Нафаня38 418 Опубликовано 15 августа, 2015 А в 7 корпусе есть счетчики у всех,а расчет всё равно по площади....интересноооо.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 августа, 2015 А в 7 корпусе есть счетчики у всех,а расчет всё равно по площади....интересноооо.... Проблемы 7 корпуса в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брабус 155 Опубликовано 15 августа, 2015 Ли@,а вам не кажется,что ваше отношение к жителям 7 корпуса не соответствует вашему положению,вы ведь представитель РСУ и жители задали вам конкретный вопрос ,или на неудобные вопросы вы с мужем спецом не отвечаете,негоже вести себя так.Ведь вопрос поставлен правильно и вы как представитель могли бы удосужиться хотя бы очковтирательством как вы это умеете попытаться на него ответить,но вы выбираете позицию своей же прославленной компании.еще раз говорю будьте ближе к людям и они к вам потянутся,и не надо потом удивляться как же так РСУ потеряла 7 корпус,радуйтесь что в шестом вовремя свое фиктивное голосование у вас прокатило,а то бы и его не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 августа, 2015 Хватить засорять тему для жителей 6 корпуса, люди благодаря вашему трепу не заметят важной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брабус 155 Опубликовано 15 августа, 2015 Здесь трепа нет никакого,если вы так печетесь о жильцах 6 корпуса,то сделайте объявление и повести в каждом подъезде,здесь сами знаете из шестого корпуса очень мало народа кто сидит и читает форум,потому что если бы больше было ,то знали более подробную инфу об РСУ и ее представителям в вашем лице и как вы отвечаете на неудобные вопросы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 16 августа, 2015 Ой,ну надо же,меня заметили!правда ответили некрасиво!в другой теме Вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы!и спросить про счетчики у началька начальников я могу в любой теме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Уважаемые соседи. У большого количества квартир в этом году вышли сроки проведения очередной поверки теплосчетчиков. В связи с этим становится невозможным начисление платы за отопление по показаниям индивидуальных счетчиков тепла. Тем, кто хочет продолжать платить за тепло "по счетчикам" предлагается следующее: 1. Поверить счетчики. Стоимость поверки - около 6000 рублей плюс стоимость снятия установки 2. Купить новый счетчик. Стоимость разная, установленный у нас Danfoss M-Cal стоит около 19000 рублей. Есть отечественные варианты. Например, теплосчетчик "Пульс СТУ". стоит 7600. К стоимости нового счетчика так же нужно прибавить стоимость снятия-установки Купить и установить счетчики могут и те, у кого они неисправные. Желающие заменить счетчик прошу написать мне в личку или на почту. При наличии желающих можно организовать централизованную закупку счетчиков. Как определить, нужно ли поверить счетчики? 1. Те, у кого есть документы на счетчик - в паспорте есть дата очередной поверки. Если дата прошла, то счетчик нужно поверить или заменить (на ваш выбор) 2. У кого нет документов, посмотреть на самом счетчике дату выпуска. Если счетчики 2011 года, то их нужно поверять (срок первичной поверки счетчиков - июль 2011 года, межповерочный интервал - 4 года) Изменено 16 августа, 2015 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 августа, 2015 А предусмотрена ли возможность самостоятельного приобретения и установки счётчика? С УК требуется только его опломбировка. А указывать, что делать собственнику в своей зоне ответственности как-то некомильфо, не? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 августа, 2015 @Гуннхильд, именно это и было предложено выше. Купить самим. ИПУ это собственность жителя и это его дело обеспечить его работоспособность или платить по метражу.А те кто хочет, могут объединиться для централизованной закупки. Именно им и предлагалось написать в личку, чтобы понять сколько таких желающих. Думаю, желающих будут единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 18 августа, 2015 В вашем корпусе восстановили балконное освещение: заменили таймер реального времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 августа, 2015 В вашем корпусе восстановили балконное освещение: заменили таймер реального времени. А нах оно нам надо? Я вообще всё забываю вопрос поднять - на кой чёрт у нас балконы вечно семафорят? Когда эту иллюминацию вырубят? Так, я не затем зашла, собственно: народ, кто в курсе, что с горячей водой и когда это будет исправлено? 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 августа, 2015 По счетчикам тепла: какой у них срок службы? У нового и после проверки? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 августа, 2015 Так, я не затем зашла, собственно: народ, кто в курсе, что с горячей водой и когда это будет исправлено? А что с горячей водой? Я тут плакалась на напор, но меня все проигнорировали, кроме Гусамира, который сказал, чтобы 3й секции всё ОК. Я решила, что проблема локальная. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 19 августа, 2015 Из крана с горячей водой течет прохладная, тем не менее счетчик крутиться с горячей. Потом за эту прохладную воду платить, по тарифу 150 рублей или сколько там? Класс! Ни помыться вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 августа, 2015 У меня горячая как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение