Перейти к содержанию
zimagur

Вопросы по 6 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

я и при наличии заявки от неё не побегу опрашивать всех соседей на наличие проблем с водой

Однако же, уже сбегали:

По своей инициативе выборочно опросил жителей (в том числе 2 квартиры выше и ниже по стояку гуннхильд) - у них никаких проблем нет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну в этом никто не виноват. Оставляйте с указанием, что удобно только в субботу, к примеру

@Ли@, простите, но вы либо невнимательно читаете, либо додумываете. В субботу в рабочее для УК время меня также дома не бывает. Более того, я никого не виню. Я просто вам ответила, что заявка отсутствует по объективным причинам. Если бы мне интересно было заниматься этим вопросом, я бы занялась. А пока у меня есть дела поважнее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне это зачем?

На форуме три сообщения с жалобой на температуру воды: две от анонимных троллей, третья - от Гуннхильд, при этом у ее соседей по стояку все отлично.

Тем более, учитывая наши отношения, я и при наличии заявки от неё не побегу опрашивать всех соседей на наличие проблем с водой. Я ей ничего не должен

Странно... Мне казалось, что у главы совета дома должно быть иное отношение и к проблемам, и к жильцам.. Ну да ладно! Изменено пользователем Korgi
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Странно... Мне казалось, что у главы совета дома должно быть иное отношение и к проблемам, и к жильцам.. Ну да ладно!

@Korgi, мне оказана великая честь быть выделенной среди всех жильцов :) Приятно, однако :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Korgi, то есть если у одного жильца какие-то давние проблемы с водой, а больше ни у кого нет, то надо обежать все квартиры с опросом, или придти и собственноручно промыть засорившиеся фильтры?)) Вы неправильно трактуете обязанности совета дома, почитайте ЖК) Да и данный жилец является сам членом совета дома, зачем ему няньки)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

собственноручно промыть засорившиеся фильтры?

Можете собственноручно заменить и убедиться, что проблема не в них. Я их меняю (а не промываю) раз в три месяца. А иногда и раз в неделю. Проблемы это не решает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, что, и сеточку в своем honeywell не чистите? У моих знакомых во 2 подъезде тоже такой, и сеточку надо чистить периодически щеткой даже в самопромывных

Поделиться сообщением

Странно... Мне казалось, что у главы совета дома должно быть иное отношение и к проблемам, и к жильцам.. Ну да ладно!

Вы невнимательно читаете. Ну да ладно! Видимо, нет желания вникнуть в смысл написанного.

Во-первых, проблемы нет.

Во-вторых, жалоб от жильцов нет.

В-третьих, я позвонил жильцам двух квартир выше и ниже гуннхильд по стояку и выяснил, что у них всё нормально и с напором, и с температурой.

Что я ещё должен сделать, из штанов выпрыгнуть?))

В-четвёртых, гуннхильд сама член совета дома и сама разберётся со своими проблемами.

В-пятых, вы, как член инициативной группы, каждый раз подрываетесь бежать и решать проблемы, когда на форуме кто-то жалуется на какие-то проблемы?

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

гуннхильд сама член совета дома и сама разберётся со своими проблемами.

@zimagur, вот даже лайкнуть хочется :)

сеточку надо чистить периодически щеткой даже в самопромывных

Щёткой не пробовала. @Ли@, спасибо за совет :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ленк, а ты не говои ла, что у вас "отношения"!)))

Эт я, получается, по такой логике, могу игнорить проблемы тех квартир, с которыми у меня "отношения"?))

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ленк, а ты не говои ла, что у вас "отношения"!)))

Эт я, получается, по такой логике, могу игнорить проблемы тех квартир, с которыми у меня "отношения"?))

Именно так, Эля! И человеческие отношения в сторону! Читаем жк!!!;)

Поделиться сообщением

@Korgi, то есть вы при жалобе на форуме ваших соседей про отсутствие воды, начинаете обегать все квартиры по стояку, правильно я вас поняла, заботливый член ИГ, будущий член совета дома?) Или ваша забота проявляется только писаниной на форуме?

Поделиться сообщением

Ты не можешь, у тебя есть обязанность решать проблемы, у меня такой обязанности нет

Поделиться сообщением

@Korgi, то есть вы при жалобе на форуме ваших соседей про отсутствие воды, начинаете обегать все квартиры по стояку, правильно я вас поняла, заботливый член ИГ, будущий член совета дома?) Или ваша забота проявляется только писаниной на форуме?

побежит и многие из нашей ИГ побегут! В этом то и отличие нас и 7 корпуса от Вас! Дай Бог, чтобы общими усилиями мы с Вами распрощались , как это сделала 7-ка. Аминь
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу