Scuns 12 Опубликовано 19 августа, 2015 У меня горячая как обычно Обычно стало после звонков диспетчеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 августа, 2015 Обычно стало после звонков диспетчеру. И это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 августа, 2015 Из соседней ветки: Кто-нибудь из тех, кто на форуме писал, в диспетчерскую позвонил? Отключились все котельные одновременно, по всей видимости из-за сбоя с электричеством или газом. После звонка диспетчер сразу же пошла запускать котельные. В 3 корпусе вода уже горячая. Думаю, и у вас скоро нагреется... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 августа, 2015 @Гуннхильд, как ты понимаешь, я уснула раньше, чем ты появилась. 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 августа, 2015 По счетчикам тепла: какой у них срок службы? У нового и после проверки? межповерочный интервал - 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Так, а теперь вопрос на засыпку: по какому номеру нужно звонить в диспечерскую и орать, что нет горячей воды? межповерочный интервал - 4 года Тогда я не поняла, а ещё год где? Наш дом введён в эксплуатацию 3 года назад и мы пережили три (3) отопительных цикла. Поясни? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Канна 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 августа, 2015 @Канна, последняя дата поверки части счетчиков - июль 2011 года. А эксплуатировались они нами с 2012 года, но это не играет роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 августа, 2015 Так, а теперь вопрос на засыпку: по какому номеру нужно звонить в диспечерскую и орать, что нет горячей воды? 8-499-709-709-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 24 августа, 2015 Канна, последняя дата поверки части счетчиков - июль 2011 года. Не поняла, где проверялись и кем? Дома на тот момент не было, счётчики установлены не были. За номер - спасибо, набрала. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 августа, 2015 Не поняла, где проверялись и кем? Дома на тот момент не было, счётчики установлены не были. Дома не было, а счетчики уже были произведены и прошли первичную поверку заводом-производителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 31 августа, 2015 Дома не было, а счетчики уже были произведены и прошли первичную поверку заводом-производителем Я понятия не имею, что творилось у вас, соседи, а у меня на паспорте тепло-счетчика написано, что он проверен при установке летом 2012г, и что след.проверка в 2017г. А изготовить его могли и при царе Горохе - кто ж его знает. Счётчики ХВС и ГВС - до 2018г. и 2016г. соответственно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я понятия не имею, что творилось у вас, соседи, а у меня на паспорте тепло-счетчика написано, что он проверен при установке летом 2012г, и что след.проверка в 2017г. А изготовить его могли и при царе Горохе - кто ж его знает. Счётчики ХВС и ГВС - до 2018г. и 2016г. соответственно. Ваш счетчик был поверен в августе 2013, соответственно срок поверки выходит в августе 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брабус 155 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ли@ я вот все думаю и надеюсь когда вы начнете работать по человеческим правилам,вы как сотрудник РСУ и ваш замечательный муж в лице председателя дома так и не удосужились вывесить списки по информации счетчиков на стенды информации для жильцов ,хотя прекрасно знаете что большая часть жильцов даже и не в курсе информации по ним,или вы потом когда начнется отопительный сезон вы всем хотите сделать большой сюрприз в виде начислений за отопление по квадратуре,все помнят как будущий председатель обходил все квартиры когда ему было интересно привести сюда свою компанию,а сейчас смотрю плюнул на всех жильцов, цель достигнута и теперь можно работать на свое и РСУ благосостояние.если от вас будет такой сюрприз то в ответ вам лично и вашей компании жильцы устроят свой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 сентября, 2015 Уважаемые жители 6 корпуса! Офис вашей УК РСУ-7 находится в 7 корпусе ВХОД СО СТОРОНЫ ПОМОЙКИ СЛЕВА ОТ МАГАЗИНА ДЕЛО ВКУСА!!! Не, ну вы, конечно, можете и к нам в ТСН в офис поболтать заходить, но тогда не начинайте визит с криков и ругани)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сейчас в одну из квартир 6 корпуса закуплен альтернативный счетчик. После его установки и проверки совместимости будет организована электронная рассылка с информацией по счетчикам и вывешены объявления. Как определить, нужно ли поверить счетчики?1. Те, у кого есть документы на счетчик - в паспорте есть дата очередной поверки. Если дата прошла, то счетчик нужно поверить или заменить (на ваш выбор) 2. У кого нет документов, посмотреть на самом счетчике дату выпуска. Если счетчики 2011 года, то их нужно поверять (срок первичной поверки счетчиков - июль 2011 года, межповерочный интервал - 4 года) У кого нет документов и ключей от гребеночной, напишите мне в личку номер квартиры, я отвечу, нужно поверять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение