Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

вы похоже запутались..

Да-да я запутался - распутайте меня плиз ...  вот ни как не пойму  бандера   герой  или так себе  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы хотите сказать, что автоматчики поквартирный обход делали и уточняли: вы куды галочку будете ставить? и в зависимости от ответа выпускали из квартиры или нет? :blink:

согласны ходить на выборы если вдоль дорог будут стоять солдаты нато и даже дула не будут направлять?

(тут мамины слова) ...я б вас выгнал взашей - плохо работаете гражданин без искорки и энтузиазизму , не стоите вы тех денег , которые вам платят ... )))

и по чем нынче обходятся такие энтузиасты как вы?

Поделиться сообщением

Ну ладно с референдумом все ясно.... А на праздник потом, ну концерт да салют, тоже "вежливые люди" постарались....

крымчане на салют скинулись?)))

Поделиться сообщением

согласны ходить на выборы если вдоль дорог будут стоять солдаты нато и даже дула не будут направлять?
аааа, понятно. низкая явка..опять не стыковочка: с явкой-то было всё нормуль. всем бы такую явку
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

http://rusvesna.su/news/1422272656 

В Луцке бандеровцы требуют демонтировать советские памятные знаки 

С таким предложением от имени братства ОУН-УПА выступил председатель общественной организации «Память Волыни» Владимир Засекин.

«Демонтировать на шпиле знак ордена Победы как свидетельство оккупации Украины сталинской империей, ликвидировать каменные плиты, на которых выбиты имена убитых воинами УПА партийных руководителей и КГБистов, которые были исполнителями террора против Волыни, ликвидировать мемориальные плиты отрядам красных партизан, потому что они не были освободителями Волыни от немецко-фашистских оккупантов.

Фактически это были банды террористов, которые грабили местное население, насиловали и убивали крестьян и жгли волынские села, выступая против национального возрождения Украины», — заявил Засекин. 

@klonkky, скажите, как быть с памятью отцов и дедов? Тоже забыть? 

товарищ! ну где вы, а где Луцк?

Помните, кто вам мешает?

Поделиться сообщением

аааа, понятно. низкая явка..опять не стыковочка: с явкой-то было всё нормуль. всем бы такую явку

что не отвечаем? не стесняемся.

вдоль дорог будут стоять солдаты нато и даже дула не будут направлять. явку потом посмотрим.. согласны?

Поделиться сообщением

ну и чё вы тоды к Крыму докопались? где тот Крым и где вы? )))
  • Нравится 4

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Помните, кто вам мешает?

Да Луцк тут не при чем, смотрите глубже...... У них тоже, есть память, они тоже своих дедов и отцов не забыли, вот и повылазили да заголосили

post-56059-0-63588400-1422270461_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну и чё вы тоды к Крыму докопались? где тот Крым и где вы? )))

я к крыму? я по вашу душу так сказать :)

Да Луцк тут не при чем, смотрите глубже...... У них тоже, есть память, они тоже своих дедов и отцов не забыли, вот и повылазили да заголосили

ни при чем а осадочек остался..

не забыли и хорошо. в чем проблема?

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

крымчане на салют скинулись?)))

По Вашей логике их вежливые люди к вечеру выпустили и заставили радоваться! Ну когда избирательные участки закрылись...... Думаете у властей Крыма на салют денег нет?

Поделиться сообщением

Мне кажется, или гражданин уже переходит определенные моральные рамки? Я задал вопрос про осквернённую память воинам, освободившим мир от фашизма. Это рассценивать как ответ?...

Помните, кто вам мешает?

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

я по вашу душу так сказать
изыди, нечистый :pop:
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

По Вашей логике их вежливые люди к вечеру выпустили и заставили радоваться! Ну когда избирательные участки закрылись...... Думаете у властей Крыма на салют денег нет?

Так можно бомбу скинуть на Киев. Столько радостных людей на улицы выйдет. Давайте их тоже порадуем?

Поделиться сообщением

Так можно бомбу скинуть на Киев.
вы больной? :blink:
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу