kassiopeya, доброй ночи! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 30 сентября, 2014 ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, НА ОТКАЗЫ СТОП - СЕГОДНЯ ОПЛАЧУ И ЖДЕМ ДОСТАВКУ 3 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день, форму на следующий выкуп заполнила, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 3 октября, 2014 ЗАКАЗЫ НА 2-й ВЫКУП @volchiza, доброго вечера! принято 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки груз прибыл, завтра забираю из ТК - первая встреча будет в суб. !!!! приятная новость за доставку сбора не будет - груз прибыл за счет поставщика 7 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 9 октября, 2014 Светлана никак не смогу быть в субботу на встрече , когда будет еще встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение