Varg 352 Опубликовано 11 ноября, 2016 А не проше в самой квартире при входе? Плитку разбирать не нужно и то что за квартирой проблема завтройщика. Или я не правильно рассуждаю? Правильно. Только если там чот накроется вы будете в дубаке сидеть пока они будут чесатся чинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigdan84 22 Опубликовано 11 ноября, 2016 Правильно. Только если там чот накроется вы будете в дубаке сидеть пока они будут чесатся чинить. А если сделать от коллектора, то я буду в дубаке сам чинить Просто не хочется возится с полами в МОПе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 12 ноября, 2016 А не проше в самой квартире при входе? Плитку разбирать не нужно и то что за квартирой проблема завтройщика. Или я не правильно рассуждаю? вообще-то ваш геморой начинается от щитка распределителя, т.е. в коридоре это все ваше.. но я себе делал так, при входе в квартире отрезал полипропилен застройщика, приварил свой и довел до коллекторного узла в санузле. далее valtek pex'ом развел по комнатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigdan84 22 Опубликовано 12 ноября, 2016 вообще-то ваш геморой начинается от щитка распределителя, т.е. в коридоре это все ваше.. но я себе делал так, при входе в квартире отрезал полипропилен застройщика, приварил свой и довел до коллекторного узла в санузле. далее valtek pex'ом развел по комнатам. Не думаю, что хозяева квартир несут ответственность за трубы от коллектора до входа в квартиру. А вот все что начинается в квартире это уже да, ответственность собственника. По сшитому так и не понял преимущества над полипропиленом, если взять нормальный армированный полипропилен, тоже должен вроде быть нормальным для отопления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не думаю, что хозяева квартир несут ответственность за трубы от коллектора до входа в квартиру. А вот все что начинается в квартире это уже да, ответственность собственника. По сшитому так и не понял преимущества над полипропиленом, если взять нормальный армированный полипропилен, тоже должен вроде быть нормальным для отопления. удобнее проводить только лишь. вообще отопление делал, понял одно, что самое сложное это пропилен ну или медь/металл. а по ответственности там в договоре при передаче квартиры схема нарисована, на которой изображен распределитель в коридоре, далее до квартиры и в - всё хозяина квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаи 107 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не думаю, что хозяева квартир несут ответственность за трубы от коллектора до входа в квартиру. А вот все что начинается в квартире это уже да, ответственность собственника. По сшитому так и не понял преимущества над полипропиленом, если взять нормальный армированный полипропилен, тоже должен вроде быть нормальным для отопления. Собственник, согласно законодательства, и это же прописано в договоре с УК, несет ответственность от первого отсекающего устройства (смотрите от теплосчетчика). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis-Alex 1 Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет. 13к2. Холодрыга в квартире. На входе 59 градусов. На выходе уже 25!!! Батареи холодные. Вчера приходил сантехник из ук, сказал что давления нет, мол 17 этаж. Обещали исправить, но пока тишина..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет. 13к2. Холодрыга в квартире. На входе 59 градусов. На выходе уже 25!!! Батареи холодные. Вчера приходил сантехник из ук, сказал что давления нет, мол 17 этаж. Обещали исправить, но пока тишина..... Ко мне тоже вчера приходил (13к2) какой то странный сантехник из УК. Говорит батареи у вас плохо греют. А отопление то мы меняли и в квартиру просто жара. Батареи горячие. Видимо ему показания счётчика не понравились или просто захотел ремонт посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ко мне тоже вчера приходил (13к2) какой то странный сантехник из УК. Говорит батареи у вас плохо греют. А отопление то мы меняли и в квартиру просто жара. Батареи горячие. Видимо ему показания счётчика не понравились или просто захотел ремонт посмотреть Может это не сантехник а наводчик. И не ремонт смотрел, а что хорошего есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 14 ноября, 2016 Может это не сантехник а наводчик. И не ремонт смотрел, а что хорошего есть. Тоже вариант. Но иам только стены... но да, они хорошо построены А так я на самом деле уже не раз видел странных людей, которые типа рекламу развешивают по подъезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жуяколючку 84 Опубликовано 14 ноября, 2016 А не проше в самой квартире при входе? Плитку разбирать не нужно и то что за квартирой проблема завтройщика. Или я не правильно рассуждаю? Ответственность собственника согласно договору с УК начинается от счётчиков. Или у Вас не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 ноября, 2016 Первый раз за год вижу, чтобы сантехники приходили сами. Нечисто там что-то... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. 13к2. Холодрыга в квартире. На входе 59 градусов. На выходе уже 25!!! Батареи холодные. Вчера приходил сантехник из ук, сказал что давления нет, мол 17 этаж. Обещали исправить, но пока тишина..... Вчера у нас тоже на 17 этаже были холодные радиаторы. У соседа на 16 были теплые. Я обратился к "Сантехник Руслан", ребята работали в соседней квартире. Сергей подтвердил, что проблема в давлении, на 17 этаже было практически нулевое. К 17-30 радиаторы стали немного прогреваться. потом я уехал. Так что вполне возможно это был сантехник из УК, которого кто то вызвал Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Ник64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 16 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, можно ли эти термовентели заменить на терморегуляторы? Что нужно чтобы их заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, можно ли эти термовентели заменить на терморегуляторы? Что нужно чтобы их заменить? Терморегуляторы.Угловые. .И руки прямые. . Вариантов регуляторов есть несколько. Могут торчать на Вас, могут вбок от батареи. Есть со снимающимися барашками.Не так громоздко будут выглядеть. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение