cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2014 молодец, что к вечернюю поверку не пропустила а то с нарушителями режиму у нас строго Гражданка доктор, отметьте, что Надежда Крупская на вечернюю поверку явилась! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2014 обалЬдеть! популярность стартового поста зашкаливает. Жаль, не я автор теории шизанутости ну што я вам имею сказать, храждане?.. я даже не думала, что это воспримут с таким восторгом, и что тут столько шизануриков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 мая, 2014 предать анафеме за ересь! :ashes: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 мая, 2014 Я работала с бывшими врачами и у директора мама была психиатром (алкоголики - ее профиль). Так вот, наш директор любила повторять, что нет на свете совершенно нормальных людей. Все с отклонениями 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 То есть ты вот щас всех нас обычными и почти нормальными сделала штоль? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2014 Хм...у меня только по третьему пункту трабл, честно. Значит я в порядке, спасибо зарядке ну... пашти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 То есть ты вот щас всех нас обычными и почти нормальными сделала штоль? ))) На самом деле, норма - очень расплывчатое понятие 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 На самом деле, норма - очень расплывчатое понятие Проблема в том, что норма - это скушно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 мая, 2014 "Недалёко мыслящий психолог. "Вы стоите столько,сколько за вас заплатили" - Ван Гог за всю жизнь не смог продать ни одной картины, всю жизнь голодал. Теперь его произведения искусства оцениваются в баснословные суммы. Таких примеров множество: Моцарт, По, Бодлер, Марциал, Камоэнс, Вийон, Торквато Тассо, Верлен, ле Лиль жили в бедности, умерли в долгах. Значит, автор считает, что они дешёвые психопаты. Но если какие-нибудь обыватели умеют заработать на какой-то ерунде, значит они что, более ценны, чем те гении, судя по этой статье?"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2014 Да ладно. Вон у Малышевой какие нормы забавные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) я даже не думала, .... что тут столько шизануриков :plach: :plach: нас недооценииииииваааююют!!!!! :plach: :plach: Изменено 28 мая, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 28 мая, 2014 обалЬдеть! популярность стартового поста зашкаливает. Жаль, не я автор теории шизанутости ну што я вам имею сказать, храждане?.. я даже не думала, что это воспримут с таким восторгом, и что тут столько шизануриков читаю темку на работе, решили офисом протестироваться, раз уж такая популярность Результат: 85% опрошенных в той или иной мере шизанутые. 5% - шизанутые по всем пунткам. 10% категорически настаивают, что они не шизики, однозначно, они точно знают, стопудово, а опрос - фигня Что-то, думаю, может пора наш офис переименовать в "Палату №6" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 они не шизики, однозначно, они точно знают, стопудово, а опрос - фигня ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2014 может пора наш офис переименовать в "Палату №6"Поздняк,палата уже битком 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2014 Поздняк,палата уже битком свободных мест нет. Приходите завтра ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение