СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2017 А вообще интересн. Почему никто из тех, кто переносил трубы, не думал о том, чтобы провести их по стене? Сильно больше расход трубы? Только из-за этого? Уж тогда по потолку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 января, 2017 Уж тогда по потолку По потолку не интересно - если потечёт, то на голову. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2017 По потолку не интересно - если потечёт, то на голову. А как же натяжной потолок. Спасет ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 января, 2017 А как же натяжной потолок. Спасет ведь? Спасёт. Однако троллинг троллингом, но, например, трубы водоснабжения никто по потолку не ведёт. А по стене - практически все. Чем отличается отопление? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2017 Спасёт. Однако троллинг троллингом, но, например, трубы водоснабжения никто по потолку не ведёт. А по стене - практически все. Чем отличается отопление? Зря Вы так)) Ведут и даже очень многие.Но до нас сей бум еще не докатился. У меня под стяжкой стыков нет.А какой смысл вести по стенке?Увеличение штукатурки, или долбить канал в стене? Хорошо если пеноблок, а если монолит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 января, 2017 Хорошо если пеноблок, а если монолит?Да, это хороший вопрос. Получается, обходить либо входную дверь, либо монолит... Хотя мне можно в кухню батарею не ставить - всё равно планирую её с комнатой объединить. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2017 Да, это хороший вопрос. Получается, обходить либо входную дверь, либо монолит... Хотя мне можно в кухню батарею не ставить - всё равно планирую её с комнатой объединить. В виду последних событий(морозы) лучше бы батарею в кухне оставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 января, 2017 В виду последних событий(морозы) лучше бы батарею в кухне оставить Ввиду последних событий, лучше бы утеплить стену Опыт утепления стен и переустановки окон по ОПушкино у меня есть. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2017 Ввиду последних событий, лучше бы утеплить стену Опыт утепления стен и переустановки окон по ОПушкино у меня есть. Ну хорошо.Допустим протечка в стыке. Что дешевле и быстрее. Устранить течь в полу или стене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 января, 2017 Ну хорошо.Допустим протечка в стыке. Что дешевле и быстрее. Устранить течь в полу или стене?В стене её заметите вы. А в полу, есть вероятность, что её заметят только ваши соседи снизу. И дополнительный бонус - это уменьшенная высота стяжки. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2017 В стене её заметите вы. А в полу, есть вероятность, что её заметят только ваши соседи снизу. И дополнительный бонус - это уменьшенная высота стяжки. Чтобы избежать всей этой петрушки, у меня отопление без стыков под стяжкой. Да и высоту уменьшил как раз отсутствием перехлестов труб. Штробить стены....ну не знаю, за ради чего? заметить протечку?А потом менять обои по всей стене еще штукатурить...шпаклевать.. Проще коллектор и отсутствие стыков. Ну мне так видится как оптимальное решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 11 января, 2017 Ну отсутствие стыков не есть гарантия,ибо может быть брак и труба лопается.Поэтому я кинул по полу и не залил их,а пустил в нише. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 12 января, 2017 коллеги, немного не по ремонту вопрос. у кого голые стены без чернового пола, у вас "жарко" в квартире бывает, на полностью включенных батареях? задумываться начала. отопление заменено, коллекторная система, батареи рефар. стены оштукатурены. Ради интереса включил все на полную и не заметил чтобы стало "жарко". или это специфика голых комнат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 12 января, 2017 А как сами батареи? Делал откосы окна в шортах,при приоткрытом балконе и окне и было комфортно,но тк делал в шортах очень часто обжигался присланяясь к батареи. Ну ооочень горячие!!! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 января, 2017 В стене её заметите вы. А в полу, есть вероятность, что её заметят только ваши соседи снизу. И дополнительный бонус - это уменьшенная высота стяжки. В принципе подвести отопление можно и по потолку - технических проблем для этого нет. Только немного более затратно в плане работы и материала (на высоту потолков и штробу) Также, если потечет труба в стяжке - то в первую очередь заметит сам собственник помещения - так как в основном у всех плита перекрытия монолитная - она будет отлично сдерживать воду, поэтому вода направится вверх - а тут уже чистая отделка, мебель, стены и так далее. Вода сквозь монолитное перекрытие может просочиться только в гильзах или по канализационному стояку. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение