Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

мы ваши ангелы-хранители, мы принесли вам русский мир, всем выдадим пайки, воду, тепло..  как будто до этого у народа ничего этого не было.
@slava07_2007, так что там у нас на счёт фашистов в рядах Воинов Света? Я дождусь от Вас ответа, или Вы решили, что можно просто так продолжить своё "вброс --> перевод стрелок/игнор неудобных вопросов --> слив"? 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тибет не припомните как был Китаем завоевыван, Иерехон, Вавилон, если так сложно, вспоминаем Жанну Д,Арк, Вторую Мировую войну и ковровые бомбардировки для морального подавления гражданского населения в жилых кварталах ..

походу я это слышал в оригинале. Снова ведать гуглепереводчек методички косячит гыгы

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а сейчас у Сухуми второе рождение. он преображается, отстраивается. и пенсии российские мож и не германские, но на нее можно купить значительно больше, чем на грузинскую подачку, которая была чуть выше цены на батон хлеба. но главное, что дало отделение от Грузии - это жизнь без обстрелов и расстрелов. для людей, переживших реальную, а не виртуальную войну, это действительно счастье вселенского размера. без ехидного подтекста. но адептам пендосовской методички не дано этого понять.

А ничего, что Россия миллиардную дотацию оказывает? Отделенные республики, живущие в долг... и доколе? Кто первый сдохнет? Современная полупустая и разрушенная Абхазия-зрелище удручающее. А ведь прошло уже 6 лет..Брошенные дома грузин, армян, русских..Мононациональное государство за счет многонациональной России - это что ли новый экономический порядок с не отремонтированными с советских времен отелями?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ukrgaz1-300x170.jpg?itok=Uq_wKDZ4
Украина перебрасывает комплексы С-300 к границе с Россией
29.10.2014 - 19:04

29 октября украинские военные осуществили переброску через Одессу зенитно-ракетного вооружения. Этот зафиксировали на видео местные жители. Комплексы С-300, снятые с западных рубежей, экстренно перебрасывают на восток к границе с Россией, передает агентство Voenkor.info.

Департамент информации Одесского горсовета в связи с этим призвал горожан не паниковать."Ситуация штатная и находится под контролем Министерства обороны Украины", — говорится в сообщении департамента.

Для маскировки на ракетах написано "УКРГАЗ".

Комплексы ПВО ЗРК С-300, доставшиеся Украине в наследство от Советского Союза, способны поражать различные цели на расстоянии от нескольких километров до 150, 200 и 300 км, в зависимости от типа применяемых ракет-перехватчиков.

Видать будут сбивать самолеты над территорией России...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новое интервью с Игорем Стрелковым
Несмотря на все попытки И.И. дистанцироваться от политики, после своей отставки, он продолжает борьбу за Новороссию как общественный деятель.

Изменено пользователем Ginn

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

А ничего, что Россия миллиардную дотацию оказывает? Отделенные республики, живущие в долг... и доколе? Кто первый сдохнет? Современная полупустая и разрушенная Абхазия-зрелище удручающее. А ведь прошло уже 6 лет..Брошенные дома грузин, армян, русских..Мононациональное государство за счет многонациональной России - это что ли новый экономический порядок с не отремонтированными с советских времен отелями?

"Карфаген должен быть разрушен!"(с) )))@slava07_2007, ау! Вы решили поиграть со мной в игнор? Таки не получится, я с украинским фашизмом буду Вас преследовать до посинения :D. Не моего ))). Так как - увидели Вы фашистов под жовто-блакитными прапорами, что я Вам показывал по Вашей просьбе, чи ні?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Порошенко объявил о победе своей партии на выборах

29.10.2014 - 20:07

Президент Украины заявил, что именного его партия "Блок Петра Порошенко" победила на парламентских выборах.

"Мне приятно, что моя политическая сила одержала убедительную победу - фракция будет иметь более 130 депутатов", - сказал глава государства на встрече с членами Совета по вопросам судебной реформы.

Петр Порошенко отметил, что важно безотлагательно начать работу новоизбранной Верховной Рады, сформировать коалицию и правительство. Глава государства подчеркнул ответственность будущих участников коалиции, нового правительства за реализацию курса реформ, за принятие ряда неотложных законопроектов.

Как сообщалось, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил, что поскольку на выборах победила его партия, то именно она должна инициировать коалиции и выдвигать свою кандидатуру премьер-министра. "В соответствии с европейской практикой, партия, которая получила первое место на выборах, обязана начать процесс формирования коалиции", - сказал он, пишет "Зеркало недели".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Под Мариуполем ополченцы уничтожили бронемашину морской пехоты ВСУ

29.10.2014 - 22:53

Украинские источники сообщили об интенсивных перестрелках ополченцев Донбасса и формирований киевской хунты под Мариуполем.

Уутверждается, что 29 октября произошла один из самых артиллерийских дуэлей за все время боевых действий в Приазовье. Каратели отчитались в "уничтожении огневых точек боевиков под Мариуполем артиллерией сил АТО".

Однако выяснилось, сообщает агентство Voenkor.info, что в ходе перестрелки ополченцы накрыли позиции укронацистов из ствольной артиллерии и установок "Град". Под обстрел попало подразделение морской пехоты ВСУ, выведенное из Феодосии. Зафиксировано прямое попадание снаряда в бронемашину, в которой сдетонировал боекомплект.

По официальной версии, "трое бойцов ранены, один из них лишился ног, один боец погиб". Убитым оказался майор морской пехоты, прятавшийся от обстрела в блиндаже.

По данным ополчения, потери морпехов гораздо больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Порошенко объявил о победе своей партии на выборах

29.10.2014 - 20:07

Президент Украины заявил, что именного его партия "Блок Петра Порошенко" победила на парламентских выборах.

"Мне приятно, что моя политическая сила одержала убедительную победу - фракция будет иметь более 130 депутатов", - сказал глава государства на встрече с членами Совета по вопросам судебной реформы.

Петр Порошенко отметил, что важно безотлагательно начать работу новоизбранной Верховной Рады, сформировать коалицию и правительство. Глава государства подчеркнул ответственность будущих участников коалиции, нового правительства за реализацию курса реформ, за принятие ряда неотложных законопроектов.

Как сообщалось, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил, что поскольку на выборах победила его партия, то именно она должна инициировать коалиции и выдвигать свою кандидатуру премьер-министра. "В соответствии с европейской практикой, партия, которая получила первое место на выборах, обязана начать процесс формирования коалиции", - сказал он, пишет "Зеркало недели".

Судя по тому, что Порошенко говорит, что выиграла его партия. А Яйценюк, что его. Как они на счет кресел в правительстве будут договариться. Как бы не рассорились бы вообще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по тому, что Порошенко говорит, что выиграла его партия. А Яйценюк, что его. Как они на счет кресел в правительстве будут договариться. Как бы не рассорились бы вообще
http://glavcom.ua/news/244748.html
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Четыре группы российских самолетов были обнаружены силами НАТО за последние двое суток. Они совершали военные маневры 28 и 29 октября в воздушном пространстве над Балтийским, Северным и Черным морями, а также Атлантическим океаном.

29 октября, примерно в 5 утра по московскому времени, радары НАТО зафиксировали группу из восьми российских самолетов. В частности, в нее входили четыре стратегических бомбардировщика Ту-95 и четыре самолета-заправщика Ил-78. Все они двигались со стороны материковой части России и летели в международном воздушном пространстве над Норвежским морем, сообщает Интерфакс.

Еще два российских самолета были замечены над Атлантическим океаном западнее побережья Португалии. Объединенное командование НАТО называет такую активность в воздухе необычной.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

А ничего, что Россия миллиардную дотацию оказывает?

это видима хохляцкая жаба в методичку золезла, да

На чужой гранток- не розевай роток(С) )))

Брошенные дома грузин, армян, русских..

им было куда сбажать от войны- оне убежали, а абхазам бежать со своей земли некуда- оне остались, вот веть пичалько то у тебя, да :D

ЗЫ Походу это плохая ........ копия ослековиа гыгы При клонированее ведать негры в лаборатории чево том накосячели :D 

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу