Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Точно он ! Вслед за карманниками, наркоманами и продавцами поддельных справок и дипломов, в столичной подземке завелся блогер-уголовник. Сотрудники полиции извлекли его наружу. 

7z32H1qfVnU.jpg

Изменено пользователем Обычный
  • Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Я свою убеждённость подкрепляю доводами, которые Вы ни разу не смогли опровергнуть, Вы же только говорите, что я ошибаюсь.

Мне нечего было опровергать, так как Вы не привели ни одного довода в доказательство того, что мне не известны геополитические интересы России ))) Вы просто утверждали, что на основании всего мною сказанного убедились, что они мне неизвестны)) Вы и сейчас продолжаете спорить сам с собой, даже не замечая этого. И троллите самого себя, что крайне забавно :)

Естественно упомянутые войны наши, поскольку во-первых в этих войнах мы бились за свои интересы и во-вторых эти войны по сути были справедливые: Вьетнам, Ангола - это национально-освободительные, войны за независимость, а Испания - война с поднимающим голову фашизмом. По-Вашему они не наши?

Ну, вот и выяснилось коренное расхождение в понятийном аппарате: мы семантически по-разному трактуем в данном случае слово "наша". После него нет смысла спорить о частностях. Мало ли на свете справедливых войн, нам во всех принимать участие и считать нашими? 

И да, чтобы Ваш вопрос не остался без ответа,  по-моему, упомянутые войны не наши. Это чужие войны, участвуя в которых, СССР стремился урвать кусок своего геополитического интереса. Хотя это не отменяет, конечно, благородных мотивов тех конкретных участников этих войн, у кого они были. За свою войну, кстати, воинам никогда стыдно не бывает - это безотносительно Украины, это я сейчас о прошлых, чтобы новых подозрений и желания просвещать меня у Вас не возникло.

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Да правильно он сделал -  озвучил  то что   неча  гнать на Россию , когда   у Запада рыльце в пушку  с  добровольцами и не добровольцами ... и типа   не серчайте если  кого  ополченцы  случаем прихлопнут под горячую руку ...

Шикарная интерпретация слов ВВП ))) Только он сказал как-то совсем не это.

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ты когда так шутишь, заранее предупреждай, а то я упал со стула и колено ушиб.
Сочувствую, тем более, что зря )))

МПЛА  - наши ребята!
Расскажите, чем они были не наши и возможно тогда мы посмеёмся вместе :D

Менгисту вообще как родной! Черные братья!!!!!!!!!!!!!!
Какое отношение Менгисту имел к Анголе )))?

Поделиться сообщением

Мне нечего было опровергать, так как Вы не привели ни одного довода в доказательство того, что мне не известны геополитические интересы России Вы просто утверждали, что на основании всего мною сказанного убедились, что они мне неизвестны))
Неужели нечего опровергать? Перечитайте мои посты начиная с этого и можете начинать, хотя бы попытаться :D. И заодно освежите в памяти, о чём мы говорили - я не говорил ни разу, что Вам неизвестны геополитические интересы России - на Ваш вопрос (как хорошо, когда можно отмотать тему назад и предъявить ссылки, люблю я это дело )))), думаю ли я, что Вам нужна лекция по геополитическим интересам России (ну Вы и формулируете )))), я ответил, что убеждён в её необходимости и в последующих постах вполне логично и в достаточной мере обосновал свою убеждённость. Вы же ничего не приводите контраргументарно, за исключением постоянного декларирования того, что по Вашему мнению я не прав :D

по-моему, упомянутые войны не наши. Это чужие войны, участвуя в которых, СССР стремился урвать кусок своего геополитического интереса
Таки объясните мне наконец, как могут быть не нашими войны, в которых мы участвовали с разной степенью участия и где мы боролись за свои интересы? Ещё раз спрошу - где логика :blink: ? 

Поделиться сообщением

В Днепропетровске на фонарном столбе повесили Кобзона! Однозначно перемога )))! И Путина с Кадыровым, ну и ещё там каких-то врагов Украины.

dnepr8.jpg?itok=Rf23Bq_m

Поделиться сообщением

Какое отношение Менгисту имел к Анголе

А то есть Эфиопия уже не "наши"? :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А то есть Эфиопия уже не "наши"? :D

А где-то здесь Эфиопия упоминалась?

Поделиться сообщением

Хорошая для Вас лужа получилась, @Markez, уютная ))) Вообще-то вот так вся пресса украинская работает))

вы за своими лужами б следили лучше.

а то котейки совсем не любят подмочить в ботинок ближнему :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

вы за своими лужами б следили лучше.

а то котейки совсем не любят подмочить в ботинок ближнему :)

И в чём по-Вашему состоит лужа и? Она Вам сказала, в чём по её мнению состоит Ваша, а Вы можете ей сказать или просто опять огрызнулись, а по сути крыть нечем?

Поделиться сообщением

Уфф, @surickoff, как же Вы меня устали! :) Но я по-прежнему ничего не могу поделать, так как вот этот Ваш комментарий и выглядел "лекцией" для необразованной Баськи)) Вы не спросили меня ни разу, в чем я вижу наш геополитический интерес, но с энтузиазмом продолжали настаивать, что я его не вижу, а значит, Ваша убежденность, что это просвещение мне необходимо, обоснованна. Ну, я же дала Вам  "вольную": оставайтесь в этом убеждении, хотя к реальности оно не имеет никакого отношения. От меня-то Вы до сих пор чего хотите? Признания, что я не понимаю наших геополитических интересов? Шиш! Понимаю. Как? Возможно, несколько иначе, чем Вы. Совершенно точно, что способ их достижения я вижу не в продолжении войны, а в дипломатии (и именно об этом говорила с Грюном, когда Вы возжаждали меня образовывать  :) ).

Вы же ничего не приводите контраргументарно, за исключением постоянного декларирования того, что по Вашему мнению я не прав.

Любопытно, если я, не выяснив предварительно Ваше мнение, начну твердить, что Вам нужны дополнительные знания по... да по любой теме, какими контраргументами Вы будете мою убежденность оспаривать? Ведь этот спор выглядит совершенно потешно в любом случае: 

- Вы не знаете!

- Я знаю.

- Нет, вы не знаете, так как не аргументируете!

Воля Ваша, в четвертый раз говорю: оставайтесь при своем странном убеждении. Только, повторюсь, от меня-то чего хотите еще? Потому что мне от Вас ничего не надо, кроме остановки уже не очень смешного занудства  :)

Таки объясните мне наконец, как могут быть не нашими войны, в которых мы участвовали с разной степенью участия и где мы боролись за свои интересы? Ещё раз спрошу - где логика ? 

Нет, в сказку про белого бычка Вы меня больше не втянете. Я уже отвечала на этот вопрос. Можете дополнить мой прежний ответ и Эфиопией заодно, это в ту же кассу. А еще Лаос, Алжир, Йемен... В общем, у меня как раз логика не американская, в которой и гражданская война в Украине для США - своя.

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Яценюк: Власти восстановят контроль над всей территорией Украины

mHW8wZ24-234.jpg
transparent.gif

КИЕВ, 16 февраля. Власти восстановят контроль над всей территорией Украины, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью "ТСН-Тиждень".

"Руками центральной власти легализовывать ополченцев никто не будет. Также не будет легализован анклав, который они там решили организовать", — заявил он.

Для восстановления контроля необходимо действие всех украинских законов, разоружение всех вооруженных группировок, восстановление государственной власти на всей территории страны и контроля над всеми госграницами, передает ZN.ua.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/16/1368290.html

Сейчас как возьмет и  отнимет  Новороссию  и   Крым назад ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас как возьмет и  отнимет  Новороссию  и   Крым назад ...

Утаптывает себе потихоньку место Порошенки
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

МВД Украины: Ополченцы обстреляли Горловку из "Градов"

КИЕВ, 16 февраля. Ополченцы обстреляли из установок РСЗО "Град" Горловку в Донецкой области, сообщает начальник областного ГУ МВД Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети Facebook.

transparent.gif

"Горловка. По информации местных жителей-очевидцев, в 21.30 ополченцы "Градом" из Никитовки, район ж/д станции, обстреляли центр города.Также "Градом" из центра города обстрелян парк культуры и отдыха им.Горького, обстреливают районы Короленковских ставков и ФТП", — пишет Аброськин.

По мнению Аброськина, главная цель обстрела — "компрометация Украины и нарушение договоренности о прекращении огня".

Накануне штаб АТО сообщал, что ополченцы планируют захват Дебальцево со стороны Горловки и Углегорска.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/16/1368288.html

Вот антересно , что же это за дурь то такая  , что свидомых от нее так прет   ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... я не понимаю наших геополитических интересов? .. Понимаю......Можете дополнить мой прежний ответ и Эфиопией заодно, это в ту же кассу. А еще Лаос, Алжир, Йемен... В общем, у меня как раз логика не американская, в которой и гражданская война в Украине для США - своя.

Баська, у меня после командировки отца в Анголу (он геолог) появились буржуйские кроссовки и несколько блоков жувачки, а в квартире - двухкассетник. После командировки в  НДРЙ - джинсы и балахон с капитаном Америка (или чем-то похожим, ЕМНИП). Так что интересы были. :) Может быть, surickoff, тоже что-то подобное имеет ввиду. ;)

Р.С. К тому же вчера был день воина-интернационалиста. МБ, уважаемый оппонент чего-нибудь употребил для сугрева. :???:

:n07:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу