Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Кургинян снова обвинил Стрелкова в сдаче Донбасса

07.11.2014 - 22:00

На пресс-конференции, посвященной выходу книги "Стрелков и другие", написанной Кургиняном и членами его движения. сам автор снова обрушился с критикой на бывшего командующего ополчением Донбасса, первого министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.

Главной темой, с которой Сергей Кургинян начинает книгу, стал вопрос, можно ли назвать Стрелкова героем и почему его поступок — беспричинный, по мнению Кургиняна, уход из Славянска — можно считать трусливым побегом.

"Была сдана половина территории ДНР, а человек, сдавший ее, бежал. Я точно знаю, я там был, - у них была вода, еда, оружие, и никто Славянск не атаковал. Кроме того, вслед за Славянском сдали важный город Краматорск, в котором можно было бы держать оборону несколько месяцев. Вслед за ним — Дружковку... Почему военная элита не разобрала эту ситуацию? Почему не было реакции со стороны журналистов, со стороны общества?", - заявил Кургинян во время пресс-конференции.

Дали кургиняну отмашку полностью =заасфальтировать= Стрелкова...

@Грюн,не опишите вкратце где и что сейчас Стрелков? С лета не слежу за ситуацией,а с тырнете продраться сквозь толщу инфы совершенно нет времени !

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Будь, что будет, но для начала необходимо признать.

сглупили они немного,надо было вместе с крымом уходить,меньше потерь бы понесли,а то видать со стороны хотели посмотреть,что там у крыма получится,типа тогда и мы попробуем,может и рф их затормозила :???:

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

сглупили они немного,надо было вместе с крымом уходить,меньше потерь бы понесли,а то видать со стороны хотели посмотреть,что там у крыма получится,типа тогда и мы попробуем,может и рф их затормозила :???:

Да, я тоже так думаю, надо было сразу! И РФ в лице иудушек их притормозила!

=Наших бьют= !!!  Класть надо большой и толстый на чьё-то мнение, забирать своих к себе, вместе с территориями! А если необходимо "танки к ла-маншу" ..., то "мойте ноги мы в дороге" :drum:

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@Грюн,не опишите вкратце где и что сейчас Стрелков? С лета не слежу за ситуацией,а с тырнете продраться сквозь толщу инфы совершенно нет времени !

Стрелков в Москве с его слов  - жив, здоров и помогает  Новороссии в  движении =Новороссия=...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Минтранс: Транзит украинских авиарейсов пока не возобновляется

08.11.2014 - 19:47

Вопрос о снятии запрета для самолетов украинских авиакомпаний на транзит через территорию России пока не обсуждается.

Об этом, как передает "RT на русском", заявил министр транспорта РФ Максим Соколов. Минтранс неоднократно направлял украинским властям предложения о проведении переговоров по снятию ограничений, однако ответа из Киева не поступало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стрелков в Москве с его слов  - жив, здоров и помогает  Новороссии в  движении =Новороссия=...

СПАСИБО!

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Продолжает отжигать небезызвестная Леночка Васильева(какая-та невеучая фамилия )))), теперича груз-200 из млябудубурятии... )))

Э как Вас пришибло пропагандой КисетьТВ....

на Украине опять "заблудились" 150 единиц боевой техники и 1200 солдатиков.. Ну, ясень пень, а танки и БМП "заблудившиеся" купили в ближайшем военторге.

Речь невнятная, поэтому сопровождаю титрами.  Слушайте внимательно с 2.10 мин.

Захарченко докладывает: "Еще хочу донести вам радостную вещь!  На сегодняшний момент в направлении этого коридора находятся под реформированием армии...были собраны следующие резервы: 150 единиц боевой техники, из них 30 танков, остальные правда БМП и БТР, 1200 человек личного состава, которые проходили учения в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации. Они были сюда включены в самый ответственный момент..."

Захарченко об этом доложил 15 августа, а через несколько дней в Россию пошел Груз-200 с псковскими десантниками. 

На Украине армии РФ нет???   Жду опровержений, хочу послушать на сколько тут плотно сидят на информационной игле.. ;)

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У Вас там, на ул. Озерной ганджубас похоже биплатно раздаеццо...)))

Повторю видео о бурятах)))

http://youtu.be/1FqdgQ7t51M

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

На Украине армии РФ нет??? Жду опровержений,

Подтверждение отсутствия - это что-то новенькое в философии.

Обычно подтверждается наличие чего-либо.

И подтверждений присутствия Российской армии (не российской техники, или отдельных индивидуумов "в частом порядке"), а именно формирований Российской армии до сегодняшнего дня не было (крайне  мутной историю с заблудившимися десантниками, которую обе стороны почему-то не особо педалировали и поскорее "замели под ковер" и скорее всего там действительно полное разолбайство).

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Э как Вас пришибло пропагандой КисетьТВ....

на Украине опять "заблудились" 150 единиц боевой техники и 1200 солдатиков.. Ну, ясень пень, а танки и БМП "заблудившиеся" купили в ближайшем военторге.

Речь невнятная, поэтому сопровождаю титрами.  Слушайте внимательно с 2.10 мин.

Захарченко докладывает: "Еще хочу донести вам радостную вещь!  На сегодняшний момент в направлении этого коридора находятся под реформированием армии...были собраны следующие резервы: 150 единиц боевой техники, из них 30 танков, остальные правда БМП и БТР, 1200 человек личного состава, которые проходили учения в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации. Они были сюда включены в самый ответственный момент..."

Захарченко об этом доложил 15 августа, а через несколько дней в Россию пошел Груз-200 с псковскими десантниками. 

На Украине армии РФ нет???   Жду опровержений, хочу послушать на сколько тут плотно сидят на информационной игле.. ;)

)))... Пушорг  -  это страшный наркотик ...)))

Мадам  где Захарченко  сказал , что российские войска ...))) =1200 человек личного состава, которые проходили учения в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации.=(с)   - люди-ополченцы  проходили обучение  и как говорят у нас в Одессе - российская армия и ополчение Новороссии две большие разницы ...   ну ни как  у вас не получается  обнаружить российские войска на окраине - опять выстрел в молоко...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, да какое же это раздолбайство.. Обе стороны, в том числе и ЕС и США прекрасно понимают кто с кем воюет, а народу преподают "русский мир"

( подтверждения отсутствия -такое понятие есть..не умничайте. Определен перечень товаров, в отношении которых требуется подтверждение отсутствия их производства на территории России)

)))... Пушорг  -  это страшный наркотик ... )))

Мадам  где Захарченко  сказал , что российские войска ... ))) =1200 человек личного состава, которые проходили учения в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации.=(с)   - люди-ополченцы  проходили обучение  и как говорят у нас в Одессе - российская армия и ополчение Новороссии две большие разницы ...   ну ни как  у вас не получается  обнаружить российские войска на окраине - опять выстрел в молоко... )))

ОО, первая партия пошла...Что такое личный состав Вам не известно???  )))  Личный состав - это военнослужащие подразделения )))  )))   С опочленцами и рядом не стояли... )))  )))  )))  Четыре месяца обучения....ополченцы....1200чел...в разгар боев. А в Луганске в это время воевать некому. )))  )))   Ржунимагу... )))  А чего Захарченко так расстроился, что так мало танков в военторге прикупили? :(  Укропы разобрали, пришлось БТРами брать?  )))  )))

Кто следующий?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ОО, первая партия пошла...Что такое личный состав Вам не известно???  )))  Личный состав - это военнослужащие подразделения )))  )))   С опочленцами и рядом не стояли... )))  )))  )))  Четыре месяца обучения....ополченцы....1200чел...в разгар боев. А в Луганске в это время воевать некому. )))  )))   Ржунимагу... )))  А чего Захарченко так расстроился, что так мало танков в военторге прикупили? :(  Укропы разобрали, пришлось БТРами брать?  )))  )))

Кто следующий?

Мадам  мне за вас как то неудобно   - вы опять сели в лужу... )))   да же в партизанском отряде  имеется личный состав ... )))

Сталин держал миллион штыков на Востоке , когда было тяжко на Западе и это было правильно...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Мадам  мне за вас как то неудобно   - вы опять сели в лужу... )))   да же в партизанском отряде  имеется личный состав ... )))

Сталин держал миллион штыков на Востоке , когда было тяжко на Западе и это было правильно...

Таааак..становится всё интересней..Т.е. ополченцы вместе в армией РФ проходили учения?? )))  ))) . Поехали дальше...А что по поводу "в направлении этого коридора прошли с танками, БМП и БТРами через границу РФ "? Беспрепятственно??   )))

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу