GaLLik 9 411 Опубликовано 15 мая, 2014 Весь день простояли бойцы у спорткомплекса,а вот Карамелька пишет-" громят рынок на Западе"..? НЕ пойму омон, что- не было времени заранее туда подъехать? Или сразу , как там говорят, во избежание беспорядков, чемодан-вокзал..нельзя было?? Нужно было ждать, пока доберутся до Объекта? Как интересно жить... Кстати, откуда информация? Омоновцы и вояки на стадионе, спокойно курят ... рядом детки на великах катаются, народ бегает - спортом занимается... По ТВ сплошные новости про Украину .. причем вялотекущие беседы .... То, что творится в родной стране, частью которой является г.Пушкино, находящийся всего в 17 км от МКАД, мы узнаем завтра после редакторской резки текста и видео? Капец, я ощущаю себя в параллельной вселенной ... Вот так же там в Луганске, да? Жизнь идет параллельно, где то нарушают закон, где то мирно живут сегодняшним днем? А из интернета своя правда ... Господи, какой кошмар .......... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 15 мая, 2014 по 1-му Добролюбовскому идут толпы у ул.Западная, где Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 мая, 2014 @МамаАртёма,конечно, а торгуют у нас наркотой исключительно представители кавказских республик. И незаконная торговля тоже исключительно из их рук. Тут все виноваты, вы об этом не забудьте. Скажите, а откуда у нас Гулин появился? Откуда така фигня неведома вылезла? 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 вот потому у тя и посты адекватные Глаш,ты мне комплимент что-ли сделала?Спасиб. Я считаю, что не развалится никто,лишний раз поработав, но и не считаю, что чем больше воз, тем меньше времени на глупости или, что "труд сделал из обезьяны человека". НО если - надо, то делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 15 мая, 2014 Над Пушкино летает вертолет "Камов" МВД РФ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katien 0 Опубликовано 15 мая, 2014 http://ria.ru/incidents/20140515/1007940727.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 мая, 2014 пусть крушат, накопленную энергию всё равно выплеснуть надо, лишь бы никого не убили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 разговариваю со знакомой..они все у Альянса... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 Сколько говорилось о наркоте в городе Наркоманов у нас полно и русских. Чего уж там.. Правительство МО требовало прекратить незаконную торговлюТорговля на рынке и его территории- разве незаконна? Если уж брать конкретный случай? Предупреждение-это своевременное решение вопросов и проблем,о которых говорит своей власти население,а не чипирование всех приезжих. ТОлько мне ж все же непонятно, каким образом можно было предупредить то, что произошло. Был бы на месте этого сбежавшего кто-то другой из его народа, могло бы все закончится и по-другому. НЕ каждый торговец- убийца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 мая, 2014 @anika,если б там стояла ваша палатка и вы не имели к этому никакого отношения, вы бы так не говорили. Там палатки не только кавказцы держат. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 @_Екатерина_, Уже отзванивается народ с Запада....у Альянса все перекрыли...тусят там Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 мая, 2014 Мда... как то все не так. Ушли фанаты, горожан осталось с полсотни. Интересно сколько придет на круглый стол в администрацию. По моему город еще не понял, не проснулся. Люди вам что одной смерти мало, город без мигрантов не нужен? Хотьково может, а мы нет? Погибшему парню - Царствие небесное. Надеюсь твоя жизнь спасет жизни других. 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 15 мая, 2014 разговариваю со знакомой..они все у Альянса... Да уже тусят, ситуация меняется ежеминутно Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение