JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 мая, 2014 @Vasilisa81, Тебе всё можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2014 Тогда еще бутылочку Новотерской)))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 Тогда еще бутылочку Новотерской ) Пей, Васенька, пей... Шоколадку хочешь? *а я пойду мир захватывать, пока ты не видишь* 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2014 Пей, Васенька, пей... Шоколадку хочешь? Ага, "Аленку" * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 мая, 2014 @Vasilisa81, я не стала уточнять, кстати 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2014 Все хотят быть психами. Смешные не верьте! Настоящие шизанурики писали эти пунктики для вас - нормальных - шоп вы сильно не зазнавались и не брюзжали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 мая, 2014 Ойс... пропустило все. Ща почИтаю вас и скажу чойньть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 мая, 2014 Трындец. Даже до третьего пункта не дошла. Видать наверно трындец мне и полная смерть... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2014 @bur-nellya, Нель, кем будешь в этом дурдоме? ) Вакансий полно) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Наполоеном Банапартием. Кем же ишо... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 мая, 2014 @bur-nellya, отлично! Девчонки как раз его искали) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2014 я так полагаю, поскольку большинство людей узнает себя в этих пунктах, соответственно они нормальные. Ведь норма - это то, что присуще большинству. Психи всегда в меньшинствах я, скорее, вижу свою "ненормальность" в несоответствии этим пунктикам, и это меня радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Можно, тогда еще лопату) ополоумели вконец! не психиатрическое отделение, а дурдом какой-то, чесслово! нукось, самопровозглашенные психические! сдать холодное оружие! Ведь норма - это то, что присуще большинству. Психи всегда в меньшинствах [] я, скорее, вижу свою "ненормальность" в несоответствии этим пунктикам, нееее, я не такая, как все - это банально стыдысь! Изменено 29 мая, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 мая, 2014 ополоумели вконец! не психиатрическое отделение, а дурдом какой-то, чесслово! нукось, самопровозглашенные психические! сдать холодное оружие! Ага, щас. Сама-то перед спектаклем вапще бердянку клянчила! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2014 нееее, я не такая, как все - это банально стыдысь! пускай банально, я не перестану восхищацо банальностями и постараюсь сохранять наивность сколько смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение