11а1секция2этаж 104 Опубликовано 2 ноября, 2016 Еще нет квитанции за октябрь. Но, думаю, не меньше 2 000 получится. у меня отопление включили 28сентября и за это в расчетке написали 815,46руб, а за октябрь 3057,99)) но по сентябрю я написал заявление о перерасчете, так как это уже сверхнаглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 2 ноября, 2016 у меня отопление включили 28сентября и за это в расчетке написали 815,46руб, а за октябрь 3057,99)) но по сентябрю я написал заявление о перерасчете, так как это уже сверхнаглость У вас - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 ноября, 2016 в Королеве АААА.....мы то про Пушкино, точнее про Новое Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 2 ноября, 2016 АААА.....мы то про Пушкино, точнее про Новое Пушкино. какая разница)) суть дела в том что по счетчику гораздо меньше платить чем по тарифу!!! у меня нет счетчика на отоплении((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msk.remont 13 Опубликовано 11 ноября, 2016 От застройщика трубы однозначно меняйте. Можно так же на пайку полипропилена более лучшего качества например на Чешский. Или на Рехау. Ремонт Квартир. тел. 8-926-267 4407 http://vk.com/msk.remont84. WhatsApp (89035951966) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigdan84 22 Опубликовано 11 ноября, 2016 От застройщика трубы однозначно меняйте. Можно так же на пайку полипропилена более лучшего качества например на Чешский. Или на Рехау. А как же гарантия на их трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigdan84 22 Опубликовано 11 ноября, 2016 Возможно ли из менять на входе в квартиру или лучше от коллектора на площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 11 ноября, 2016 От застройщика трубы однозначно меняйте. Можно так же на пайку полипропилена более лучшего качества например на Чешский. Или на Рехау. Вы про какие корпуса? уточняйте!! потому что в 8 и 11а застройщик использовал уже не полипропилен!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 11 ноября, 2016 Возможно ли из менять на входе в квартиру или лучше от коллектора на площадке? лучше от коллектора. лишние стыки никчему. и на коллекторе арматуру лучше тоже поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 11 ноября, 2016 А как же гарантия на их трубы? трубы можент они вам поменяют погарантии. а то что стаяжку надо будет сломаную заделывать и залитым соседям ремонт оплачивать они не компенсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 11 ноября, 2016 трубы можент они вам поменяют погарантии. а то что стаяжку надо будет сломаную заделывать и залитым соседям ремонт оплачивать они не компенсируют. На форуме уже обсуждалось, что гарантию они дают ровно до того момента, когда Вы кладёте стяжку. После укладки стяжки гарантии нет, так как застройщик считает, что Вы точно их сами повредили, а не мастера криворукие так плохо сделали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msk.remont 13 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вы про какие корпуса? уточняйте!! потому что в 8 и 11а застройщик использовал уже не полипропилен!!)) А Вы думаете что в 11 и 8 что то лучше будет? Максимум металлопласт "г" еще то. Или полипропилен российский какой нибудь из самых деловых. Ремонт Квартир. тел. 8-926-267 4407 http://vk.com/msk.remont84. WhatsApp (89035951966) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msk.remont 13 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не так уж и дорого поменять трубы на Рехау(любой желающий и с руками может сам их поменять) А от колектора не всегда удобно тянуть дальним квартирам особенно лучше уже при входе вскрыть плитку и оттуда впаиватся. 1 Ремонт Квартир. тел. 8-926-267 4407 http://vk.com/msk.remont84. WhatsApp (89035951966) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigdan84 22 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не так уж и дорого поменять трубы на Рехау(любой желающий и с руками может сам их поменять) А от колектора не всегда удобно тянуть дальним квартирам особенно лучше уже при входе вскрыть плитку и оттуда впаиватся. А не проше в самой квартире при входе? Плитку разбирать не нужно и то что за квартирой проблема завтройщика. Или я не правильно рассуждаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение