.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2014 тогда как бегать будем? я хотел выбегать одновременно, ты ко мне, я к тебе... встречаемся по середине... а как и куда я побегу, если не знаю направления? ) Ну у тебя же в телефоне наверняка ватсапа стоит.........., ты ей в ватсапу, она тебя по той же ватсапе направлять будет.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Мне табекс не помогает совсем, купила две пачки....... ни туда и ни сюда Изменено 3 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 3 июля, 2014 ни туда и ни сюда мертвому припарка )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 июля, 2014 @.Nusha. Ты хоть правильно пьешь то? А то пади одно колесо выпила, и ждёт эффекта, как у моря погоды @Vitas77, ммм вот эта лубоФф С каждым днем понимаю Что люлю тебя больше и больше Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2014 мертвому припарка )) Отзывы о табексе... http://otzovik.com/reviews/preparat_dlya_otvikaniya_ot_kureniya_sopharma_tabeks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июля, 2014 Случай из жизни: "Тут на днях купила электронную сигарету. а чтобы картриджи заправлять нужен шприц. с мамой состоялся диалог: - мам, дай шприц. - зачем? - курить бросаю.. мама ушла молча.. " Так что аккуратнее бросайте 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 июля, 2014 не курю третий день....хорошо на свадьбе погуляла ))) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2014 табакс ерундень.там не надо делать всасывающих движений))а именно в них всё дело.Теперь когда у меня организм уже вырабатывает свой никотинчик,не хватает только этих движений и выпускания дыма)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 июля, 2014 табакс ерундень.там не надо делать всасывающих движений))а именно в них всё дело.Теперь когда у меня организм уже вырабатывает свой никотинчик,не хватает только этих движений и выпускания дыма)) мне так плохо что... и не надо никаких движений 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2014 @Sombra, Я вчера тоже отмечала сынкино д.р))Доберман меня засёк даже .подумал про меня -"алкоголичко,что взять")) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июля, 2014 @Sombra, Я вчера тоже отмечала сынкино д.р))Доберман меня засёк даже .подумал про меня -"алкоголичко,что взять") ) Но! Засёк без сигареты, не то что некоторых... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня на Московском встретил встретил Ford Focus, у которого во всё заднее стекло была наклейка: "Курящая девушка - вонючка!" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня на Московском встретил встретил Ford Focus, у которого во всё заднее стекло была наклейка: "Курящая девушка - вонючка!" Этот? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Сегодня на Московском встретил встретил Ford Focus, у которого во всё заднее стекло была наклейка: "Курящая девушка - вонючка!" Наклей себе такую же.......пару кругов по пушику с гордым видом сделаешь и уписаешься от счастья , плин меня бесят такие люди, не нра отойди, не подходи, максимально себя огради от присутствия подобных вонючек, нет, надо орать, наклейки клеить, картинки вставлять.....бесите.....все в сад.... Изменено 19 июля, 2014 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 Этот? Фото 17.07.14, 17 13 54.jpg Да, он! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение