Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane-z82

Размещение беженцев с Украины в гостинице "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

Т.е. вы за то, чтобы приютить и дать денег страждующим беженцам и закрыть глаза на то, что эти деньги нужнее гражданам нашей страны, большая часть которых живет за чертой бедности? Благородно!

Какая у вас бурная фантазия...додумывать за собеседника.

Заметьте, я такого не говорила

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Jane-z82,давайте не уходите от неудобных вопросов.

Вам не раз уже задавали их:

-назовите хоть одно предприятие, где уволили местных работяг и взяли выходцев из Украины?

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

большая часть которых живет за чертой бедност
тут уже приводился пример женщины "живущей за чертой", которая как раз помогает беженцам, в отличие от похоронных настроений "самодостаточных" граждан.

вы лично как пострадали от беженцев? мож хватит уже за упокой-то? ;)

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А я не хочу, чтобы налоги, которые я плачу, шли на помощь беженцам.  Пусть лучше эти деньги идут на улучшение условий уровня жизни наших граждан (детей, пенсионеров).

Форум в этом как может помочь?

Если только, как я уже выше написал, обратиться к гуру в вопросе противостояния с нашей властью (Юрал) и выработать стратегию по законному урегулированию волнующих вопросов.

Создайте прецедент.

Начните с чтения законов, одиночных пикетов, легальных протестов. Форум законы не принимает и не меняет.

Смотрящий,,...пошли еврейские ответы..вопросом на вопрос. :)  Хочу понять что нужно сделать молодым местным мамам, чтобы приезжим мамам жилось не хуже и от этого не страдали местные мамы? Одной такой местной маме я иногда помогаю. :)

Трезво оценивать свои возможности надо. Есть возможность помогать даже одной нуждающейся- и слава Богу!

Государство принимает на себя обязательство по приюту тысяч- возможности позволяют.

Если кто-то считает, что его права или прав других ущемляются, то у нас есть куча правозащитных организаций с самым гуманным во всем мире судом во главе колонны.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Лучше не будет...В России безработица возрастет, зарплаты местного населения не повысятся, очереди в садики и мед.учреждения увеличатся. К нам же не только беженцы едут, но и регионы. Это только начало... А еще Крым! + рост налогов

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А я не хочу, чтобы налоги, которые я плачу, шли на помощь беженцам. Пусть лучше эти деньги идут на улучшение условий уровня жизни наших граждан (детей, пенсионеров).

Так вот оно что...

А к нам то какие претензии? Напишите Путину обращение, пусть именно ваши налоги не перечисляют туда, куда вы не хотите и не забудьте у правительства справку попросить, а то вдруг обманут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему именно в Крым, Москву, МО и Питер?

именно Крым, Москва,Подмосковье и Питер уже закрыты для беженцев. в чем вопрос-то?

на пособие гораздо выгоднее здесь жить.

на 800 рэ в день выгоднее жить на перефирии, но уж точно не в нашем "золотом" регионе.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Форум в этом как может помочь?

Если только, как я уже выше написал, обратиться к гуру в вопросе противостояния с нашей властью (Юрал) и выработать стратегию по законному урегулированию волнующих вопросов.

Создайте прецедент.

Начните с чтения законов, одиночных пикетов, легальных протестов. Форум законы не принимает и не меняет.

Прикинь, одиночный пикет у Альянса...

Я бы на это посмотрела

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ПЕРЕЧЕНЬ ТЕРРИТОРИЙ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ

1. Республика Бурятия

2. Забайкальский край

3. Камчатский край

4. Приморский край

5. Хабаровский край

6. Амурская область

7. Иркутская область

8. Магаданская область

9. Сахалинская область

10. Еврейская автономная область

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

именно Крым, Москва,Подмосковье и Питер уже закрыты для беженцев. в чем вопрос-то?

на 800 рэ в день выгоднее жить на перефирии, но уж точно не в нашем "золотом" регионе.

Вопрос в том..зачем вообще открывать Москву, Питер, МО ?

За 800р. получается даже на периферии жить не хотят.. В столицу..для чего?

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Так вот оно что...

А к нам то какие претензии? Напишите Путину обращение, пусть именно ваши налоги не перечисляют туда, куда вы не хотите и не забудьте у правительства справку попросить, а то вдруг обма

Поток сознания... Написать что-ли не о чем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну...как я понимаю, она хочет, чтобы всех беженцев отсюда вытурить, а потом и закрывать наши регионы

Ну...почему же...если питаться роллтоном, крупой и сушками, то 800 рэ в день не так уж и мало...тем более они же за коммунальные платежи не платят

Поделиться сообщением

Поток сознания... Написать что-ли не о чем?

Ох..

Если бы знали...я так о многом хотела вам написать. ..одна проблема, с телефона я...неудобно малость

Поделиться сообщением

В Пушкино средняя з/п составляет именно 800 руб. в день, т.е. 24 тыс. в месяц, а еще местному населению за коммунальные услуги приходится платить (это 5-8 тыс. в месяц в среднем). Получается, что местные, работающие и живущие в Пушкино находятся в худшем положении.

Поделиться сообщением

Сейчас почитала форум, где беженцы из Украины пишут.

Оказывается, по приезду в Россию, предоставляют временное жилье ( гостиницы, палатки, пансионаты и т.д.), но! действует квота, как только она заканчивается-жилье нужно освободить. Далее они сами себе ищут жилье.

Я выше писала регионы, которые готовы принять беженцев. Но! Добираться туда они должны за собственные деньги ( представляю себе сколько стоит билет на одного человека до Приморского края, например. А они семьями едут). Стоимость проезда по месту должны компенсировать. Но далеко не у всех сейчас есть столько денег, чтобы сразу рвануть во Владивосток. Поэтому, как они сами пишут, они все сейчас ищут работу в тех городах, где сейчас живут, чтобы заработать на проезд и ехать дальше.

Денежные пособия тоже не бесконечны. Только я не поняла, сколько их по времени выплачивают.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу