Перейти к содержанию
zimagur

Вопросы по 6 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

А в 7 корпусе есть счетчики у всех,а расчет всё равно по площади....интересноооо....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А в 7 корпусе есть счетчики у всех,а расчет всё равно по площади....интересноооо....

Проблемы 7 корпуса в соседней теме

Поделиться сообщением

Ли@,а вам не кажется,что ваше отношение к жителям 7 корпуса не соответствует вашему положению,вы ведь представитель РСУ и жители задали вам конкретный вопрос ,или на неудобные вопросы вы с мужем спецом не отвечаете,негоже вести себя так.Ведь вопрос поставлен правильно и вы как представитель могли бы удосужиться хотя бы очковтирательством как вы это умеете попытаться на него ответить,но вы выбираете позицию своей же прославленной компании.еще раз говорю будьте ближе к людям и они к вам потянутся,и не надо потом удивляться как же так РСУ потеряла 7 корпус,радуйтесь что в шестом вовремя свое фиктивное голосование у вас прокатило,а то бы и его не было

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хватить засорять тему для жителей 6 корпуса, люди благодаря вашему трепу не заметят важной информации

Поделиться сообщением

Здесь трепа нет никакого,если вы так печетесь о жильцах 6 корпуса,то сделайте объявление и повести в каждом подъезде,здесь сами знаете из шестого корпуса очень мало народа кто сидит и читает форум,потому что если бы больше было ,то знали более подробную инфу об РСУ и ее представителям в вашем лице и как вы отвечаете на неудобные вопросы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ой,ну надо же,меня заметили!правда ответили некрасиво!в другой теме Вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы!и спросить про счетчики у началька начальников я могу в любой теме!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи.

У большого количества квартир в этом году вышли сроки проведения очередной поверки теплосчетчиков. В связи с этим становится невозможным начисление платы за отопление по показаниям индивидуальных счетчиков тепла.

Тем, кто хочет продолжать платить за тепло "по счетчикам" предлагается следующее:

1. Поверить счетчики. Стоимость поверки - около 6000 рублей плюс стоимость снятия установки

2. Купить новый счетчик. Стоимость разная, установленный у нас Danfoss M-Cal стоит около 19000 рублей. Есть отечественные варианты. Например, теплосчетчик "Пульс СТУ". стоит 7600. К стоимости нового счетчика так же нужно прибавить стоимость снятия-установки

Купить и установить счетчики могут и те, у кого они неисправные. Желающие заменить счетчик прошу написать мне в личку или на почту. При наличии желающих можно организовать централизованную закупку счетчиков.

Как определить, нужно ли поверить счетчики?

1. Те, у кого есть документы на счетчик - в паспорте есть дата очередной поверки. Если дата прошла, то счетчик нужно поверить или заменить (на ваш выбор)

2. У кого нет документов, посмотреть на самом счетчике дату выпуска. Если счетчики 2011 года, то их нужно поверять (срок первичной поверки счетчиков - июль 2011 года, межповерочный интервал - 4 года)

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

А предусмотрена ли возможность самостоятельного приобретения и установки счётчика? С УК требуется только его опломбировка. А указывать, что делать собственнику в своей зоне ответственности как-то некомильфо, не?

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, именно это и было предложено выше. Купить самим. ИПУ это собственность жителя и это его дело обеспечить его работоспособность или платить по метражу.А те кто хочет, могут объединиться для централизованной закупки. Именно им и предлагалось написать в личку, чтобы понять сколько таких желающих. Думаю, желающих будут единицы.

Поделиться сообщением

В вашем корпусе восстановили балконное освещение: заменили таймер реального времени.

Поделиться сообщением

В вашем корпусе восстановили балконное освещение: заменили таймер реального времени.

А нах оно нам надо? Я вообще всё забываю вопрос поднять - на кой чёрт у нас балконы вечно семафорят? Когда эту иллюминацию вырубят?

Так, я не затем зашла, собственно: народ, кто в курсе, что с горячей водой и когда это будет исправлено?

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

По счетчикам тепла: какой у них срок службы? У нового и после проверки?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Так, я не затем зашла, собственно: народ, кто в курсе, что с горячей водой и когда это будет исправлено?

А что с горячей водой? Я тут плакалась на напор, но меня все проигнорировали, кроме Гусамира, который сказал, чтобы 3й секции всё ОК. Я решила, что проблема локальная.

Поделиться сообщением

Из крана с горячей водой течет прохладная, тем не менее счетчик крутиться с горячей. Потом за эту прохладную воду платить, по тарифу 150 рублей или сколько там? Класс! Ни помыться вечером...

Поделиться сообщением

У меня горячая как обычно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти