МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июня, 2016 @victorian,она у него какая-то не опрятная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2016 Ну не знаю не знаю хорошо или плохо борода , но вчера я увидела парня с косой до пояса - во где был шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июня, 2016 Как сказал один стендаппер - морда волосатая, "опа бритая. Вот он, тренд сезона. Мне не нра, в спортзал хожу, так там половина уже вахабиты, а другая половина готовится стать ими. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2016 Мимимишность зашкаливает 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2016 Если бы Путин был в тренде... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июня, 2016 @cobra,нашего Путина ничем не испортишь! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 июня, 2016 Если бы Путин был в тренде... Царь. Просто царь 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 20 июня, 2016 Распутин, два Путин? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 20 июня, 2016 А теперь представьте, как бородач ест борщ, к примеру или спагетти. Всё это дело на бороде, там капуста застряла, крошли, капли борща по бороде стекают...А я такое наблюдала.. Ну на фиг, вот мой женский ответ! Только чисто выбритый должон быть мужичок! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2016 А теперь представьте, как бородач ест борщ, к примеру или спагетти. Всё это дело на бороде, там капуста застряла, крошли, капли борща по бороде стекают... Это без ложки-вилки шоль,как хряк? Если ты свинья-то хоть с бородой,хоть без будешь жрать как свин. Несколько друзей,знакомых и близких-бородаты усаты,не замечала такого непотребства.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2016 Только чисто выбритый должон быть мужичок! Не соглашусь. Люблю с щетиной. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 июня, 2016 Не соглашусь. Люблю с щетиной. Могуч,вонюч и волосат 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 июня, 2016 Кто кому должон то вдруг? Нравится бриться- брейтесь. Хоть гладко, хоть до синевы! В нормальной бороде с нормальными руками и столовыми приборами ни одна капуста не застрянет. А и застрянет- так то запас будет, ога, на голодные годы. ) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Это ж как надо вечно бдеть, чтоб в бороде ничего не застряло)) я прям представила, как мужик такой ходит полдня важный... с какой-нибудь печенюшкой в бороде... и никто вокруг не колется Смешно)) Но в жизни такого пока не встречала)) расслабьтесь, обладатели бородатых мужей)) У меня папа был бородач - эдакий красавец-типа-геолог-но не геолог единственный бородатый мужчина, которого я любила Изменено 21 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2016 Могуч,вонюч и волосат без "вонюч", пожалуйста. Остальное да, главное еще, чтоб лыс был, вот! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение