Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

от надвигающихся санкций драпанул, не иначе, - подумала Псаки

боюсь, нас могут обвинить в жёстком троллинге чёрствости и бесчувственности...

• Нравится 3

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Звучит то как!!! - "Ребята..."   :rolleyes: 

Вот тут @slava07_2007, мы Вас искренне поддерживаем, тему даже создали, абы переживаем за братский народ и ненавидим нацизм в любых его проявлениях, меня этому дедушка герой-фронтовик учил, Вас наверно тоже... :)

для неё бандеровцы свой народ,а не украинский народ!)
  • Нравится 1

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

для неё бандеровцы свой народ,а не украинский народ!)

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare :)

Время рассудит. ;)

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

переживаем за братский народ и ненавидим нацизм в любых его проявлениях, меня этому дедушка герой-фронтовик учил, Вас наверно тоже...

@Ded Mazai, не надоело ещё об стену биться ;)? Ведь @slava07_2007 фашистов в упор не хотит замечать )))@slava07_2007, я всё о том же - показывал Вам по Вашей просьбе фашистов среди обожаемых Вами Воинов Света, дык Вы таки их увидели или нет? Если Вам лень искать, то ссылочку на посты с фашистами из нацгвардии могу сам поискать ))). Или у Вас опять не будет времени, а может ноут до сих пор тормозит ))) )))?

Поделиться сообщением

Errare humanum est
Цитатой на цитату :): "Это не ошибка, ............................."(с)  :o 

Поделиться сообщением

Яценюк отказался от предложенной «Блоком Петра Порошенко» коалиции

pic_eade74effd27cd3c7ad1c1cfc84aabb3.jpg
Арсений Яценюк
Фото: Иван Коваленко / «Коммерсантъ»

Премьер-министр Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк выступил против коалиционного соглашения, которое ранее предложил «Блок Петра Порошенко». В ответ глава правительства предложил свой собственный план, передает «РБК-Украина». Он предложил объединиться «Самопомощи» мэра Львова Андрея Садового, «Батькивщине» бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко и Радикальной партии Олега Ляшко.

«Мы завершили параллельный подсчет голосов, и хочу заявить, что политическая партия "Народный фронт" обязана начать процесс формировать коалиции. (...) Считаю необходимым пригласить к официальным и публичным переговорам относительно формирования коалиции Юлию Владимировну Тимошенко и партию "Батькивщина", "Самопомощь" и господина Андрея Садового и Радикальную партию, за которую также проголосовал миллион украинцев», — заявил Яценюк.

По его словам, текст коалиционного соглашения, подготовленный «Народным фронтом», «занимает 2,5 страницы и предусматривает принятие 36 законов до конца текущего года». Коалицию предлагается назвать «Европейская Украина».

При этом лидер «Народного фронта» подчеркнул, что считает президента Украины Петра Порошенко своим стратегическим партнером. По его словам, ответственность за судьбу Украины «сейчас лежит на президенте и на партии, которая заняла первое место на парламентских выборах».

Яценюк заявил, что как лидер победившей на выборах партии должен возглавить правительство Украины, сообщает ТАСС.

«В соответствии с практикой ЕС, партия, получившая первое место, обязана начать процесс формирования коалиции. Я объявил об этих принципах. Если коалиция сформирована на этих принципах, то лидер первой партии становится премьером. Если коалиция (сформирована — прим. «Ленты.ру») на других принципах, то будет другая основа и другой премьер», — заявил он.

По словам Яценюка, решение о формировании на Украине нового большинства и нового парламента должно быть принято «в течение ближайших двух десятков дней».

«Блок Петра Порошенко» представил проект соглашения о коалиции 29 октября. Согласно проекту, партия украинского президента планирует объединиться с «Народным фронтом» и «Самопомощью». Возглавляющий партийный список БПП Юрий Луценко пояснил, что в основе текста о соглашении лежит сокращенный вариант программы Порошенко «Стратегия-2020».

Внеочередные выборы в Верховную Раду состоялись на Украине 26 октября. По итогам обработки 98 процентов протоколов, на выборах лидирует «Народный фронт» (22,17 процента голосов). За ним следует БПП (21,82 процента голосов) и «Самопомощь» (11 процентов). В Верховную Раду, преодолев пятипроцентный барьер, также проходят Радикальная партия Ляшко (7,44 процента голосов) и «Батькивщина» (5,68 процента голосов).

Парашенко может =отдыхать= - юлька развела  борова ...  если бы Батьковщина  шла старым составом - то набрала бы  15-17% , но   юлька  как бы выводит  из Батькивщины  яценюка,турчинова, авакова под новой ширмой  и обана  - 27%  в кармане   -=А это дурачек Копченый , взял  ее  и выиграл=(с)...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цитатой на цитату :): "Это не ошибка, ............................."(с)  :o 

Мож она по русски не шпрехает, ведь читать-то - читает, а достучаться всем миром не могЕм...:)

Поделиться сообщением

Мож она по русски не шпрехает....
Гугл-переводчик в помощь )))

Поделиться сообщением

Звучит то как!!! - "Ребята..."   :rolleyes:

Вот тут @slava07_2007, мы Вас искренне поддерживаем, тему даже создали, абы переживаем за братский народ и ненавидим нацизм в любых его проявлениях, меня этому дедушка герой-фронтовик учил, Вас наверно тоже... :)

Мне деды рассказывали как они воевали вместе с бойцами разных национальностей и победу одержали не российский , а советский народ.. Как говорится, почувствуйте разницу. Ветераны лучше нашего могут отделять "котлеты от мух",  Славные бойцы с Украины пользовались особым уважением - в них дух настоящий..А один ветеран сказал, чтобы ленту георгиевскую носила только на груди и на антенну авто не привязывала, хотя этого и не делала.. пообещала, что больше не надену, без неё достойную память буду чтить... довод мой услышал, одобрил..  и плюнул в сторону Кремля)))  

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, не надоело ещё об стену биться ;)? Ведь @slava07_2007 фашистов в упор не хотит замечать )))@slava07_2007, я всё о том же - показывал Вам по Вашей просьбе фашистов среди обожаемых Вами Воинов Света, дык Вы таки их увидели или нет? Если Вам лень искать, то ссылочку на посты с фашистами из нацгвардии могу сам поискать ))). Или у Вас опять не будет времени, а может ноут до сих пор тормозит ))) )))?

Тогда это для Вас.. )))  И заметьте..в зале одни фашисты и бандеровцы.. :o

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

победу одержали не российский , а советский народ.. Как говорится, почувствуйте разницу.
 Мы меряемся какими-то "разницами"???  :blink: К чему это? Про антенну, ленточку, кремль?  :???: 

Я уже не раз рассказывал про своего IT-манагера, дык тоже задаёшь ему вопрос про Нэзалэжную, а он про Чечню отвечает. Тормозишь, тормошишь, переспрашиваешь - один хрен несёт какую-то околесицу в стиле 07-2007... ))) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мне деды рассказывали как они воевали вместе с бойцами разных национальностей и победу одержали не российский , а советский народ.. Как говорится, почувствуйте разницу. Ветераны лучше нашего могут отделять "котлеты от мух",  Славные бойцы с Украины пользовались особым уважением - в них дух настоящий..А один ветеран сказал, чтобы ленту георгиевскую носила только на груди и на антенну авто не привязывала, хотя этого и не делала.. пообещала, что больше не надену, без неё достойную память буду чтить... довод мой услышал, одобрил..  и плюнул в сторону Кремля )))

Из  песни...

В нашем батальоне все равны ,

Русские , татары и хохлы ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29.10.14 Стрелков наградил посмертно героев Новороссии

Всё правильно Игорь Иванович, подвиг погибших героев бесценен.

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 3

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу