Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

P/s/ Высоцкого не люблю, но иногда музыка нормальная, конечно у Лепса на современном оборудовании лучше.

Вы сравнили Высоцкого с Лепсом??????f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif

Убицца веником.........

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Markez) )))) В конце концов, это не судебное заседание в Гааге, и не университетский практикум, это просто Пушкинский форум; и никто лично вам на этом форуме ничего не должен: ни детальных бояно-объяснений на тему "что Макаревич сделал плохого", ни подробного разжевывания про дальность ракет.

Если с вашей точки зрения Макаревич ничего плохого не сделал, то и ладно, пусть он будет для вас просто старый дурак :)  На которого кто-то наехал без компактных претензий.

Опять же, если вы не увидели понятных претензий, это не значит, что и другим те же претензии кажутся непонятными. Просто они не понятны вам, так бывает. С этим каждому приходится справляться самостоятельно ;)

Все люди думают по-разному :) и это -счастье

несмотря на вал лайков вам, ничего внятного против макара я так и не услышал тут.

по тв и на форуме вижу наезда на него но не более того...

за что понять не могу.

тут все с умным видом отмахиваются - типа, очевидные вещи надо самому понимать, не детский сад...

начинает закрадываться подозрение, что по макару просто нечего сказать...

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Он не назвал своей фамилии, не пришёл в милицию. Халтура это, а не признание.

Может ещё и фейк.

Есть его селфи на покрашенной звезде, есть его лицо на фото (и он утверждает, что и видео мает), есть озвучивание руферского погоняла, а это в их среде достаточно для идентификации и для заявы на авторство акции. Тем паче, что этот Мустанг весьма известный руфер, забейте его в поиск и посмотрите картинки его "подвигов" - впечатляет. Так что ему незачем фейковать на тему покраски звезды.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень интересно. Спасибо. Утащила в закладки. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ВАС умоляю, тут уж столько раз все тыкают выкают, что можно болт забить.

1. лично я никому на форуме ни разу ни кому не тыкал.

2. каждый сам для себя решает как ему себя вести и на что ровняться в этой жизни...

3. забивание болтов на нормы поведения - любимая русская забава

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Вы сравнили Высоцкого с Лепсом??????f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif

Убицца веником.........

Вот кстати Лепс хорошо исполняет песни Высоцкого.

Поделиться сообщением

ПУТИН ОБЪЯСНИЛ ВЪЕЗД РОССИЙСКОГО ГУМАНИТАРНОГО КОНВОЯ В УКРАИНУ

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель объяснил несогласованный с украинскими властями въезд российского гуманитарного конвоя на территорию Украины, сообщается на сайте президента.

В частности, в числе причин такого поступка Путин назвал откровенные проволочки со стороны Киева в вопросе доставки российской помощи переживающим гуманитарную катастрофу юго-восточным регионам Украины. «Дальнейшее затягивание было бы недопустимо», - цитирует пресс-служба Кремля российского лидера.

Разговор состоялся по инициативе германской стороны в канун запланированного на 23 августа визита Меркель в Киев. В ходе беседы стороны обсудили некоторые шаги, которые Россия и Германия могли бы предпринять в русле содействия скорейшему прекращению боевых действий и налаживания внутриукраинского политического диалога.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

несмотря на вал лайков вам, ничего внятного против макара я так и не услышал тут.

за что понять не могу.

тут все с умным видом отмахиваются - типа, очевидные вещи надо самому понимать, не детский сад...

Ну ладно, Маркез))))) умеете вы уговаривать)))) я скажу ИМХО:

когда известный певец Макаревич говорит по поводу присоединения Крыма, что это позор России и он извиняется за всю нашу нацию - это по-вашему что? Милый демократический жест и выражение его мнения? а вот нихрена! вся нация разве давала Макаревичу право извиняться за всю нацию? Макаревич может только за себя извиняться, особенно перед лицом мировой общественности.

И такие очевидные вещи Макаревич (да и вообще любой нормальный человек) должен сам понимать, если не детский сад. 

Макаревич не господь Бог, я не считаю, что он имеет право за нацию перед инодержавами извиняться и решать, виновата в чем-то вся нация или нет. 

Такие "извинения" со стороны Макеревича я лично расцениваю как неприкрытое хамство в адрес нашей нации и нашей страны, в которой он (между прочим) живет не тужит. 

Так что оставьте вы уже свои подозрения и этот бессмысленный флуд насчет того, что вы внятного тут ничего не услышали и никому нечего сказать. 

"Ибо имеющий уши да услышит". Ну а если ушей нету, то.... ммммм... ну чужие уши вам точно никто не пришьет))))) и тут уж хоть сто раз скажи и еще сто раз повтори

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А дело вовсе не в вине.

Низкоранговые гамма-особи приматов имеют инстинктивную склонность к травле всех членов стада, мнение и поведение которых отличается от общепринятых норм и может навлечь гнев :3: альфа-самца. За это в обмен они рассчитывают получить объедки :food: фруктов и кожурки от альфы и, возможно, немножечко секса. :)

Времена изменились, а инстинкты остались прежние. Особенно подобное поведение свойственно особям :lady:  женского пола - они ведь еще и за детенышей своих в ответе. )))

вот это ответ!!! :)

все коротко и понято :)

Надо его записать...

Сэмми, я начинаю Вами восхищатся.

И уже совсем иначе воспринимается ваше поражение Последнему Императору :)

Поделиться сообщением

2. каждый сам для себя решает как ему себя вести и на что ровняться в этой жизни...

1. Зато я вот припоминаю, как вы не сильно давно "предъявили" фрумчанам, что они лайкают посты Сурикова исключительно из желания польстить модератору)))))  О, да, это, конечно, было оооочень "вежливо" по отношению к другим форумчанам))))) исключительно комильфо)))) И совсем не "болт на нормы поведения",  с "тыканьем" даже и не сравнить. Так что, Маркез, вот тут "чья бы корова мычала"...)))

2. так что да, каждый сам решает, на что равняться в этой жизни, это точно. Кому-то - тыкать, кому-то за чужие лайки постоянно переживать ;)

3. См.пункт №1. Вы, Маркез, в наших рядах по части любимых русских забав))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Украина будет покупать уголь у Австралии и Новой Зеландии

.

.

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Украина в ближайшее время начнет импорт угля из-за его нехватки на теплоэлектростанциях в условиях военных действий в Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности страны со ссылкой на замминистра Вадима Улиду.

По ее словам, импорт угля министерство рассчитывает начать в ближайшее время. Топливо будет поступить из Новой Зеландии, Австралии, и, возможно, США.

Над вопросом налаживания поставок Минэнергоугля работает около двух месяцев. По данным чиновников, сейчас ТЭС испытывают дефицит угля марки "А". Текущих запасов угля на ТЭС хватит для работы станций на 11-50 дней.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/business/392794

• Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Очередной провал международной политики Госдепа. 

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1394281

Китай послал Госдеп ... (ну Госдеп знает, куда именно, их в последнее время часто туда посылают) и официально отказался присоединиться к санкциям против России.

Теперь Обамка расстроится))) печальная печалька :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот кстати Лепс хорошо исполняет песни Высоцкого.

@Неанет,слово "хорошо" к лепсу не имеет никакого отношения. Я была на его концерте в медяник-клубе. Кроме отвращения это не вызвало ничего. Полнейшее неуважение к публике. Фонограмма. Таблетки,закидыаюшиеся в рот при всем честном народе.... нельзя сравнивать голимую попсу и действительно гениального певца и поэта.

Кстати,я была на концерте Высоцкого в конце 70-х годов. Так что у меня есть с чем сравнивать!

Оффтоп,извините!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Андрей 37 первых лет жизни прожил в СССР. Наша Россия первый по величине осколок СССР, но Украина - второй. Андрей считает, что мы идём неправильным путём, а Украина - правильным. Майдан он поддержал.

Ну пусть считает. Перед нацгвардией он таки не выступал, а сейчас Кобзон готовит совместный концерт.

Лучше не делать из Макаревича диссидента, т.к. при капитализме диссидентов не положено :)

я не искал специально но мне не попадалась на глаза инфа о конкретных проделках макара хотя я читаю форум и внимательно смотрю тв. я не говорю что их нет, я их не видел.

а на форуме все выше того, чтобы показать пальцем на его проделки...

вряд ли он успел реально что-то сделать плохое.

он же сказал что готов отстаивать свою невиновность в суде.

на него кто-то подал в суд?

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Прошу пардону за в общем-то оффтоп, допускаю его лишь для того, чтобы прекратить вполне вероятно нарождающееся  выяснение того, что кто кому тут должен. В общем, @Markez, позвольте дать пару сеансов ликбеза: 

за что понять не могу.

По поводу Макаревича: а Вам не приходило в голову, что людям может быть просто не интересно по второму-третьему а то и четвёртому кругу объяснять кому-то то, что ими уже обговорено и им вполне понятно? А если Вам всё же хочется узнать что-то конкретное, то ... хм, правильнее было бы не требовать от кого-то объяснений (тут и правда Вам никто ничего не должен), а взять открыть предыдущую часть темы про укрокризис, вбить там в поиск слово "Макар" и тогда пред Ваши светлы очи предстанут все посты, где упоминалось сочетание этих букв (заодно можно и в этой теме так поискать). И все резоны тех, кому не нравится позиция Макаревича в нынешней ситуации станут Вам кристально ясны и понятны. Надеюсь.

С покон веку в интернете есть что-то типа неписанного закона, подразумевающего, что при интернет-общении обращения к оппонентам на "ты" и на "Вы" считаются равнозначно вежливыми и их употребление зависит только от внутренней потребности каждого юзера употреблять то или другое.

И да, вот ещё что - не нужно так... часто считать чужие лайки, это выглядит... не слишком комильфо...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу