Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 июня, 2019 6 минут назад, Гуннхильд сказал: Новость №2. Циферки там весьма забавные. Написала по этому поводу два обращения на ГИС ЖКХ: 1. В РСУ: === Прошу предоставить информацию о движениях по лицевому счёту в части взносов на капитальный ремонт. Прошу предоставить информацию, кто отвечает за корректное отражение данных о движении по лицевому счёту в личном кабинете Фона капитального ремонта. === 2. В фонд капитального ремонта: === Прошу предоставить информацию, кто отвечает за корректное отражение данных о движении по лицевому счёту в личном кабинете Фона капитального ремонта. Прошу предоставить информацию о причинах расхождения между данными управляющей компании и данными в личном кабинете ФКР. === Отправлено. Ждём-с ответа. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 июля, 2019 Из новостей. Получен ответ из ГЖИ по поводу квитанций на капремонт от ЕРКЦ. Прилагаю. 20190702-101.pdf Обращают на себя два момента: Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Соседи по стояку (ниже кв.26), проверьте, что у вас в районе стояка твориться. Я сегодня, судя по всему запоздало, обнаружила, что у меня по стене льётся, капает, похоже все же горячая вода. В кв.34 вроде как сухо, в кв.30 попасть не удалось, на звонок никто не реагирует (пусть меня простят в кв.29, это я вам в домофон звонила). Отзвонилась по телефону диспетчерской РСУ-7, как и раньше, они сказали, что заявки принимают. Попросила хотя бы вырубить стояк горячей воды. Это всё, что я могла сделать на ночь глядя, простите. Изменено 12 января, 2020 пользователем Канна 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение