СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 ноября, 2016 Отопление меняли,радиаторы биметаллические.На прошлой недели все было хорошо,температура давали 65 на входе,было тепло. По идее, ИТП работает в автоматическом режиме.В зависимоти от температуры на улице. И регулирует температуру носителя самостоятельно.Может не отрегулирован он, может еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 48 Опубликовано 2 ноября, 2016 По идее, ИТП работает в автоматическом режиме.В зависимоти от температуры на улице. И регулирует температуру носителя самостоятельно.Может не отрегулирован он, может еще что. Не знаю,регуляторы на всю выкручены,у нас у всех на площадке дубак(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 ноября, 2016 Не знаю,регуляторы на всю выкручены,у нас у всех на площадке дубак(((( Осталось только узнать в каком подъезде наш ИТП стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 2 ноября, 2016 можно сказать рекламы коммент позавчера поздно вечером ко мне пришли соседи снизу и сказали, что я их заливаю. спустился и обнаружил у них в квартире провисший натяжной потолок в комнате, все как на картинках в инете. причем, походу, течет из отопления договорился с ними, чтобы вызывали потолочников сливать воду, и будем пытаться локализовать место, чтобы мне вдоль всей трассы полы не вскрывать. с утра первым делом позвонил ребятам, которые меняли мне отопление — @Сантехник Руслан. соседские потолочники должны были приехать в десять вечера, что-то у них там раньше не получалось. руслан с коллегой приехали за три часа до этого, опрессовали мне трубы, проверяя в каком конкретно контуре может быть утечка (у меня коллектор, и через эту комнату еще линия на кухню идет), лазили по коробу отопления, проверяя откуда еще может быть течь, если не от меня. в итоге соседи сняли люстру, подставили кадку под монтажное отверстия, натянули потолок и... там сухо похоже накосячили рабочие, вешавшие им свет: зацепили люстру за сам потолок, а не за закладную. она его оттянула со временем, а потом, когда заметили, перевесили нормально, но потолок так и остался растянутым. в итоге ребята уехали от меня только в 11 и наотрез отказались брать деньги, типа мы ничего не сделали. видно, что радеют люди за свою работу, что не может не радовать 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ 13 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Температура на подаче - 47 градусов, учитывая минус 2 на улице, дома просто мороз. В УК заявляют все по нормам. Находил разные таблицы с нормами, во всех при минус 2 - температура подачи минимум 55 градусов. Куда писать, с кем ругаться? 13к3 4 подъезд Изменено 2 ноября, 2016 пользователем eSnQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 2 ноября, 2016 К каким выше стоящим организациям можно обратиться по поводу не желания УК увеличить подачу тепла? Куда жаловаться ? Кто в курсе? Надоело мёрзнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ 13 Опубликовано 2 ноября, 2016 Как подсказали в МОЭК, как таковой нормы температуры подачи - нет, все индивидуально. Если в помещении температура соответствует норме - +18 и выше, то все в рамках закона. Интересно что делать если +18 для меня это холодно и мне бы хотелось 22+. Покупать обогреватели или разжигать костер в комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 2 ноября, 2016 А что делать тем ,кому при 23 холодно) а вы батареи меняли?я так понимаю кто менял ,те на температуру не жалуются даже при 47 на подаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 48 Опубликовано 2 ноября, 2016 А что делать тем ,кому при 23 холодно ) а вы батареи меняли?я так понимаю кто менял ,те на температуру не жалуются даже при 47 на подаче. Мы меняли,и я жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resnichka.oxy 16 Опубликовано 2 ноября, 2016 И мы меняли, тоже жалуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biletov 14 Опубликовано 2 ноября, 2016 Давайте все вместе писать сразу на портал Добродел. А то нас этими нормами заморозят! У меня в квартире +19 - но это очень холодно и некомфортно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milochka058 130 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Тоже подискутирую. Не меняла. Дома равно +18. Звонила в Ук они сказали, что в норму же попадает. Но дома реально дубак. Может все-таки можно куда-то коллективно написать, а то всю зиму +18 будет,это ведь по нормам проходит. Что теперь до лета в кофте и шерстяных носках ходить ко квартире? ps. Пока звонила в УК рассказывали как у них в Королеве и в Щелково жарко в квартирах и окна даже открывают Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Milochka058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biletov 14 Опубликовано 2 ноября, 2016 вот ссылка на портал Добродел http://vmeste.mosreg.ru/ Там уже 2 заявления по дому 13/3 есть. Пишите все туда! Чем больше будет заявлений - тем лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) На доброделе написано тоже что норма +18. Я сейчас попыталась оставить там сообщение, что-то не получается, не отправляет Изменено 2 ноября, 2016 пользователем smi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 2 ноября, 2016 Не понятна мне эта система: мы же сами платим за отопление, хотим жару, значит и платить будем больше. НО дайте же нам эту жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение