Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 мая, 2014 Я понимаю, что во время драки силу удара рассчитать невозможно, но какой тварью нужно быть, чтобы ударить по голове сзади, да потом еще сесть в чужую машину и врезаться на ней в столб.... Вроде писали уже, что он просто так упал об асфальт после удара. Поэтому и "убийство по неосторожеости". Но с машиной - да, это же додуматься надо было. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 15 мая, 2014 Вы не понимаете логики. Допустим, этот Ахмедов не убил бы во вторник Лёню, а какой-нибудь "Мухмедов" убил Лёшу и в другом районе. Тем не менее Ахмедов мог бы это сделать в другое время. Т.е. суть в том, как уже сказали выше, многие из мигрантов уже вовсю чувствуют себя тут хозяевами.ага,у них даже земля у переходов и на рынке распределена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Там есть ньюанс, убийство без осторожности это с криками "я тебя убью", "использованием боевого оружия вроде" и чет там еще. А если табуреткой по голове или лопатой, то назовут по неосторожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 15 мая, 2014 У "Альянс-отеля", Пушкино-запад, около 20-00, ОМОН совместно с МВД выставил щит у гостиницы на случай если толпа фанов пойдет сюда бить "черных". Передвижение толпы отслеживается с воздуха. Машины с силовиками оперативно перемещаются по городу. Обошлось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RENATA 95 Опубликовано 15 мая, 2014 Что вы накинулись на mashaag?! Она хотела сказать, что в любой нации есть уроды. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 мая, 2014 Шакалы и есть шакалы... Охотятся стаей, а при малейшей опасности ссуться и щемятся... Вот правильно кто то сказал, терпил из нас делают. Горько и обидно. Какая тут на хрен дружба народов. Когда им что то надо мед в уши льют, а вопрос встанет ребром, туда нож и воткнут. Среди любых народов есть изгои, там они не нужны, вот сюда и едут....да еще со своим языком, семьей и самоварами.... Я конечно не мужик, но коли вопрос встанет, возьму оружие, потому что на нашей земле должны жить наши дети, а не их выродки, которые даже русского языка не понимают.. Но с машиной - да, это же додуматься надо было. Это попытка скрыть преступление... Глупая такая попытка, потому что мозгов нет, патамушта обезьяны млять дикие... 12 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 15 мая, 2014 ага,у них даже земля у переходов и на рынке распределена.попробуй подойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2014 Все что ли? Закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 15 мая, 2014 Да, особенно молодежь чурок - отморозки полные. Крышу у них сносит тут, Хотят всего и сразу ни за что, просто так. Посмотрите статистику преступности - и ВСЕМ ВСЕ сразу станет ясно. Послушайте их разговоры, посмотрите на их реакции - русские для них тьфу, терпилы. Я б их ... в концлагерь пожизненно. Всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 @S1gma, думаешь? @МамаАртёма, повторюсь...я не осуждаю, я просто призываю поразмыслить. Всех жалко, убитого Леню и его родных и близких, для них это трагедия. Я не думаю, что от таких вот акций с явным националистическим характером его семье станет легче. Парня уже не вернешь. То, что не совсем нормально работают местные органы МВД и администрации это факт. Ждем скан билета в Фергану. Больше мест других нет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Какую газету не открой,какой канал не включи-узбек убил,таджик изнасиловал,трое человек азиатской внешности ворвались в квартиру и изнасиловали женщину на глазах её 15-летнего сына,мигрант совершил кражу и т.д. и т.п.,а мы всё рассуждаем о наличии плохих и хороших людей в каждой нации.Они русских как-то неохотно пускают в свои города,за то у нас тут медом прям намазано,а главное делай что хочешь и ничего тебе за это не будет,ведь баблом можно вопрос любой решить.Людям это в конце концов надоедает и возникает Бирюлево,Хотьково и т.д.И дают им от 3 до 8 лет,кормим их в зонах,платим налоги,а они ничего не платят,они на родину свою всё отправляют.Нас чмырят,а нам надо задуматься о наличии плохих и хороших людей? Изменено 15 мая, 2014 пользователем МамаАртёма 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 мая, 2014 А кто мешает нам быть всем стеной друг за друга? Почему-то когда его убивали никто не вмешивался, хотя то место всегда многолюдно, а когда все случилось, пошли кулаками махать. А может вмешательство местных таксистов тех же не допустило бы такой трагедии. Но нет...все по своим норкам...зато сейчас все кричать Согласна, просто возмутительно, ведь 8 вечера не час ночи, люди с работы возвращаются. Почему никто не вмешался.... 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 15 мая, 2014 Да, особенно молодежь чурок - отморозки полные. Крышу у них сносит тут, Хотят всего и сразу ни за что, просто так. Посмотрите статистику преступности - и ВСЕМ ВСЕ сразу станет ясно. Послушайте их разговоры, посмотрите на их реакции - русские для них тьфу, терпилы. Я б их ... в концлагерь пожизненно. Всех. А вспомните-таки товарища Сталина с его переселением народов? Думаете, просто так переселил? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 15 мая, 2014 Не за то волка бьют что он сер, а за то что овечку съел. Причем тут цвет и разрез глаз.Никто не против ограниченного притока мигрантов легально приехавших в страну,ведущих себя легально и легально уплачивающие налоги. А что у нас? В стране нет жилья, медуслуг, для большинства россиян достойной зарплаты.Зачем они сюда едут? Что бы отнять и зачастую силой то последнее, что есть у россиян. И что так на ближайшие 1000 лет? Да вот не хочу я жить в ауле, причем с агрессивными аульчанами, которые чуть чего за нож или пистолет.А моему правительству без разницы одним россияном больше или меньше. Каждая страна должна налаживать свою экономику.Они свою а мы свою. Что касается влияния на экономику. Их присутствие здесь это вопрос доп. прибыли для людей которые их нанимают и не более того. Вы только подумайте они здесь на века? А зачем? Они потребляют энергию, газ,продовольствие.И отправляют деньги домой.Все.Тупик. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Проблема всех этих преступлений не определенная нация, а безнаказанность. Ну, вот поймали его...раз статья применение смерти по неосторожности, то дадут лет 5-7, и что? Через 5 лет он выйдет, думаете подобреет? нет, конечно. А то, что они еще и на машину врезались в столб, я считаю, что это вообще отягчающие обстоятельства, значит с особой жестокостью хотели скрыть следы преступления... Так вот, чтобы не повадно было нарушать закон ни узбекам, ни русским, ни кому ли еще...нужно чтобы люди чувствовали, что безнаказанными не останутся. А такого нас, к сожалению, нет. Изменено 15 мая, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение