Светлана80 2 542 Опубликовано 12 января, 2015 СТОП 18/01 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 15 января, 2015 СТОП 18/01 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 19 января, 2015 НА ОТКАЗЫ СТОП, ДЕВОЧКИ ПОКА СЧЕТ НЕ ОПЛАТИЛА, МОГУ ПРИНЯТЬ ДОЗАКАЗЫ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuka 83 Опубликовано 20 января, 2015 Света, добрый день! Примите заказик, если успеваю в этот выкуп. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 21 января, 2015 @kuka, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 4 февраля, 2015 Девочки какая то накладка у поставщика - до сих пор неотправили груз(с чем связано не говорят - обещали на этой неделе) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 9 февраля, 2015 ДЕВОЧКИ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫКУПУ ОТ ПОСТАВКЩИКА* Доброго дня!Поскажите заказ отгружен? если нет, то напишите по какой причине* Здравствуйте! Задержка груза ожидаем в понедельник сразу отгрузим. 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки еще информация: * Здравствуйте! Груз пришёл находится в разборе,пятница-суббота отгрузим. Приносим извинения за задержку 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena_mayorova 8 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте, отправила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 февраля, 2015 ДЕВОЧКИ ЗАКАЗ СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ @Lena_mayorova, после раздачи груза будет перерыв в звкупке 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 20 февраля, 2015 Доброй ночи! суммы выкупленного в 1-м посте темы, детали первой встречи всем отправила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 21 февраля, 2015 11-25 11-30 у Эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 21 февраля, 2015 11-00 11-15 за кинотеатром ПОБЕДА (с левой стороны на парковке Светлана, у меня ещё тушь -3 коробки (остались не забирашка) оплачены раннее, их тоже захватите на встречу, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri6ka_092 19 Опубликовано 21 февраля, 2015 на встрече буду, за кинотеатром ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый вечер! Буду на встрече 2, жду информацию, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение