Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Явно кто-то   корректировал    и сливал инфу по месту проведения  пресс-конференции  -  крот     в окружении  Захарченко  ...

:n15:

Грюн, золотой ты наш человек, отдохнуть бы тебе надо(С) :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Немного юмора)

https://www.youtube.com/watch?v=JbHy8OubmJM

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Так я и говорю, что посягать на эту Вашу убежденность я не собираюсь, хотя она ошибочна. Так что я-то Вас прекрасно поняла. По третьему кругу пойдем или остановимся на констатации расхождения во мнениях и бесперспективности попыток переубедить друг друга?
Я привёл кучу аргументов за свою убеждённость, Вы же раз за разом повторяете лишь то, что эта моя убеждённость ошибочна. Можете третий раз это объявить :D.

Я смотрю под другим углом на это: то, что мы в этой войне тем или иным образом участвуем, не означает, что она наша. 
Э-э-э... Ну, как бы... логика где?

Поделиться сообщением

Михаил Саакашвили в качестве внештатного советника президента Петра Порошенко будет координировать вопросы предоставления Украине оружия из стран Запада, об этом он заявил в телеэфире, передает украинский канал Еспресо.TV.

"Сейчас самое важное — это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это. Я не сотрудник конкретного ведомства, я свободный политик", — заявил Саакашвили.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150214/1047662513.html#ixzz3Rk0D7j5B

Нууууу,пустили козла в огород.....

Поделиться сообщением

Амерский куратор.

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

В это же самое время ... Пока в Дебальцевском котле гибнут сотни людей. Донецк и другие города продолжают массированно обстреливать артиллерией ... В Киеве ... Прошел марш презервативов ...

F6fer1u6WZg.jpg

http://podrobnosti.ua/2015799-ko-dnju-vljublennyh-2015-v-kieve-proshel-marsh-prezervativa-foto.html

Изменено пользователем Обычный
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Михаил Саакашвили в качестве внештатного советника президента Петра Порошенко будет координировать вопросы предоставления Украине оружия из стран Запада, об этом он заявил в телеэфире, передает украинский канал Еспресо.org.

"Сейчас самое важное — это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это. Я не сотрудник конкретного ведомства, я свободный политик", — заявил Саакашвили.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150214/1047662513.html#ixzz3Rk0D7j5B

Хорош советничек   - Грузия  выдала ордер  на его поимку   за   воровство денег  и коррупцию...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Захарченко: ДНР заявит претензии на всю Донецкую область, если не получит независимости

ДОНЕЦК, 14 февраля. Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил о необходимости выработать четкий конструктивный документ для интенсификации мирного процесса на Донбассе, передает "Интерфакс-Украина".  

transparent.gif

"Пока мы видим размытые формулировки и всевозможные трактовки. Если не будет четкого конструктивного документа, ни к чему хорошему это не приведет", — сказал Захарченко журналистам в Донецке.  

Он подчеркнул, что ДНР считает всю территорию Донецкой области своей, однако может интенсифицировать свои притязания на подконтрольную Украине часть региона, если не будут выполнены требования о фактической независимости ДНР.  

"Я в Минске говорил и сейчас говорю, что территория ДНР — это территория Донецкой области. Если не будут выполнены наши требования о фактической независимости, мы заявим, что вся территория Донецкой области наша. Каким путем ее забирать, все равно. Если не получится политическим, мы показали, что можно и по-другому", — сказал он.  

Выборы в ДНР пройдут по местным законам, заявил Захарченко, и ни одна украинская парламентская партия не сможет в них участвовать. "Ни одна партия, которая участвует в парламенте, не пройдет в Донбасс на выборах — они каратели", — сказал он.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/14/1368146.html

Все правильно  ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Киев, 14 февраля. Президент Украины Петр Порошенко сообщил о предстоящих переговорах в субботу с президентом США Бараком Обамой, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлеров Германии Ангелой Меркель. Телефонные переговоры Порошенко с европейскими лидерами начнутся в 18:00 по московскому времени.

«В 17:00 у меня будет координационный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая вместе с Олландом помогала нам в Минске», - сказал Порошенко во время передачи военной техники пограничникам.

Также, по его словам, на часа позже у него состоится разговор с Обамой.

В субботу Петр Порошенко на встрече с украинскими пограничниками заявил, что в стране может быть введено военное положение, если перемирие не наступит в 0:00 по киевскому времени 15 февраля.

http://mir24.tv/news/politics/12058827

Чего-то кажется,что перемирия не будет со стороны укров.... :n09:

Поделиться сообщением

Чего-то кажется,что перемирия не будет со стороны укров....

Да это с самого начала бы ясно. 

Поделиться сообщением

Да это с самого начала бы ясно. 

да это понятно,но так вот в наглую.....

Поделиться сообщением

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики не намерены выпускать украинских силовиков из "дебальцевского котла", им было предложено сдаться в плен, сообщил в субботу замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Их обстреливать не будут, но из котла не выпустят. Извините, а почему мы должны их выпускать? Мы им предоставляем шанс остаться живыми, это враг, реально враг, который пришел на нашу землю", — цитирует Басурина Донецкое агентство новостей. Басурин также подчеркнул, что ополченцы намерены жестко придерживаться режима прекращения огня, который начнется в ночь на воскресенье, но в случае агрессивных действий со стороны противника последует ответ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150214/1047676299.html#ixzz3RkgK8T3L

без комментариев....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Чего-то кажется,что перемирия не будет со стороны укров.... :n09:

Не будет, тут и к бабке ходить не надо. Разве Петя хоть раз выполнил, что обещал? Он если и хочет, то не может, давно бы слинял, да видно обамка не разрешает. Куда ж ты плывешь, Украина? Айсберг - то выдержит, а вот кораблик...

4CE31Yka0d4.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Депутаты бундестага призывают вручить канцлеру ФРГ Ангеле Меркель Нобелевскую премию мира после того, как в четверг в Минске на переговорах с ее участием были достигнуты договоренности по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины.

"То, чего госпожа Меркель вместе с президентом (Франции) Олландом достигли в Минске, невероятно. Если благодаря этому установится длительный мир, (вручение) Нобелевской премии мира за такое достижение будет логичным шагом", — заявил в интервью изданию Bild am Sonntag депутат бундестага и председатель немецко-украинской парламентской группы Карл-Георг Вельман.

При этом Вельман предостерег от преждевременного оптимизма. "Мы сейчас говорим о режиме прекращении огня, еще не зная, соблюдается ли он", — добавил политик.

Депутат бундестага Сильвия Пантель также поддержала идею о вручении немецкому канцлеру премии мира. "Тогда как другие политики пытаются столкнуть лбами народы Европы, она (Ангела Меркель) видит свою миссию в ее объединении и дальнейшем продвижении большого проекта матерей и отцов Европы", — считает Пантель.
---

за какие заслуги то? Меркель что там одна была? Тогда уж Лукашенко дайте премию мира. Он больше заслужил за то, что всех собрал в одном месте

• Нравится 4

Поделиться сообщением

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Депутаты бундестага призывают вручить канцлеру ФРГ Ангеле Меркель Нобелевскую премию мира после того, как в четверг в Минске на переговорах с ее участием были достигнуты договоренности по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины.

"То, чего госпожа Меркель вместе с президентом (Франции) Олландом достигли в Минске, невероятно. Если благодаря этому установится длительный мир, (вручение) Нобелевской премии мира за такое достижение будет логичным шагом", — заявил в интервью изданию Bild am Sonntag депутат бундестага и председатель немецко-украинской парламентской группы Карл-Георг Вельман.

При этом Вельман предостерег от преждевременного оптимизма. "Мы сейчас говорим о режиме прекращении огня, еще не зная, соблюдается ли он", — добавил политик.

Депутат бундестага Сильвия Пантель также поддержала идею о вручении немецкому канцлеру премии мира. "Тогда как другие политики пытаются столкнуть лбами народы Европы, она (Ангела Меркель) видит свою миссию в ее объединении и дальнейшем продвижении большого проекта матерей и отцов Европы", — считает Пантель.

---

за какие заслуги то? Меркель что там одна была? Тогда уж Лукашенко дайте премию мира. Он больше заслужил за то, что всех собрал в одном месте

вопрос-а кого с кем примиряли-Порошенко с Порошенко?Если бы Порошенко не был подстилкой США,то этих встреч и переговоров совершенно не нужно было бы.Т.е. три президента (Путин,Лукашенко,Олланд) и эта простиГосподи Меркель,заметьте все четверо уже долгие сроки занимают свои посты,и мимо этого конфликта проходили,уговаривают человека,который умеет только конфетки лепить, да и страной управлять поставили,т.к. в коридоре просто попался и назначили,прекратить огонь на ЮВ Украине.А премию хотят дать только Меркель?За что?Что-то изменилось под её давлением?Порошенко подписал указ о прекращении огня?Порошенко дал указание чтоб выделили деньги на восстановление ЮВ?А может Порошенко дал указание на выплату пенсий и пособий за 7 месяцев жителям ЮВ?

Что конкретно сделала Меркель,чтоб её наградить?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу