тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 мая, 2014 Рыжий - это не цвет, ммм...отрицание очевидного .... наши ряды всё тесней день ото дня 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 мая, 2014 ик...ик... (смотрит в паспортину)... февраль же - это уже какбэ не зима... правда же....Ик, ик. Не надо отрицать свою истинную суть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 мая, 2014 ммм...отрицание очевидного .... наши ряды всё тесней день ото дня рыжий - это состояние души. А цвет - это оранжевый А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2014 А зачем тебе формулировать чужой диагноз? Это я свой)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 Это я свой )) Зачем тебе такая банальщина? Приходи - подберем и разовьем что-нибудь интересное ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2014 @Tigrasha, А желание убивать людей пройдет?)))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 А желание убивать людей пройдет? ) Пройдет. Если всех убить ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 мая, 2014 рыжий - это состояние души. предать анафеме за ересь! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2014 когда-то читала, что рожденные зимой - маниакально-депрессивные психи с элементами шизофрении......Вась,мож объединимся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот сразу видно...сбежались одни шизики.. А я то думаю-где все?Проснулась,смотрю-никто не ноет,не раздражается...А они все тут,родимые! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 мая, 2014 Вась,мож объединимся? ну какбэ фей, Василис и прочих сказочных персонажей так и так в одну палату кладут если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 мая, 2014 роснулась,смотрю-никто не ноет, молодец, что к вечернюю поверку не пропустила а то с нарушителями режиму у нас строго 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2014 Вась,мож объединимся? Давай)) Нам нужен как минимум Наполеон)) Я тут присмотрела пару персонажей))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 мая, 2014 Нам нужен как минимум Наполеон)) Я тут присмотрела пару персонажей)))Боулера позовите 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение