Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

http://colonelcassad.livejournal.com/1744001.html

Смерть украинской оборонки

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 19 мин.

По судьбе Андрея Стенина. Два дня назад, вместе с ребятами из "Лайфньюс", друзьями Андрея, мы обследовали дорогу Дмитровка-Снежное.

В пяти километрах от Дмитровки мы нашли расстрелянный и сожженный Рено-Логан, с тремя трупами, и двумя фотообъективами в багажнике машины.

В останках на заднем сиденье была куча линз от оптики, платы, электромоторчик от фототехники. Сегодня утром я обнаружил на этом же месте

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 17 мин.

Клетчатую рубашку хорошей итальянской фирмы, с засученными рукавами, как Андрей любил носить...Его размера...

Мы привезли на место группу криминалистов, они изъяли останки. Криминалисты позвали ОБСЕ, которые в итоге и вывалили всю информацию в инет.

Есть еще надежда что Андрей может быть жив, никто до проведения экспертизы не должен утверждать что он умер.Подробности в КП. Ссылку повешу.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Из ВК 22.08.14 18:43 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова

"Конвой-конвоем, но война продолжается.
Продолжается методичное уничтожение противника в районе Саур-Могилы, с одновременным ударом по опорным пунктам противника в районе Амвросиевки. Так из Градов накрыт опорный пункт укропов в с. Кутейниково. Ждем новых фоток с сожженной техникой.
Расширяется район огневого окружения укропов на Тельмановский район ДНР - у райцентра накрыты из РСЗО позиции террбатов. У тех по перехватам - реальная паника, есть случаи самовольного ухода (в район Новоазовска и Мариуполя).
Продолжаются бои в районе Славяносербска, в частности у с. Смелое (к востоку от города) - укропы массово применяют артель против жилых домов 
Продолжаются бои у Иловайска, а также около Донецка - Марьинки, Красногоровки. Продолжаются также бои в районе Ждановки, а также у с. Верхнеторецкое (между оккупированной Авдеевкой и Горловкой). Также нанесен удар по тылам противника у с. Березовое.
В ЛНР - продолжается уничтожение укропских войск в Новосветловке и бои в Станице-Луганской, куда противник в качестве подкреплений перебросил сводный отряд пограничников. Также идут перестрелки в Стукаловой Балке.
Наступление противника из оккупированного Лутугино на юг остановлено в районе н. п. Круглик, а со стороны Новосветловки - у Новоивановки.
Кстати, укры стягивают под Иловайск все, что имеют. Даже подразделение "Крым", которое должно было организовать террористическую деятельность в Крыму.
По потерям укров под Иловайском. Потери у них здесь реально большие - счет идет на десятки, а может, и сотни. Точно неизвестно - плотно работает арта. Известно, что госпиталь в Мариуполе не справляется, и их вертами переправляют в Днепр.
Укры пишут: "Семь первых фур из колонны в 34 машины обездвижены, часть из них горит. Конвой, который добрался до района Новосветловки, развернулся и драпает к границе". Влажные мечты. Конвой охраняет отряд Козыря (те, кто в Шахтерске гонял десантников)".

Кстати на http://militarymaps.info/ видно каким путем провели конвой 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Только что по России 24 Яценюк заявил,что скорей всего сейчас ополченцы обстреляют русский конвой и свалит на украинскую армию.А Наливайченко договорился до того,что грузовики скорей всего останутся у ополченцев,так как после победных операций украинских вооруженных сил террористы не имеют никакой техники....А в конце речи новая версия - скорей всего Россия использует машины для вывоза трупов украинцев,что бы не дать их похоронить родственникам.

Кто понимает язык,правильно?

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

По судьбе Андрея Стенина.

На одной из обочин дороги, что в нескольких километрах от города Снежное были найдены обугленные останки, которые предположительно принадлежат российскому журналисту Андрею Стенину и двум военным корреспондентам «Информационного корпуса» Сергею Коренченкову и Андрею Вячало, все они ехали в одной машине. На месте трагедии побывали журналисты "Комсомольской правды" и "Life News". Так же на месте трагедии были обнаружены обугленные останки видео и фотокамер

http://inform-analitic.com/news/najdeny_tela_kotorye_mogut_byt_propavshimi_zhurnalistami/2014-08-22-661#.U_deO0RNOSo

В ссылке видео. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Тут некоторые попутали "особое мнение и инакомыслие" с предательством.... или преднамеренно подменяют понятия. Эти самые некоторые думают ретушировать грань (черту) отделяющую иную точку зрения гражданина страны, от банального предательства, и наталкиваясь на массовое сопротивление, обоснованное скорее всего не на четких определениях (что было бы легко поборимо), а на глубинных инстинктах ( что в принципе непреодолимо) пытаются еще что то объяснять. 

Иная точка зрения демонстрируется выступлениями (участием) на митингах, творчеством... Предательство демонстрируется прямым действием. И не надо тут машу нам втирать.

Особо цинично объяснение поэта -лжеца: Я выступил добровольно (сам нашел) перед беженцами на территории Украины, а представители беженцев на территории России пусть выходят на контакт со мной и мы обсудим условия моего выступления перед беженцами в Россию. (пусть побегают за мной и я подумаю ...)

Вопрос Макаревича это вопрос чистоплюйства. Поэт пел песни о несгибаемости и силе духа, а когда эту самую силу духа надо было проявить защищая Родину и Мир который дал тебе ВСЕ, поэт решил не мараться. а сыграть в космополита...Что то Макаревича не видно было в Ираке и Косово когда там бомбили. т.е. получается, что если родная мать трезвая и здоровая - то она хорошая, а если пьяная или больная то она плохая. Но ведь мы любим матерей такими какие они есть и беремся защищать их в любых условиях?!

В России куча деятелей культуры и искусства которые не побоялись встать на защиту Родины, а он типа круче их всех? Типа: они ВСЕ овно прогнувшееся под Кремль, а я, - Макаревич - луч света справедливости в темном царстве?! Тьфу на него. Поэт-лжец.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Блин, ну дался вам этот макаревич...

http://www.mashina-vremeni.com/ppogl.htm

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В России куча деятелей культуры и искусства которые не побоялись встать на защиту Родины, а он типа круче их всех? Типа: они ВСЕ овно прогнувшееся под Кремль, а я, - Макаревич - луч света справедливости в темном царстве?! Тьфу на него. Поэт-лжец.

Андрей 37 первых лет жизни прожил в СССР. Наша Россия первый по величине осколок СССР, но Украина - второй. Андрей считает, что мы идём неправильным путём, а Украина - правильным. Майдан он поддержал.

Ну пусть считает. Перед нацгвардией он таки не выступал, а сейчас Кобзон готовит совместный концерт.

Лучше не делать из Макаревича диссидента, т.к. при капитализме диссидентов не положено :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не сечете фишку что ли? Разница между десидентом и предателем, как между насморком и сифилисом. Макар что, выступил на оппозиционном митинге? Или все таки перед беженцами в сторону нацистов, сделав именно им предпочтение перед беженцами в Россию. Дисидент против власти но не против Родины, а предатели предают Родину. Вы зачем подменяете?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Макар что, выступил на оппозиционном митинге? Или все таки перед беженцами в сторону нацистов, сделав именно им предпочтение перед беженцами в Россию.

Для Вас не все беженцы одинаковые? Я не считаю беженцев, оставшихся на Украине, людьми второго сорта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да конечно.... а еще Макар считает нас всех. да и Вас тоже - генетическими рабами: 

Его мнение - это особое мнение, а иное мнение большинства страны - это мнение генетических рабов. Послушайте внимательно. Очень полезно для иммунитета.

Поделиться сообщением

Меркель позвонила Путину. Поговорили. Трубку никто не бросил :)

Поделиться сообщением

Луганск, гуманитарный конвой и взрывы мин: фуры разгружают под обстрелом украинских военных

«В Луганске разгрузили уже около 50 фур с гуманитарным грузом из России.

Недалеко от места разгрузки конвоя в Луганске разорвались 2 мины. Украинская армия продолжает обстреливать блокированный город, жители которого получили первую поставку продовольствия за несколько недель.

Минометный обстрел Луганска силовики начали в тот момент, когда началась разгрузка первых машин на подготовленных складах, два снаряда упали и разорвались в непосредственной близости от хранилищ и грузовиков.

— Точно сказать, куда попали украинские снаряды, сейчас сложно… Но это рядом с местом разгрузки, — сообщил корреспондент LifeNews. По его словам, иногда силовики производят хаотичный обстрел Луганска.

В Луганск прибыли более ста из 280 грузовиков с гуманитарной помощью России Донбассу. Машины движутся по улицам города. За безопасностью колонны следят силы самообороны Луганской Народной Республики.

Первые машины конвоя прибыли в Луганск около 17:30. Участок пути, контролируемый украинской армией, грузовики преодолели без происшествий. Главы администраций президентов России и Украины Сергей Иванов и Борис Ложкин в ходе переговоров по телефону 22 августа заявили о недопустимости провокаций в отношении автоколонны.

Около полудня 22 августа о начале движения гуманитарного конвоя от пункта пограничного контроля в сторону Луганска объявил МИД России. Дипломаты пояснили, что Россия начала действовать, поскольку украинские власти умышленно затянули процесс, чтобы не пропускать гуманитарный груз.

От пропускного пункта Донецк — Изварино до Луганска КамАЗы преодолели 55 километров, из них 16 километров дороги контролируют ополченцы Луганской Народной Республики, остальную часть пути — украинские вооруженные силы.

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Блин, ну дался вам этот макаревич...

http://www.mashina-vremeni.com/ppogl.htm

Roy - отступлю немного от темы,так чо то вспомнилось про макарку)) середина 70х,машина выступала в тарасовском институте ,сейшн давала)билетов не достали,через чёрный вход пробрались к ним в гримёрку :) сидит группа в полном составе !посредине комнаты гримёрки стоит ящик вина тогда ещё знаменитой "золотая осень" по 1р17коп и одна бутылочка коньяка за 8р макарка на разливе бормотухи стоял)) удивился макарка непрошенным людям, но по стакану бормотухи налил нам ))) короче сам потом нас провёл в зал и места устроил в нахаляву ))) не знаю,мож щас не пьёт,но бухарик был тогда ещё тот! ))) и в те года он был против всякой законной власти! ещё тот антирусский субьект!  ;) !извиняюсь за оф топ :) тогда все считали что все песни его политические и со смыслом ;) 

Изменено пользователем slade17
  • Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Мне симпатично мнение Элла Панфиловой по вопросу Макара.

"Я против использования государственных механизмов для борьбы с инакомыслием", - цитирует её слова «Интерфакс».

http://www.mk.ru/politics/2014/08/18/ruki-proch-ot-makarevicha-za-muzvkanta-vstupilas-ella-panfilova.html

Государство награждает и имеет право  эти награды  вернуть , если  гражданин  стал бороться с государством  - это нормально  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу