Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 октября, 2014 Всем спасибо, всех вижу @Ver@chka, заказ принят Могу и во вторник.то есь зпвтра? можно, а вы на встрече во вторник хотите забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 октября, 2014 Еще это заберу Салфетка бамбук и микрофибра по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 13 октября, 2014 Буду у Эльдорадо Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 октября, 2014 Доброе утро! всем спасибо, всех вижу @Ver@chka, все добавила, детали встреч отправила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 222 Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня точно приду За Победу. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri6ka_092 19 Опубликовано 14 октября, 2014 отправила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 октября, 2014 если осталась , возьму 2 банки сгущенки завтра и помидорку 1 шт положила, есть еще 2 сгущенки НАПОМНИТЕ ПРО ПРИСТРОЙ НА ВСТРЕЧЕ МАКСИМУ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 14 октября, 2014 Света , спасибо огромное за любимые салфеточки и губочки ! Чудо палочку уже испробовала на старой кастрюле , оттирает без усилий , мне понравилось . За сгущенку отдельное спасибо , жаль , что не взяла еще , поздно увидела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 октября, 2014 @oXcoom, а я ее на всякий случай всю мужу загрузила - и вам спасибо Чудо палочку уже испробовала на старой кастрюле , оттирает без усилий , мне понравилось . за это отдельное спасибо свое еще не испытывала, так все в коробочке и лежит теперь только до выходных ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 14 октября, 2014 А что за сгущенка?! Я тоже большой любитель, но в пристрое ничего такого не видела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @kudryashka_pou, ДОБРОГО ДНЯ! ЭТО ИЗ МОЕЙ ЗАКУПКИ С ДРУЖЕСКОГО ФОРУМА - ЕСТЬ ЕЩЕ В НАЛИЧИИ 2БАНКИ извините что большим шрифтом (сначала написала, потом увидела включенный капс лук) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 15 октября, 2014 @kudryashka_pou, ДОБРОГО ДНЯ! ЭТО ИЗ МОЕЙ ЗАКУПКИ С ДРУЖЕСКОГО ФОРУМА - ЕСТЬ ЕЩЕ В НАЛИЧИИ 2БАНКИ извините что большим шрифтом (сначала написала, потом увидела включенный капс лук) Света, я вчера тебе в личку про сгущенку написала-заберу, что осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение