тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 мая, 2014 я не перестану восхищацо банальностями больной, прекратите занимаццо самолечением!!!! срочно в процедурную! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 30 мая, 2014 Блииин,я псих по всем 10 пунктам....а думала я гения Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 мая, 2014 Блииин,я псих по всем 10 пунктам....а думала я гения Замечательно! Великих все больше и больше... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galexander 7 Опубликовано 24 июля, 2014 говорят шизоиды не воспринимают оптические иллюзии, есть даже тест с маской чаплина Если вы видите маску с внутренней стороны как вогнутую, то вы шизанулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение