zimagur 842 Опубликовано 1 октября, 2015 А кто тогда эти люди и почему они ходят около наших газовых узлов? Эти люди с определенной периодичностью "ходят" около наших газовых узлов. Это называется обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 октября, 2015 люди сидят без интернета не по вине Ростелекома, а по той причине, что ТСН обесточило их оборудование до заключения договора на электроснабжение. Дело правильное, но надо было это делать не так, как привыкли действовать люди, вошедшие в правление ТСН. Надо было вначале выдать предписания, согласовать условия договора, и только в случае неисполнения предписания обесточивать. Ростелеком - это не ТСН, где решает все один человек, а контора огромная и инертная, этот договор будет долго ходить по инстанциям, и, возможно, еще неоднократно возвращаться в ТСН для внесения изменений. А люди уже две недели сидят без телефонов, интернета и телевидения, и конца истории пока не видно. И вполне возможно, что тарифные планы будут откорректированы так, чтобы скомпенсировать расходы провайдеров на электроэнергию. Ух-ты, как кстати ваш ответ. А подскажите, пожалуйста, как решён данный вопрос в шестом корпусе? Кто оплачивает электроэнергию, которую потребляет оборудование провайдеров в нашем доме? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) А подскажите, пожалуйста, как решён данный вопрос в шестом корпусе? Кто оплачивает электроэнергию, которую потребляет оборудование провайдеров в нашем доме? Не знаю, поинтересуйтесь в РСУ Вот, о чем я и предупреждал, господин Бартемео). Советы и домыслы уже посыпались, благодаря вашей "заботе". Меняйте провайдера)) Изменено 2 октября, 2015 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 октября, 2015 Не знаю, поинтересуйтесь в РСУ Уважаемый председатель! Удивляет смена Вашей позиции по вопросам экономии и снижения наших общих платежей на ОДН. Впрочем, наверное Вам виднее, вы как проф. электрик уже вероятно прикинули, что оборудование провайдеров не настолько мощное и из-за этих копеек нет смысла гнать волну. Даже если суммарно оборудование всех провайдеров берёт до 500 Ватт в час, то в сутки это выходит не более 12кВт, в месяц не более 360кВт, то есть в районе 1000рублей плюс минус копейки. Проще раскидать эту сумму в ОДН, по 8-10 рублей на квартиру, не правда ли?Минутка ностальгии: эх, какие у нас хорошие были времена два года назад! Вы тогда с упоением отстаивали общие интересы и с удовольствием выедали мозг управляющей компании абсолютно по всем вопросам, а сейчас почему-то расслабились. Это нас огорчает 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 октября, 2015 Минутка ностальгии: эх, какие у нас хорошие были времена два года назад! Вы тогда с упоением отстаивали общие интересы и с удовольствием выедали мозг управляющей компании абсолютно по всем вопросам, а сейчас почему-то расслабились. У меня был личный интерес. Я пообещал Мигунову, что он у нас работать не будет)) А по каким вопросам выедал мозг старой УК - перечислите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 октября, 2015 У меня был личный интерес. Я пообещал Мигунову, что он у нас работать не будет)) А по каким вопросам выедал мозг старой УК - перечислите, пожалуйстаДорогой @zimagur, у Вас с памятью точно всё в порядке? а то мы переживаем за Вас Вы явно перестарались с выполнением своего обещания, так как Мигунов покинул ненавистную нам ОДЖКХ до воцарения ООО РСУ-7 в наш корпус. А мозг Вы выедали старой УК правильно, нет никаких к Вам претензий. Но почему Вы сейчас не отстаиваете мнтересы нашего дома, тем более находясь в чине председателя, нам непонятно 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) у Вас с памятью точно всё в порядке? а то мы переживаем за Вас Вы явно перестарались с выполнением своего обещания, так как Мигунов покинул ненавистную нам ОДЖКХ до воцарения ООО РСУ-7 в наш корпус. А мозг Вы выедали старой УК правильно, нет никаких к Вам претензий. Но почему Вы сейчас не отстаиваете мнтересы нашего дома, тем более находясь в чине председателя, нам непонятно У меня с памятью все нормально, в отличие от некоторых. Мигунов покинул ОДЖКХ одновременно с уведомлением от ОДЖКХ об отказе от управления нашими домами. РСУ пришло к нам через 2 месяца, когда закончился срок, который нам дала ОДЖКХ на выбор новой УК. Выбирать РСУ я не планировал, это была инициатива Васечкиной, это она вышла с таким предложением, а я, дурак, согласился)) Надо было просто ждать конкурса. По поводу претензий к старой УК - все, какие были, с помощью новой УК решены. Мелочевкой типа электроэнергии провайдеров заниматься не хочу. Во-первых, провайдеры работают для жителей, а не для УК. Во-вторых, овчинка выделки не стоит, имхо. Наш дом на освещение МОПов в месяц тратит около 1600-1800 кВт*часов в месяц, это 7 тысяч рублей в месяц, пусть 1 тысяча тратися на провайдеров - это копейки, на которые я свое время тратить не собираюсь. Председателем стать я не стремился и буду рад, если найдется желающий сменить меня. Изменено 2 октября, 2015 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 октября, 2015 а я, дурак, согласился)) О, а вы это @drovalev и @MadAlex озвучивали? Или вам одному в дураках скучно? 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) О, а вы это @drovalev и @MadAlex озвучивали? Или вам одному в дураках скучно? Дурак потому, что не захотел конкурса, по которому все равно пришло бы РСУ. Трижды дурак, что васечкину послушал. Изменено 2 октября, 2015 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 октября, 2015 Дурак потому, что не захотел конкурса, по которому все равно пришло бы РСУ. Я поняла Так 3-4, вроде, по вашим стопам пошли. Им очень понравилась мысль привести РСУ именно через ОСС, со своим договором и дополнительными плюшками. Вы им-то сказали, что всё фигня, кроме пчёл? 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 октября, 2015 Вы им-то сказали, что всё фигня, кроме пчёл? А почему ты думаешь, что я с ними общался по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 октября, 2015 А почему ты думаешь, что я с ними общался по этому вопросу? Ну если не вы, то ваша "ИГ" точно 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 октября, 2015 У меня с памятью все нормально, в отличие от некоторых. Мигунов покинул ОДЖКХ одновременно с уведомлением от ОДЖКХ об отказе от управления нашими домами. РСУ пришло к нам через 2 месяца, когда закончился срок, который нам дала ОДЖКХ на выбор новой УК. Выбирать РСУ я не планировал, это была инициатива Васечкиной, это она вышла с таким предложением, а я, дурак, согласился)) Надо было просто ждать конкурса. По поводу претензий к старой УК - все, какие были, с помощью новой УК решены. Мелочевкой типа электроэнергии провайдеров заниматься не хочу. Во-первых, провайдеры работают для жителей, а не для УК. Во-вторых, овчинка выделки не стоит, имхо. Наш дом на освещение МОПов в месяц тратит около 1600-1800 кВт*часов в месяц, это 7 тысяч рублей в месяц, пусть 1 тысяча тратися на провайдеров - это копейки, на которые я свое время тратить не собираюсь. Председателем стать я не стремился и буду рад, если найдется желающий сменить меня. )))))) Жесть! Я лишь с одной фразой тут согласнаСлушай, а когда вы совместно с 5 корпусом собрание в ноябре готовили, но ты отдался рсу и Власову, а соратников через кинул, это тоже я? Напомню, было это почти за год до вашего ОСС. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 октября, 2015 Слушай, а когда вы совместно с 5 корпусом собрание в ноябре готовили, но ты отдался рсу и Власову, а соратников через кинул, это тоже я?Напомню, было это почти за год до вашего ОСС. У тебя тоже с памятью плохо. Я в октябре официально отказался от выбора РСУ, и не собирался этого делать. Пока тебя не послушался (дурак, повторюсь. Это ты меня уговаривала. И меня, и пятый корпус. Помнишь, как ты их таскала на встречи, а потом мне их ругала последними словами (самыми цензурными из которых были придурки и дебилы), что они никак не решатся выбрать РСУ? Как потом мне сливала аудиозаписи их разговоров с Власовым, на которых они меня обсуждали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 октября, 2015 У тебя тоже с памятью плохо. Я в октябре официально отказался от выбора РСУ, и не собирался этого делать. Пока тебя не послушался (дурак, повторюсь. Это ты меня уговаривала. И меня, и пятый корпус. Помнишь, как ты их таскала на встречи, а потом мне их ругала последними словами (самыми цензурными из которых были придурки и дебилы), что они никак не решатся выбрать РСУ? Как потом мне сливала аудиозаписи их разговоров с Власовым, на которых они меня обсуждали?)) ) Ренат, ты нарушился!) Или сгораешь от любопытства зачем на самом деле мы с 5-кой собирались Мучайся! Не узнаешь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение