gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2015 Почему лампочки до сих пор не поменяли на переходных балконах? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) @gusamir, вы заявку подали, туган? Не видела подобной Изменено 2 июля, 2015 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2015 Заявку подали ещё на прошлой неделе, номер вы не дали. Сенгел, а вы сами не видите, что в доме лампы не горят? Можете продублировать? Председателя нашего, кажется, состояние дома не интересует уже? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июля, 2015 @gusamir, эх, неопытный ты тролль, не смог выдержать долго линию поведения) За 6 корпус не волнуйтесь, пож-та, там все под контролем, "соседушка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брабус 155 Опубликовано 2 июля, 2015 Лия я может что-то не понимаю, но на собрании Власов лично говорил что площадка будет в течении года,и я считаю что площадка это не только ограждение 4 метра,но и также покрытие,установка ворот футбольных,так как футболистов в нашем дворе много,но и сетку для волейбола взрослым,чтобы вечерами можно было поиграть,а вы мне сейчас показывайте приложение ни кем не подписаное и не утвержденное ,что это надо ждать оказывается во втором квартале 2016.Думаю РСУ это вообще не особо надо,так как прошедшая зима показала,что каток для детей был организован жителями домов,а РСУ не принимала в этом участия.Если что ни так то поправте меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2015 gusamir, эх, неопытный ты тролль, не смог выдержать долго линию поведения) За 6 корпус не волнуйтесь, пож-та, там все под контролем, "соседушка") Ага, после моих стараний по прикрытию ваших проколов вы меня ещё и троллем обзываете. Моё терпение сестра тоже не вечно, я предупреждал что буду разочаровываться в вас. Так что с освещением, почему его нет до сих? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) вы мне сейчас показывайте приложение ни кем не подписаное и не утвержденное ,что это надо ждать оказывается во втором квартале 2016 Владимир, во-первых, в уведомлении о проведении собрания было написано, где можно ознакомиться с материалами собрания. Ты ознакомился? Те, кто хотел это сделать, получили на руки копии документов с живыми печатями еще до собрания. во-вторых, 7 июля 2014 года в 16:05 на электронную почту всех собственников, предоставивших свой электронный адрес ( в том числе и твой), была организована рассылка документов общего собрания собственников. Что тебе еще надо? Изменено 2 июля, 2015 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брабус 155 Опубликовано 2 июля, 2015 Ты во первых тон смени,а во вторых мне никто ничего не присылал,а в третих я тебе еще раз говорю сам Власов при участии твоей жены обещали ,что площадка будет за год обслуживания РСУ нашего дома.И если есть та кие документы с печалями то тогда выложи сюда,а я посмотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июля, 2015 Ты во первых тон смени,а во вторых мне никто ничего не присылал,а в третих я тебе еще раз говорю сам Власов при участии твоей жены обещали ,что площадка будет за год обслуживания РСУ нашего дома.И если есть та кие документы с печалями то тогда выложи сюда,а я посмотрю Ты, во-первых, тон смени, а во-вторых, приди ко мне домой и ознакомься. Адрес ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брабус 155 Опубликовано 2 июля, 2015 Я не пойму в чем стоит проблема выложить его сюда,,вот и посмотрят как раз 42 процента собственников не принимавших участия в голосовании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июля, 2015 Я не пойму в чем стоит проблема выложить его сюда,,вот и посмотрят как раз 42 процента собственников не принимавших участия в голосовании Тролль, еще раз - приди ко мне и ознакомься. И выложи сам, а не командуй на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брабус 155 Опубликовано 2 июля, 2015 Я думаю это все таки должен сделать председатель дома,ведь ты вроде таковым являешься,да и не удобно мне по чужим квартирам ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июля, 2015 Я думаю это все таки должен сделать председатель дома,ведь ты вроде таковым являешься,да и не удобно мне по чужим квартирам ходитьВсем собственникам нашего дома я всю информацию довел. Выполнять просьбы анонимов я не собираюсь. Я и так уже слишком много своего времени потратил на такого мелкого тролля, как ты. Бывай здоров, больше от меня ничего не дождешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 2 июля, 2015 Я думаю это все таки должен сделать председатель дома,ведь ты вроде таковым являешься,да и не удобно мне по чужим квартирам ходитьОн же председатель не для жителей,а для рсу. Так что вряд ли ты чего-то дождешься здесь,на форуме 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 13 июля, 2015 4 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение