Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

В 15.10.2021 в 19:21, Krosh сказал:

В доме говорят, типа за неоплату этой мелкой пени пришел арест на банковскую карту кому-то из соседей... вру, как слышала, мопед не мой)

Сначала должен быть судебный приказ каг минимум вступившый в силу и неисполненый

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я вот тоже подозреваю, что кто-то что-то не допонял или приукрасил...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Только сейчас обнаружила что с июня месяца в епд снова включен газ,хотя ранее я специально ходила в Горгаз и писала заявление на исключение этого платежа и выведение его в отдельный личный кабинет. И теперь в контактном центре мособлеирц мне говорят-идите в горгаз,пишите заявление. Но сцуко я же его уже писала!!!!!!!! Сколько теперь надо туда бегать?Каждые пол года? И почему без моего ведома и согласия они это делают?? Задолбали,вот правда

• Нравится 3

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Пришла странная квитанция, в которой только кап ремонт и сумма на оплату 8 с лишним тыщ. Дом московский ведомственный, квитанции свои, л/с из трех цифр . А тут и лицевой счет совсем другой, и лицо указано не то, на которое квартира зарегистрирована. Да, он прописан там, но квартира и все услуги всегда были не на него. Короче, квитанция прям как у всех нас! Чо за фигня? Ни разу такой не приходило. Что делать-то??? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arti сказал:

Пришла странная квитанция, в которой только кап ремонт и сумма на оплату 8 с лишним тыщ. Дом московский ведомственный, квитанции свои, л/с из трех цифр . А тут и лицевой счет совсем другой, и лицо указано не то, на которое квартира зарегистрирована. Да, он прописан там, но квартира и все услуги всегда были не на него. Короче, квитанция прям как у всех нас! Чо за фигня? Ни разу такой не приходило. Что делать-то??? 

Звонить, узнавать, разбираться.

зы. И чем быстрее, тем лучше

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Дозвонились мы до домуправа... Ей телефон уже оборвали такие же страдальцы-соседи с непонятными квитанциями. Теперь звоним, разбираемся дальше. Что-то прям волна разборок у нас. То с налоговой бодались, которой наш дед оказался вдруг должен 14000, то с пенсионным, то с бюро мсэ... Задолбало! 

Поделиться сообщением

Господа, а ВЫ успели передать показания до 12.12???

Поделиться сообщением

9 минут назад, iriша сказал:

Господа, а ВЫ успели передать показания до 12.12???

какие?

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

какие?

водо счетчиков  естественно. оказывается до вчера🤔

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iriша сказал:

водо счетчиков  естественно. оказывается до вчера🤔

это не везде так.у нас до 19 числа.

электрические на сайте Мосэнергосбыта до 26.12.2021

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

электрические на сайте Мосэнергосбыта до 26.12.2021

Тогда какого банана они по среднему тарифу уже счета выставили. Сейчас глянула и прифигела, написано, что до передачи показаний осталось 2 дня, а сумма за декабрь уже стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Madam сказал:

Тогда какого банана они по среднему тарифу уже счета выставили. Сейчас глянула и прифигела, написано, что до передачи показаний осталось 2 дня, а сумма за декабрь уже стоит.

я позавчера на ихнем сайте смотрел.сроки передачи показаний стояли до 26.12.2021.причём специально полез смотреть,так как самому по среднему тарифу счёт выставили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В декабре они всегда раньше квитанции на январь формируют, так как в январе же 10 дней исчезает в неизвестности)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Что-то припоминаю, что нечто подобное вроде было и в прошлых годах в декабре. Сперва просили оплатить раньше срока, потом переносили сроки передачи показаний до конца месяца, в итоге лепили квитанции с потолка. Опять все в платежках наперокосяк будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу