Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane-z82

Размещение беженцев с Украины в гостинице "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

лаш...да нельзя их туда...в Африке лихорадка,
думаешь местные племена тоже бучу поднимут, что хохлы нахаляву их лихорадкой болеют? :blink:
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

да, любимая тактика толпы здешних пушкинских бабусь - наброситься толпой и задавить тупизмом.

Просто потому что написать фигню гораздо меньше требует умственных и физических затрат, чем ее опровержение. 

да, мы подлые тупые жадные москали!!!!!  а я пушкинка в 4 поколении и мне не страшно, что приедут беженцы с Украины, потому как в последние годы столько  всякого понаехало, в новостройки-то, что это не самое страшное нашествие. моего места здесь не займут!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот если бы в 41 народ был бы таким, какой он сейчас возможно мы бы не выиграли войну.

Мы ее выиграли !

И народ не хуже!

Просто информации больше.

Такой же народ.

Русский медведь.

А гнид и тогда было много. Только безграмотных гнид.

Вот и все отличие.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

от как задело то всех  )))  каждый мнит себя бабусей

Изменено пользователем user1

Поделиться сообщением

думаешь местные племена тоже бучу поднимут, что хохлы нахаляву их лихорадкой болеют? :blink:

А то...еще с копьями за ними бегать будут...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

от как задело то всех  )))  каждый мнит себя бабусей

не равняй всех под одну гребенку...

молодая я ещё, чтобы бабусей себя называть  )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

да, любимая тактика толпы здешних пушкинских бабусь - наброситься толпой и задавить тупизмом.

Просто потому что написать фигню гораздо меньше требует умственных и физических затрат, чем ее опровержение. 

ваша аргументация безупречна. ваша антеллихентная манера изложения достойна быть внесенной в учебники по философии и ораторскому искусству :appl: :appl: :appl: готова пересмотреть свои узковатнеговские взгляды, до того убедительно излагаете!

пишиисчоафтар!

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Сорри вы  плохо знаете историю  ...во все времена русские на войну  отправлялись   (массовый сбор)  под оркестры (духовые) ,  под  гармошку ( как появилась на Руси) , а если  не было музинструментов то  под голосовое пение ...  хотя  проводы в армию  у меня лично проходили с песняками и танцульками и у всех  пацанов призывного возраста , и при этом  был Афган  и пацаны туда попадали на реальную войну ...

Я не про армию сейчас пишу, а про войну..Песни и пляски под рев и слезы устраивали во время проводов на войну для поднятия духа. Война -это горе всегда.  

Кто сейчас воюет на Украине с хунтой, если среди беженцев есть мужчины? Какая роль мужчины-беженца в своей стране? 

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я не про армию сейчас пишу, а про войну..Песни и пляски под рев и слезы устраивали во время проводов на войну для поднятия духа. Война -это горе всегда.  

Кто сейчас воюет на Украине с хунтой, если среди беженцев есть мужчины? Какая роль мужчины-беженца в своей стране? 

Если этот мужчина-беженец ни разу не воин, а к примеру водитель автобуса или шахтер или любой другой профессии, то вопрос "почему он не воюет за все хорошее против всего плохого" исключительно на его совести.

Для "излишеств нехороших" у нас в городе есть полиция, ФМС, ФСБ, ЖКХ, землячества всякие, которые и должны блюсти порядок.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вот Слава пишет:"Если не я, то кто же?" Отвечаю:"Если не те мальчики, то кто же?"  Даже если это будет мой сын. Да, это страшно, но разве то, во что превращаются наши дети не страшно? 

Все-таки надо быть добрее, милосерднее. Вот если бы в 41 народ был бы таким, какой он сейчас возможно мы бы не выиграли войну.  

Конечно не выиграли бы без чувства патриотизма. Где  видели в 41-44г. годах бежавшего мужика, который прикрывался бы статусом беженца, прячась за женщин и детей? А почему сейчас Украина выпускает, а Россия принимает на свою территорию здоровых крепких мужчин? Кому там воевать? К чему всё идет?? К разжиганию войны на других территориях?? 

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Если этот мужчина-беженец ни разу не воин, а к примеру водитель автобуса или шахтер или любой другой профессии, то вопрос "почему он не воюет за все хорошее против всего плохого" исключительно на его совести.

Для "излишеств нехороших" у нас в городе есть полиция, ФМС, ФСБ, ЖКХ, землячества всякие, которые и должны блюсти порядок.

Да нет, я думаю. что для этого они Россию и выбирают... Схорониться им надо..Призвать беженца невозможно в России. А вот в Запорожье уже призывают.и .правильно делают.. не фиг наших детей подставлять, оружием им помогать и эвакуировать детей, женщин, домашний скот и предприятия..

«Наша задача – поддержать армию, которая сегодня освобождает Восток. В нашей области проживают более пяти тысяч переселенцев из Донбасса. Среди них одна тысяча мужчин призывного возраста. Мы начинаем призывать их на службу, чтобы предоставить возможность также защитить свой край. За последние два дня уже было мобилизовано тридцать переселенцев», - сообщил Валерий Баранов.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fpanoptikon.org%2Farticles%2F58774-v-zaporozhskojj-oblasti-bezhencev-vse-taki-nachali-prizyvat-v.html&tld=ru&lang=ru&la=1407215104&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8E%3F&l10n=ru&mime=html&sign=8d5bcc734dc44422fd6acd3fd50229d2&keyno=0

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно не выиграли бы без чувства патриотизма. Где  видели в 41-44г. годах бежавшего мужика, который прикрывался бы статусом беженца, прячась за женщин и детей? А почему сейчас Украина выпускает, а Россия принимает на свою территорию здоровых крепких мужчин? Кому там воевать? К чему всё идет?? К разжиганию войны на других территориях?? 

стесняюсь спросить:

а что, есть медкомиссия при приеме беженцев, определяющая кто "здоровый и крепкий" а кто нет? и почему человек не может быть "здоровым и крепким" беженцем?

не всегда видимые "крепость и здоровье" позволяют делать то что хочешь.

А вот в Запорожье уже призывают.и .правильно делают

там призывают в каратели тех, кто от этих карателей бежал. Разницу чувствуете?

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ну Бабоньки- все как всегда!Все в один компот...может вспомним про что темка то?

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу