JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Ща Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 Эй, а ну в очередь! Я туда вообще не собираюсь 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Юльк, по мне в контактике зайди Не, ну прекрасно, чо Я туда вообще не собираюсь Ага, все так говорят А потом, шваброй вас отгоняй, шоб место главного главврача не отобрали ))) "Эй, кто у нас тут в цари крайний? Никого? Ну так я первым буду!" Изменено 28 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 Ага, все так говорят Спокойствие Я в подсобке открою свою практику с приемом на коммерческой основе ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 @Tigrasha, Ого, конкуренция! Круто! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 Ого, конкуренция! Круто! ))) Нет. Это называется профессиональная деформация личности ))) *да, преувеличиваю* Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2014 А где санитары? Что расшумелись то? )) Санитары..... вашу мать.. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 @Vasilisa81, Вась, в санитары пока никто не записывалси, занимай вакансию. И тебя санитар выйдет - :n13: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 И тебя санитар выйдет - :n13: Выведет все отделение на задний двор и заставит копать Зачем копать - догадайтесь сами 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 @Tigrasha, я ж грю, санитар - :n13: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2014 Мне нельзя санитаром, я начну злоупотреблять полномочиями)))))))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 @Vasilisa81, по такому принципу и мне в главврачи никак ))) Но, Вась, разве трудности должны останавливать настоящих психов? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2014 Ладно, тогда мне нужна лопата и ведро)))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 @Vasilisa81, и напарник Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2014 @JuliaGEm, Можно, тогда еще лопату) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение