Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Лефортовский суд вынес решение поместить ее под арест на 2 месяца.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/29/01/2015/54ca2b0c9a79475f138d7faf
Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Нам её пожалеть?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ешение поместить ее под арест на 2 месяца.
тут спасибо надо сказать правозащитникам и прочим дисидентам-шестидесятниками, которые протащили закон, запрещающий городских сумасшедших помещать в дурку )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вы только это тем людям не говорите, что с одной стороны воющим, что с другой

А Вы думаете они сами не знают? А Вам лично хочу сказать, что с момента своего совершеннолетия, что говорить я как то решаю сама.

И отвечаю как правило за свои слова.

Изменено пользователем Кучера

Поделиться сообщением

А Вы думаете они сами не знают?

Очень редко, но случаются на ПушОрге посты, вгоняющие меня буквально в ступор - я не нахожусь сразу, что ответить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/29/01/2015/54ca2b0c9a79475f138d7faf

пусть посидит,подумает...Лучше бы когда звонила думала о своих 7 детях,а сейчас чего дурочку жалеть.....Ей же в детстве не просто так говорили,что любопытной Варваре-нос оторвали....А она не послушала.....Дураков учить надо....Там наверное всё Лефортово от смеха давится над этой Светой....

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ей же в детстве не просто так говорили,что любопытной Варваре-нос оторвали..
я думаю тут другое. тут меркантильный интерес. ну какая провинциальная баба озадачицо поиском номера посольства и станет тратить кровные денежки (при наличии целой оравы детей) на междугородний звонок, чтобы сообщить что она услышала в трамвае? ну реально смешно же.  и шо характерно: из всего массива судебных разбирательств, которыми ежедневно захлебываются наши суды от Калининграда до Камчатки, нежданчиком кто-то разглядел именно дело этой юродивой. ну банальный спектакль перед микрофоном. думаю, тетя получила за 2 месяца безделья такие бапки, что нам печалицо о ней уже нет смысла. тока завидывать
  • Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ко всем в голову не влезешь....мож бапки получила,а мож с чердаком распрощалась....

Поделиться сообщением

Да ,считай уже беженка где нибудь в Бельгии , через какое то время . И дети пристроены и сама до конца своих дней. Всё лучше чем спиваться в Вязьме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Може пару фоток заброшенных частей РВСН с викимапии впарить посольству под шумок? ))) Ну типа, што вот пустые казармы, плац и пусковые установки... а кудой все делись?... ну сами то догадайтесь! :D

правда, есть вариант, что после этого на Украине начнется безвластие... с перепугу от лютой ненависти

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

с чердаком распрощалась..
куча сумасшедших штурмует суды. но огласке придали (и ослеки весело понесли "в народ") именно это дело. мож, конечно и совпадение :n01:

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ослеки ранее только в виртуале орали,а эта начала в Посольство названивать,не,там реально чердак рвануло...Я поняла бы если б это её муж сделал из-за денег,а 7 детей остались с матерью и деньгами,но оставить мужика и 7 детей с деньгами-точно чердак рванул.

Поделиться сообщением

мож, конечно и совпадение

Таких совпадений не бывает. И как нам шустро всё это действо из двух актов преподнесли, с интервалом в два часа. Чтобы интерес не потеряли ))).

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

а дело в Лефортовском суде такое есть http://lefortovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=219110687&result=1&delo_id=1610001

правда  22.01.2015 рассмотрено ходатайство об избрании меры пресечения 

её по ходу укры и сдали)))))))))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

а дело в Лефортовском суде такое есть http://lefortovsky.m...delo_id=1610001 правда  22.01.2015 рассмотрено ходатайство об избрании меры пресечения 

Это ещё из первого поста было понятно. Там ссылка была. Просто сколько этих дел, а в прессу попадают только "нужные".

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу