Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Сначала представители "Правого сектора" спрашивали начальника управления образования Мелитопольского горсовета (Запорожская область) Игоря Елисеева почему нет результатов по вопросу об отравлении детей в детском саду низкопробным маргарином, который использовался вместо сливочного масла.

Потом, в кабинет вошли люди в балаклавах и со словами: "Попробуйте, что едят наши дети" и угостили Елисеева маргарином. Одни держали руки, другие вымазывали этим продуктом морду чиновника.

Напомню,ранее стало известно,что на Днепропетровщине детсадовцев госпитализировали с сильным отравлением.

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Сначала представители "Правого сектора" спрашивали начальника управления образования Мелитопольского горсовета (Запорожская область) Игоря Елисеева почему нет результатов по вопросу об отравлении детей в детском саду низкопробным маргарином, который использовался вместо сливочного масла.

государство и все его институты пошли вразнос- ниче удивительнога. Цеж хохлостан :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

государство и все его институты пошли вразнос- ниче удивительнога. Цеж хохлостан :D

Сказать банальность--много ума не надо. )))

Поделиться сообщением

Сказать банальность--много ума не надо.

в этой теме я зочетным богоносцам не подаю, или ты решыл меня потролеть...........? :D

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

=Сегодня отменяют концерт- завтра отправят в газовые камеры=(с) ...

Наши "либералы" такие либералы... Жаль, в лоб не спросишь, чем это отличается от советского "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"?)))

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

чем это отличается от советского "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"?

тем што советы оказалис правы. Причем премер за макаревеча который яросна косил под битлз тут прямо в жылу гыгы, што вызывает страшное либерасное негодованее, веть по святому гады Путинскеи бьют- по их сытому корыту  :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Нидерландские следователи собираются попросить Россию предоставить доказательства присутствия украинского самолета рядом с малайзийским Boeing 777 во время его крушения, заявили в прокуратуре страны.

http://vz.ru/news/2014/10/28/712792.html

• Нравится 5

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Нидерландские следователи собираются попросить Россию предоставить доказательства присутствия украинского самолета рядом с малайзийским Boeing 777 во время его крушения, заявили в прокуратуре страны.
Опаньки! Таки лёд тронулся ;)?

Поделиться сообщением

4Серый сказал(а) Сначала представители "Правого сектора" спрашивали начальника управления образования Мелитопольского горсовета (Запорожская область) Игоря Елисеева почему нет результатов по вопросу об отравлении детей в детском саду низкопробным маргарином, который использовался вместо сливочного масла.

государство и все его институты пошли вразнос- ниче удивительнога. Цеж хохлостан

Не, ну кое-что из арсенала тамошних леворюционеров прям так и хочется взять на вооружение :D. Вот прийти и кому-нить там рожу намазать )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Яценюк поздравил с 70летием освобождения Украины ...

http://www.segodnya.ua/ukraine/yacenyuk-napomnil-rossii-o-sudbe-rukovodstva-fashistkoy-germanii-564527.html

Закончив фразой -=Слава Украине!=  мысленно продолжил-=Бандере слава!= ...)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Опаньки! Таки лёд тронулся ;)?

... по их мнению Россия 3,5 месяца сидела и ждала, чтоб её попросили кому-то что-то доказать и прям щас побежит, теряя тапки...

Поделиться сообщением

Вашингтон может дать оружие Украине в ближайшие недели

28.10.2014 - 21:39

США предоставит армии Украины оружие уже в ближайшие недели для модернизации ВСУ и борьбы с "сепаратистами". Об этом заявил американский сенатор, член комитета по вооружениям Джеймс Инхоф.

По словам сенатора, президент Барак Обама может и раньше предоставить Украине оружие собственным распоряжением. Он сообщил, что 12 ноября состоится сессия сената во время которой они рассмотрят этот вопрос.

Как сказал Инхоф, "если президент этого не сделает до сих пор, то мы будем делать все, чтобы это произошло".

Он сообщил, что этот процесс может занять от 4-5 дней до двух с половиной недель. Также сенатор сказал, что США не намерены принимать участие в войне на Донбассе.

Инхоф: "Я не говорю, что США будет привлечено к военной деятельности. Я говорю о поддержке одного из сильнейших союзников – Украины. Вы увидите, что республиканцы больше ориентированы на нацбезопасность и оборону", пишет Uapress.info.

Засуетились мрази...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, ну кое-что из арсенала тамошних леворюционеров прям так и хочется взять на вооружение :D. Вот прийти и кому-нить там рожу намазать )))

как говорил Федя из "приключений Шурика": "Это же не наш метод!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу