Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

вы предлагаете на каждые ваши домыслы и слухи искать объяснение?
Однако )))! Вы же предлагаете на все Ваши домыслы и слухи искать объяснения, почему же оппонентам в том праве отказываете? Прям всё как по писанному - двойные стандарты )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вы предлагаете на каждые ваши домыслы и слухи искать объяснение?

Есть факт что обстреляли Мариуполь - украинскую территорию.

И есть факт что сепаратисты в это время наступали.

Остальных подтвержденных фактов я не видел.

Вывод думаю очевиден.

Какие  домыслы? Вы сказали, что ополченцы начали наступление на Мариуполь - я у вас уточнила в каком именно месте они его начали. Вы же всё знаете, а я не в курсе - поэтому прошу просто поделиться инфорацией - где именно, в каком районе Мариуполя ополченцы начали наступление. Что ополченцы наступали - я уже поняла. Я не поняла - где именно наступали - название населенного пункта, через который ополченцы наступали на Мариуполь. 

Поделиться сообщением

Таки это я приплёл? Ну дык перечитайте свои посты (Вы ж любите другим советовать перечитывать ранее написанное) и убедитесь сами )))

Вы приписали мне слова, не приведя цитаты и предлагаете теперь мне их искать? увольте

Я предельно ясно докладаю: Вы и Вам подобные чуть ли не год доказывали и доказываете тут, что ополченцы или российская армия в Донбассе сами по себе лупят из всех стволов, но почему-то не допускаете возможности того, что доблестные Воины Света шмальнули по своим, хотя таких примеров за время АТО (простите за выражение :D) было предостаточно. Вам выражение "FRIENDLY FIRE" ничего не говорит?

Ничего я не доказывал, остановите фантазию.

Я допускаю возможность многого. Но тому чему есть простое объяснение для чего искать какое-то конспирологическое?

Заодно уточните, когда это было такое "всегда"?

автобус вспомните

Однако )))! Вы же предлагаете на все Ваши домыслы и слухи искать объяснения, почему же оппонентам в том праве отказываете? Прям всё как по писанному - двойные стандарты )))

какие мои слухи?

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

Какие  домыслы? Вы сказали, что ополченцы начали наступление на Мариуполь - я у вас уточнила в каком именно месте они его начали. Вы же всё знаете, а я не в курсе - поэтому прошу просто поделиться инфорацией - где именно, в каком районе Мариуполя ополченцы начали наступление. Что ополченцы наступали - я уже поняла. Я не поняла - где именно наступали - название населенного пункта, через который ополченцы наступали на Мариуполь. 

Я все знаю? выше я указал что знаю

Поделиться сообщением

Я все знаю? выше я указал что знаю

То есть вы слились - "слышали звон (что типа ополченцы наступают), да не знаете где он (именно ГДЕ ополченцы наступают). Батенька, да вы демагог. Вы прямо как укрсми - те тоже фейки гонят, а потом удивляются почему им не верят. Веры вам нет, сливальщик ))) Простой вопрос поставил вас в тупик - потому что вы не компетентны. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

автобус вспомните

уже все давно поняли. что автобус пострадал от взрыва мины возле блокпоста, закопанной служаками ВСУ в целях самобороны

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Есть факт что обстреляли Мариуполь - украинскую территорию. И есть факт что сепаратисты в это время наступали. Остальных подтвержденных фактов я не видел. Вывод думаю очевиден.
вывод: обороняясь от ополченцев ВСУ начали шмалять в панике куда ни поподя (учитывая военную подготовку на скорую руку новобранцев, то могли просто неверно выставить всякие там прицелы). прилетело по городу.
факт+факт=очевидный вывод :D  спасибо, @klonkky,
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

вы с темы не съезжайте объясните великий замысел

Самый первый напрашивающийся вариант - так любимая великими украми госпожа Провокация. Уж очень вовремя этот обстрел произошел. 

Опаньки! Что мы будем делать с таким количеством украинцев?

Дык это... вечно у нас деффки жалуются, что у нас в стране мужеска полу статистически не хватает )))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

ПАСЕ наделила летчицу Савченко международным иммунитетом. 

Москва, 26 января.

Украинская летчица Надежда Савченко получила международный иммунитет от Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом заявила глава ПАСЕ Анн Брассер, передает «Интерфакс».

«Надеюсь, что она сможет к нам присоединиться очень быстро здесь, в ПАСЕ», - заявила Брассер.

В конце декабря Верховная рада включила Савченко, которая является депутатом от «Батькивщины», в состав делегации в ПАСЕ. В понедельник членство Савченко в ассамблее было подтверждено.

Анн Брассер отметила, что теперь Россия должна освободить летчицу.

Вместе с тем глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что иммунитет никак не повлияет на судьбу Савченко. «Она находится в России и обвинена в серьезных преступлениях, совершенных задолго до того, как она была избрана членом Верховной Рады и вошла в украинскую делегацию в ПАСЕ», - пояснил политик.

Пушков отметил, что «абсолютно абсурдно» трактовать иммунитет таким образом, что «если человек обвиняется в убийстве где бы то ни было, и обвинение выдвинуто по отношению к событиям, которые произошли за полгода до сессии ПАСЕ, его должны почему-то освобождать».

Согласно российскому законодательству, членство в делегации в ПАСЕ не наделяет лиц на территории России неприкосновенностью.

Напомним, Надежда Савченко в настоящее время содержится в российском СИЗО. Ее подозревают в соучастии в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина на территории Украины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы приписали мне слова, не приведя цитаты и предлагаете теперь мне их искать? увольте
Не уволю - Вы либо не требуйте этого от оппонентов, либо сами следуйте своим требованиям.

Ничего я не доказывал, остановите фантазию.
То-бишь Вы согласны с ватниками, когда они говорят, что например по Донецку таки стреляют укро-вояки, а не сами ополченцы и не армия РФ, что постулат хунтёнышей "они сами себя сожгли/расстреляли" - это постулат неверный?

автобус вспомните
Какой? В Волновахе? Если его, то зачем, коли после истерики по этому поводу тот автобус даже свидомые предпочитают почему-то не вспоминать? Как и Дом Профсоюзов, как боинг...

какие мои слухи?
Те самые укропропагандистские, которые Вы тут за истины выдавать пытаетесь )))

Но вообще с Вами уже не интересно становится - Вы идёте верной дорогой Славы07, так же предпочитаете... э-э-э... весьма избирательно отвечать на реплики оппонентов.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вы идёте верной дорогой Славы07

Тоже скоро на отпуск наработает  :n23:

• Нравится 6

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Тоже скоро на отпуск наработает  :n23:

В Крыму? 9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу