я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2016 Мнения разделились на тех у кого мужья лысые и бородатые ,нелысые и не бородатые, лысые и нкбородатые,нелысые и бородатые. У меня вот второй вариант - меня устраивает, но если он перейдёт в какой то другой , то разводится из -за этой мелочи не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июня, 2016 У нас в доме живет мужчина-зимой он с бородой и волосами на голове был,а в первых числах июня побрился под коленку,но бороду оставил.Как-то стояли общались,я его и спрашиваю:"А ты чего налысо побрился то,чтоб летом не перегреться?"Сказал,что с 1 сентября отращивать волосы начнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 600 Опубликовано 21 июня, 2016 Очень полезная тема! Я никогда раньше не была так внимательна к супругу 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 21 июня, 2016 В 21.06.2016 в 12:08, Krosh сказал: Вчерась прям даже поздний ужин подсунула...все глаза проглядела, высматривая, где крошки должны быть? Так и не узрела... Утром целовалася, прям за ощущениями следила, час потом у зеркала увеличительного сидела, следы искала! Не нашла... Вывод! Я слепая бесчувственная баба...Эх... Вывод! Своего мужа любите очень.Говорю, как есть, чему была свидетелем. И это щетина колет, не борода. Борода щекочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июня, 2016 Как можно целоваться с щетинистым мужчиной? Не понимаю. Как с наждачкой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 601 Опубликовано 21 июня, 2016 Пробовать надо. Опыт-он сын ошибок трудных 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2016 В 21.06.2016 в 16:59, Эстер сказал: Как можно целоваться с щетинистым мужчиной? Не понимаю. Как с наждачкой же...очень даже можно)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2016 В 21.06.2016 в 20:04, sistra_podonka сказал: очень даже можно))только осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июня, 2016 В 21.06.2016 в 19:12, Смотрящий сказал: Пробовать надо. Опыт-он сын ошибок трудных Так я пробовала. Говорю ж, как с наждачкой. Сначала не замечаешь, потому что всё равно приятно, а потом личико всё красное и горит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лили08 4 Опубликовано 19 декабря, 2016 В 21.06.2016 в 10:45, Ольгуца сказал: И как? Щетина лицо не колит? Я не про посторонних мужчин, про своего родного. Может у меня кожа очень чувствительная, не знаю, но небритость не одобряю, отсылаю бриться, потом целоваться. ага я тоже отсылаю, у меня потом такое раздражение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 декабря, 2016 Тут очень много от конкретной женщины зависит. Иная после потирушек 3дневной щетиной белая и нежная, другая красная и вся в бороздах. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не Катя Пушкарева 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет, мне тоже бороденки не нравятся, просто на самом деле они редко кому идут, у меня конечно есть пара знакомых мужчин которым бороды очень даже подходят, придают изюминку, но им уже около 50 лет и бороды не такие козлиные не понятные, а аккуратные такие, с сединой, ну в общем очень интересно смотрятся !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение