Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane-z82

Размещение беженцев с Украины в гостинице "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

продолжу вашу мысль: " но и приютить я не могу, ибо у меня (...перечисление причин)". Говорить и навязывать легче, чем делать, правда?

Это мы еще не столкнулись с дефицитом бюджета. И еще холода не настали.

О! А Вы я вижу - либеральная часть нашего общества )))

Мы тут обсуждаем размещение беженцев в гостинице Альянс, если что.

И вот лично я буду не против - если там будут располагаться беженцы, а не рабочие из.средней Азии. Так понятнее ?

• Нравится 6

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

О! А Вы я вижу - либеральная часть нашего общества )))

Мы тут обсуждаем размещение беженцев в гостинице Альянс, если что.

И вот лично я буду не против - если там будут располагаться беженцы, а не рабочие из.средней Азии. Так понятнее ?

Рабочие из Средней Азии хотя бы не на шее у нас сидят, а вкалывают на стройках и вообще любую грязную работу согласны, и не воротят нос, требуя з/п в сто тысяч. Если бы не они, мы бы уже грязью обросли - ведь за последнее время ни одного местного дворника я на наших улицах не наблюдала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно не понимаю истерики по поводу беженцев. Складывается впечатление начала некой кампании по дискредитации беженцев как явления и создания очередного очага напряжённости в обществе. Вот и возникает вопрос "Откуда дровишки?", то ли с либерального фланга, то ли вообще из-за Большого Бугра (чё-то Влад вспомнился, он тоже начинал с "Кому помогать собрались???"). Чует моё сердце, что вскорости начнётся сие "во всех интернетах страны"...

Люди выражают свое мнение, отличное от того, что пропагандируют в СМИ. Разве это плохо?

Поделиться сообщением

А все будут располагаться и беженцы и рабочие из Средней Азии.

А вот у меня вопрос.Мальчика маленького с Украины очень больного вывезли в Питер. Лечат.Главный врач в отпуск не пошел, жалеет мальчика лечит.Весь персонал радуется, что небольшие сдвиги в лучшую сторону есть.

И тут же часть 2 как говорится, в этой же передаче. Девочка маленькая совсем.россиянка.Соберите 2000000 руб., у девочки нейропластома. Не будет денег умрет. Это она чего в годик должна 2000000 иметь.Нормально?

Чужих лечим а свои перебьются как нибудь.

И так будет всегда. Всегда.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да уж, граждане своей стране не нужны, а вот показать на весь мир какие мы хорошие - это мы умеем.

А все будут располагаться и беженцы и рабочие из Средней Азии.

А вот у меня вопрос.Мальчика маленького с Украины очень больного вывезли в Питер. Лечат.Главный врач в отпуск не пошел, жалеет мальчика лечит.Весь персонал радуется, что небольшие сдвиги в лучшую сторону есть.

И тут же часть 2 как говорится, в этой же передаче. Девочка маленькая совсем.россиянка.Соберите 2000000 руб., у девочки нейропластома. Не будет денег умрет. Это она чего в годик должна 2000000 иметь.Нормально?

Чужих лечим а свои перебьются как нибудь.

И так будет всегда. Всегда.

Поделиться сообщением

Да только слепых то нет уже. Все все видят, все все понимают.Только нас никто не спрашивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди выражают свое мнение, отличное от того, что пропагандируют в СМИ. Разве это плохо?

Мнение своё выражать неплохо, смотря только в какой форме это делать. Если пользоваться только чёрной краской (или белой) и не допускать никаких полутонов, то это по меньшей мере странно и вызывает вопросы. Лично мне по прочтении Ваших постов на сей момент видятся два варианта: либо персонально у Вас имеются причины сильно не любить украинцев, либо, как я уже упоминал, начинает мутиться новая кампания по генерации общественного недовольства.

Да уж, граждане своей стране не нужны...
"Это Путин виноват!"(с). Дальше мне уже не интересно.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Если пользоваться только чёрной краской (или белой) и не допускать никаких полутонов

так вы ж сами этим страдаете ))) по вашему мнению все, кто против беженцев - маргиналы и либерасты, подкупленные США.

Вы ж сами не приемлите тот факт, что люди говорят то, что думают.

Изменено пользователем user1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

так вы ж сами этим страдаете ))) по вашему мнению все, кто против беженцев - маргиналы и либерасты, подкупленные США.

Вы ж сами не приемлите тот факт, что люди говорят то, что думают.

:n09:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня муж врач (хирург), так вот по его опыту могу сказать, что найти работу очень тяжело - все места давно заняты. Везде, в том числе и в Пушкино, не хватает только терапевтов.

Значит все же не беженцы виноваты, если давно?

И еще, я никогда не поверю, что хороший врач не найдет себе место. Такого не бывает.

В том то и дело, что вы с вашим опытом можете быть никому не нужными, если есть "приказ сверху" брать на ваши места всех подряд лишь бы беженцев трудоустроить, как было на заводе в Воронежской области.

Надо просто жить без "короны на голове". Тогда и не будешь боятся любой работы. Повторюсь, я совершенно не боюсь конкуренции.

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Только-только из декретного отпуска и с маленьким ребенком я бы не стала кидаться такими словами. 

Незаменимых людей нет.

Мне право смешно: не найти работу в пригороде Москвы-это еще постараться надо. 

И откуда паника? Где-то уже указ появился-уволить местных и принять беженцев? :D

продолжу вашу мысль: " но и приютить я не могу, ибо у меня (...перечисление причин)". Говорить и навязывать легче, чем делать, правда? 

А это к чему? Требуется приютить кого-то? Вроде пока власти справляются с этим... Тема-то не о том, вроде.

Рабочие из Средней Азии хотя бы не на шее у нас сидят, а вкалывают на стройках и вообще любую грязную работу согласны, и не воротят нос, требуя з/п в сто тысяч. Если бы не они, мы бы уже грязью обросли - ведь за последнее время ни одного местного дворника я на наших улицах не наблюдала.

То есть выходцы из Средней Азии сплошь работяжки, а украинцы-сплошь лодыри??? :blink:

Вот Вас штормит-то...

А все будут располагаться и беженцы и рабочие из Средней Азии. А вот у меня вопрос.Мальчика маленького с Украины очень больного вывезли в Питер. Лечат.Главный врач в отпуск не пошел, жалеет мальчика лечит.Весь персонал радуется, что небольшие сдвиги в лучшую сторону есть. И тут же часть 2 как говорится, в этой же передаче. Девочка маленькая совсем.россиянка.Соберите 2000000 руб., у девочки нейропластома. Не будет денег умрет. Это она чего в годик должна 2000000 иметь.Нормально? Чужих лечим а свои перебьются как нибудь. И так будет всегда. Всегда.

Давайте без крайностей? Вы же не знаете до конца ситуацию!

Расскажу Вам одну историю.

Была девочка, больна раком. В России за нее брались медики, нужна была ампутация  почки. Операция бесплатная! Мама не поверила врачам, решила сохранить орган ребенку. Под подписку унесла ребенка из клиники. Начала сбор денег для операции в Израиле-там, по предварительным анализам, обещали почку оставить. Но для процедур нужно было 3 млн 700 тыс.р. Деньги собрали. Мама привезла ребенка в Израиль. При тщательном обследовании местные врачи подтвердили необходимость ампутации.

И что? Куча денег собрана на операцию, которую в России делают бесплатно. 

И такое бывает.

Так что не надо все в кучу валить.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Честно не понимаю истерики по поводу беженцев. Складывается впечатление начала некой кампании по дискредитации беженцев как явления и создания очередного очага напряжённости в обществе. Вот и возникает вопрос "Откуда дровишки?", то ли с либерального фланга, то ли вообще из-за Большого Бугра (чё-то Влад вспомнился, он тоже начинал с "Кому помогать собрались???"). Чует моё сердце, что вскорости начнётся сие "во всех интернетах страны"...
Вот  +100500 Те же мысли возникли,когда тему читала. И слишком активно сейчас эта тема везде продвигается.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да таких детей мнооооого. А Вы говорите про частный случай.

Я хотела сказать только то, что от потока  беженцев нам никуда не даться. И они будут в приорите, не смотря на то, что коренное население то же оооочень нуждается в помощи.

У нас на форуме есть молодая женщина, у которой сгорел дом, погиб ребенок.

Вот угадайте Кобра с 3 раз, какую помощь ей оказали.Ну вот так навскидку. Или может базу какую подведете дескать сама дура, вот и все.

А она между тем, сейчас помогает беженцам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а дармоедов и среди коренных работоспособных жителей хватает.

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу