tatysik 16 432 Опубликовано 19 июля, 2014 "Курящая девушка - вонючка!" всегда удивлял этот половой акценткурящие мужчины источают изысканные благовония? 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2014 курящие мужчины источают изысканные благовония? мужчина, чем вонючей, тем мужчинистей http://www.youtube.com/watch?v=Q6Quu8MVTSk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 всегда удивлял этот половой акцент курящие мужчины источают изысканные благовония? Они тоже вонючки Но это ж мужики! А девушки - це ж прекрасные создания, они должны благоухать.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2014 мужчина, чем вонючей, тем мужчинистей http://www.youtube.com/watch?v=Q6Quu8MVTSk ))) с первых слов......., пойду ка я душ приму..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 июля, 2014 ыыыыы ну дык и что? у меня связь с космосом просто осуществляецо посредством Дымка Так ты не только извращенка, но еще и наркоманка! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 июля, 2014 угу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2014 Так ты не только извращенка, но еще и наркоманка! да, так и есть Надеюсь, ты удовлетворен сегодняшней беседой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 июля, 2014 Так ты не только извращенка, но еще и наркоманка! Лучше уж наркотики, чем не проходимая глупость) Их хотя бы бросить можно) @Alter Ego, Это он злой такой, патамушта у него велосипеда нету))))))) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 июля, 2014 Лучше уж наркотики, чем не проходимая глупость) Их хотя бы бросить можно) Давно я не слышал таких глупостей от взрослого человека. Ну давай - расскажи этому товарищу как легко бросить наркотики: http://youtu.be/tDTzJfHZ28g Или им: Это он злой такой, патамушта у него велосипеда нету ) ) ) ) Нет, я злой, потому что у меня лодки не было. Теперь на день рождения подарят - буду добрый ... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 июля, 2014 @Doberman777, Давно я не слышал таких глупостей от взрослого человека Что то ты себе противоречишь)) Ну давай - расскажи этому товарищу как легко бросить наркотики: А кто говорил что легко?) То есть, ты утверждаешь, что наркотики бросить нельзя? Скажи еще, что рак не лечится, инопланетян не существует и реинкарнация не возможна?)))))))) Теперь на день рождения подарят - буду добрый ... Ну я так и думала)) Чо раньше не сказал, я бы тебе лодку подарила)) Озёрка называется, отличная вещь) А вообще глупо зависеть от какой то лодки * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну я так и думала)) Чо раньше не сказал, я бы тебе лодку подарила)) Озёрка называется, отличная вещь) А вообще глупо зависеть от какой то лодки Не, Озерку не хочу.... Хочу такую: http://tulin-boat.ru/index.php/fishing-model-du.html ....и мотор к ней (3 л.с.) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 июля, 2014 и мотор к ней (3 л.с.) Не разорвет?) Мордочку то) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 июля, 2014 Не разорвет? ) Мордочку то ) Нееет, ты чего - она большая, еще не такое выдержит Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июля, 2014 Лучше уж наркотики, ч Нет, Вася! Убьюна... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июля, 2014 Слушайте, навороченные старожило- и -новожиложители пушорга! Давайте не будем впадать в ханжество! Но! Все же форум не помойка! Надо ж нести доброе, здоровое и вечное в массы. Или это устарело и не модно? Не модно быть здоровым, сильным и уверенным в себе? Плевать, что вы курите, колите и жрете. Сколько у вас лишних кило и прожитых жизней. Скажем твердое и уверенное - НЕТ! Вредным привычкам! Только свобода, любовь, сила и здоровый разум! И еще. Девочки, пожалейте Добера! Вдруг война завтра? Ведь он заточен, штоб вас защищать. Вам просто не понять, а он пойдет и погибнет. И он не дурак, а вой!.. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение