Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 Наклей себе такую же.......пару кругов по пушику с гордым видом сделаешь и уписаешься от счастья Я без советчиц-блондинок разбирусь плин меня бесят такие люди, не нра отойди, не подходи, максимально себя огради от присутствия подобных вонючек, нет, надо орать, наклейки клеить, картинки вставлять.....бесите.....все в сад.... Конечно бесят! Первое время (когда бросил курить) - всё бесит.....а потом отпустит и буш вместе с нами смеяться! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Я без советчиц-блондинок разбирусь Конечно бесят! Первое время (когда бросил курить) - всё бесит.....а потом отпустит и буш вместе с нами смеяться! Глядя на "Вас", у меня машинально идет преобразование обратного процесса, добить "Вас" своей вонючестью окончательно, так что очень сомнительно что я буду с "Вами" хохотать потом... Изменено 19 июля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2014 меня удивляет всегда такая нездоровая зацикленность на чужих недостатках. Ну курят девушки, ну пьют - тебе-то какая забота? жена-то не курит, вот и радуйся. Любовниц некурящих заводи. Что от курящих-то надо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 Глядя на "Вас", у меня машинально идет преобразование обратного процесса, добить "Вас" своей вонючестью окончательно, так что очень сомнительно что я буду с "Вами" хохотать потом... А у меня вот, глядя на Вас "сердце кровью обливается" .... такая хорошая, красивая, веселая девушка , и, курит Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) меня удивляет всегда такая нездоровая зацикленность на чужих недостатках. Ну курят девушки, ну пьют - тебе-то какая забота? жена-то не курит, вот и радуйся. Любовниц некурящих заводи. Что от курящих-то надо? Лабрик как всегда ... Девочки пытаются отвязаться от никотиновой зависимости - а она их обратно втягивает и пытается доказать, что курить - это правильно! Изменено 19 июля, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2014 А у меня вот, глядя на Вас "сердце кровью обливается" .... такая хорошая, красивая, веселая девушка , и, курит такой молодой, а нудный, брюзжащий, хуже деда маразматичного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2014 отвязаться от некотиновой зависимости нЕкотиновая зависимость - эт когда котов не любят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 такой молодой, а нудный, брюзжащий, хуже деда маразматичного Эй, ну ты чего! Я лучше деда Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 нЕкотиновая зависимость - эт когда котов не любят? Буквы попутал - перенервничал! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2014 Эй, ну ты чего! Я лучше деда ну, не знаю, не знаю. Циклит тебя на одном и том же похлеще, чем всякого злобного деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ну плин, Дим, береги себя, сходи к кардиологу чтоль........ Понимаешь в чем дело..., я сама для себя расставляю нужные мне приоритеты , а вот эти ваши высокоморальные лозунги в виде ваших картинок и наклеек,вижу только в том,что бы лишний раз выделиться на моем фоне, тем, какие вы стерильные душки..... Я вашей стерильности не касаюсь и вы мою вонючесть не трогайте....... Изменено 19 июля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2014 Лабрик как всегда ... Девочки пытаются отвязаться от никотиновой зависимости - а она их обратно втягивает и пытается доказать, что курить - это правильно! никогда не говорила, что курить правильно. Мне просто не понять, почему чужие "неправильности" тебя так волнуют - ты извращенец штоль какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 ну, не знаю, не знаю. Циклит тебя на одном и том же похлеще, чем всякого злобного деда Зато я в метро с Лениным (или с кем там еще) не разговариваю - как некоторые Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 никогда не говорила, что курить правильно. Мне просто не понять, почему чужие "неправильности" тебя так волнуют - ты извращенец штоль какой? ага, самый гнусТный Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2014 Зато я в метро с Лениным (или с кем там еще) не разговариваю - как некоторые ыыыыы ну дык и что? у меня связь с космосом просто осуществляецо посредством Дымка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение