Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Мы меряемся какими-то "разницами"???  :blink: К чему это? Про антенну, ленточку, кремль?  :???:

Я уже не раз рассказывал про своего IT-манагера, дык тоже задаёшь ему вопрос про Нэзалэжную, а он про Чечню отвечает. Тормозишь, тормошишь, переспрашиваешь - один хрен несёт какую-то околесицу в стиле 07-2007... )))

это не заблуждение, это свидомизм головного мозга, лечится ампутацией заражённого органа с обязательной дезинфекцией последующих поколений во избежании рецидивов 

• Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Тогда это для Вас.. )))  И заметьте..в зале одни фашисты и бандеровцы.. :o

Посмотрел предложенный ролик... Внимательно вслушивался в пламенную речь юмориста. Очень внимательно... И про Белые Камазы, и про Евровидение, и про Майн Кампф, и про зигующую утреннюю зарядку на балконе... Смеётся народ, аж угорает.)))  Молодцы хлопчеги, браво! Сало Уронили! ))) 

Вот только к чему и на какой ляд он выложен, я не вкурил. Задали вопрос про фашистов - ответь, ежели аргументы есть! ;) Ржущие тупездни в зале - аргумент не ахти, давай-ка про "ребятушек" из нацгвардии и про их "подвиги" ;)

• Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Не прокатит. Вы мне стрелки не переводите, Вам показывали фашистов там, где Вы их отказывались видеть и задавался простой вопрос: Вы фашистов увидели или нет? Вы же опять пытаетесь увильнуть любыми способами, чтобы только не признать очевидное - на Украине фашизм есть и отнюдь не в единичных и малозначимых проявлениях.

Дык это - ссылки дать или сами поищите )))?

Поищите ссылки о тех, кто вступил в ряды ДНР...там тоже хлама хватает. А Вам не достаточно наемников , которые приехали воевать и убивать за "Русский мир"..Что это за "мир" такой, за который надо убить?

Кстати, о фашизме..Основатель фашизма? Гитлер начинал свой поход точно также, как это делается сейчас? А  его предвыборная речь гласила: дайте мне власть и я установлю новый мировой порядок...ну а далее схема такая же, аннексия, оккупация и через 9 лет начало 2 мировой войны с Россией.

"Путин, который выступил во вторник, судя по всему, позаимствовал много аргументов из речи фюрера перед Рейхстагом после того, как он захватил Судетскую область в 1938 году, отмечает издание", - говорится в сообщении.

Путин сказал, что Крым всегда был русским: "В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остается неотъемлемой частью России". О Судетах Гитлер сказал: "Немецкое население Судет было и остается немцами".

Путин заявил, что будет защищать права россиян везде. Гитлер сказал, что больше миллиона людей с немецкой кровью в 1919-1920 годах оказались за пределами своей родины.

Путин критиковал страны Запада, а Гитлер жаловался на то, что его усилия улучшить отношения отвергались Западом.

Путин сказал, что Россия ответит на западные санкции. Гитлер заявил, что "в качестве национал-социалиста, я привык ударом отвечать агрессору".

Путин сказал, что он не завоюет другие районы Украины, если Россия сможет распространить там свое влияние: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом пойдут другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не надо".

Гитлер также утверждал, что его амбиции не идут дальше Судет: "Я заявляю, что граница между Францией и Германией является окончательной. Германию не интересует Запад".

Пять месяцев спустя он завоевал остальную Чехословакию. 14 месяцев спустя он вторгся во Францию/

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Оно конечно от болезней никто не застрахован и Путин в том числе, но таки думается, что этот вброс призван "взбодрить" ситуацию, дабы пятая колонна оживилась, а народ, который нынче одобряет внешнюю политику президента, впал в уныние и перестал поддерживать государство в теперешней непростой ситуации, опять же на волне таких слухов бакс-евро подскочут, а отыграть назад цену теперича будет практически невозможно (да поправят меня более финансово грамотные люди, если не прав :)), короче такие вбросы играют на руку противникам России, как бы ни относиться к самому Путину:

Кремль прокомментировал слухи о болезни Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о состоянии здоровья Владимира Путина. Он сделал это после публикаций в американских изданиях: журналисты распространили слух о тяжелой болезни Путина

«Не дождутся, типун им на язык, все нормально», – цитирует Пескова ТАСС.
Слухи о том, что у Владимира Путина якобы выявлена тяжелая форма рака, появились в минувшую пятницу в издании Page Six, которое является приложением к нью-йоркскому таблоиду New York Post. Журналист Ричард Джонсон со ссылкой на собственный источник утверждал, что российский президент болен раком поджелудочной железы.
По словам автора материала, Путин лечился у некоего пожилого врача из Восточной Германии, с которым он познакомился, когда служил в Дрездене офицером КГБ. В частности, врач прописал для лечения инъекции стероидов, утверждается в материале, но затем отказался от продолжения курса, заявив, что не хочет ехать в Россию.

Поделиться сообщением

это не заблуждение, это свидомизм головного мозга, лечится ампутацией заражённого органа с обязательной дезинфекцией последующих поколений во избежании рецидивов 

)))  классЪ, верный диагноз  )))  , да ещё и с рецептом излечения :censor:

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Поищите ссылки о тех, кто вступил в ряды ДНР...там тоже хлама хватает. А Вам не достаточно наемников , которые приехали воевать и убивать за "Русский мир"..Что это за "мир" такой, за который надо убить? Кстати, о фашизме..Основатель фашизма? Гитлер начинал свой поход точно также, как это делается сейчас? А  его предвыборная речь гласила: дайте мне власть и я установлю новый мировой порядок...ну а далее схема такая же, аннексия, оккупация и через 9 лет начало 2 мировой войны с Россией. "Путин, который выступил во вторник, судя по всему, позаимствовал много аргументов из речи фюрера перед Рейхстагом после того, как он захватил Судетскую область в 1938 году, отмечает издание", - говорится в сообщении. Путин сказал, что Крым всегда был русским: "В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остается неотъемлемой частью России". О Судетах Гитлер сказал: "Немецкое население Судет было и остается немцами". Путин заявил, что будет защищать права россиян везде. Гитлер сказал, что больше миллиона людей с немецкой кровью в 1919-1920 годах оказались за пределами своей родины. Путин критиковал страны Запада, а Гитлер жаловался на то, что его усилия улучшить отношения отвергались Западом. Путин сказал, что Россия ответит на западные санкции. Гитлер заявил, что "в качестве национал-социалиста, я привык ударом отвечать агрессору". Путин сказал, что он не завоюет другие районы Украины, если Россия сможет распространить там свое влияние: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом пойдут другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не надо". Гитлер также утверждал, что его амбиции не идут дальше Судет: "Я заявляю, что граница между Францией и Германией является окончательной. Германию не интересует Запад". Пять месяцев спустя он завоевал остальную Чехословакию. 14 месяцев спустя он вторгся во Францию/

@slava07_2007, я ещё раз Вам говорю - со мной не прокатит, стрелки перевести у Вас не получится, я все ходы вижу, демагогические и софистические приёмы на-раз определяю, тем паче, что Вы не Влад, у Вас это в разы хуже получается. Так что пока от Вас не поступит вразумительный и чёткий ответ на простой вопрос, все Ваши потуги будут напрасны - ну не получится у Вас вести дискуссию (тут надо было конечно закавычить два крайних слова )))) способом "Вброс --> перевод стрелок --> слив".

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

slava07_2007 ..............................., в упор фашистов не видишь :blink: !

Скинь инфу про Путин=Гитлер своим ребятам - укровойнам, они тебе скажут, что не хорошо сравнивать этих двух персонажей ;)

Изменено пользователем surickoff

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@slava07_2007,будьте последовательны: и когда же мы планируем прихватизировать Чехию? а то я планирую посетить Прагу. точно, если  обождать зиму, то можно ехать без визы?

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@slava07_2007,будьте последовательны: и когда же мы планируем прихватизировать Чехию? а то я планирую посетить Прагу. точно, если  обождать зиму, то можно ехать без визы?

@тётя Глаша, пока Крымом обойдётесь ))).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

... если "верить" Славе, скоро и загранпаспорт не понадобится... Так победим!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

тётя Глаша, пока Крымом обойдётесь ))).
да я-то ладно. но  прям как-то за Путина неудобно: вон Слава-то Чехию ему уже практицки в заслуги записала. негоже главе государства чаяния своих верноподданных расстраивать ))) а нонешней ситуации за незахват Чехии (читай, неисполнение предписанного методичкой, которую Слава нам тут втюхивает) можно и новых санкций огрести )))
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

...а нонешней ситуации за незахват Чехии (читай, неисполнение предписанного методичкой, которую Слава нам тут втюхивает) можно и новых санкций огрести

А это без разницы: аннексируем Чехию - санкциями порадуют, не аннексируем - таки всё равно порадуют )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да я-то ладно. но  прям как-то за Путина неудобно: вон Слава-то Чехию ему уже практицки в заслуги записала. негоже главе государства чаяния своих верноподданных расстраивать ))) а нонешней ситуации за незахват Чехии (читай, неисполнение предписанного методичкой, которую Слава нам тут втюхивает) можно и новых санкций огрести )))

да чё её захватывать, референдум провести всего и делов-то, прецедент кстати есть...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу