Edward 1 340 Опубликовано 15 мая, 2014 Почему ОМОН сопровождает скинхедовские шествия в нашем городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 15 мая, 2014 Должны быть.Там и в простые дни есть дежурный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 мая, 2014 А фанаты бегают по городу ищут гастаров. Говорят фанаты поедут после матча к нам. а чё Пушкино - единственное место на планете, где еще сохранились эти редкие животные? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 мая, 2014 Тётя Глаша, Вы стебетесь или реально не понимаете почему это все происходит сегодня в нашем городе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 мая, 2014 После этого случая адекватный руководитель района подал бы в отставку если после каждой бытовухи и дорожных разборок между неадекватными вододятлами в отставку подавать, мэров не напасешьси. в чем проблема: убийца найден. есть договоренность об экстрадиции. то есть власти сработали на 5 с плюсом. зачем бегать по городу в поисках жертв, которые ваще не при делах и чья вина только в том, что они родились с другим разрезом глаз и цветом кожи. то что вы русская - это разве ваша личная заслуга? 17 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 15 мая, 2014 Тётя Глаша, Вы стебетесь или реально не понимаете почему это все происходит сегодня в нашем городе? Объясните что Вы понимаете под "Все", акцию поминовения, или скинхедовский хождения? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А может под влиянием страха эти редкие животные покинут наш город навсегда?Может власти начнут шевелить булками?Может уже пора ввести наказание за взяточничество в виде отрубания рук по локоть? У меня у самой мальчишки растут,я хочу чтоб мои дети спокойно гуляли по городу,чтоб в день города можно было прийти на площадь,а не жаться на типографии,как не в своем городе,а типа мимо проезжали и заглянули на салют,чтоб на НГ можно было в 5 утра домой возвращаться без оглядки.Я,приезжая в чужую страну,не начинаю гнуть свои права. Изменено 15 мая, 2014 пользователем МамаАртёма 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 Вышел Гулава Администрации..общаются 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 мая, 2014 Тётя Глаша, Вы стебетесь или реально не понимаете почему это все происходит сегодня в нашем городе? понимаю. фашизм в нашем городе кто-то собирается провернуть. в день убийства, параллельно, житель нашего города шмалял из пистолета. и никому нет до этого дела. почему? убивать нельзя только узбекам? или нельзя убивать только фанатов? или если у жертвы нет группы в контакте, то что об этом говорить? почему толпа не требует посадить стрелка?где центральное телевидение? почему вам всем пофиг? ах да! ну подумаешь, кто-то свой погорячился. ну с кем не бывает. "широкая русская душа" должна же иметь выход эмоциям. вот гасторбайтеры, которые НЕ стреляли, НЕ убивали, а всего лишь в адских условиях зарабатывают на хлеб - этих надо гасить! вот они источники наших бед! 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 Уходят отАдминистрации к станции 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @тётя Глаша,их сюда в "адские условия" никто не звал...А если приехали деньги зарабатывать,то будьте добры жить по нашим законам...Убил-сиди,а не беги в Домодедово на самолет в Фергану...А лучше вообще не трогай никого своими руками... Парень молодой погиб,у него вся жизнь впереди была,а этот ублюдок будет сидеть и жрать за наши деньги,выйдет,улетит в Фергану,жениться,родит детей.А у родителей Леонида не будет внуков,не будет больше любимого сына... Изменено 15 мая, 2014 пользователем МамаАртёма 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 15 мая, 2014 А может под влиянием страха эти редкие животные покинут наш город навсегда?Может власти начнут шевелить булками?Может уже пора ввести наказание за взяточничество в виде отрубания рук по локоть? У меня у самой мальчишки растут,я хочу чтоб мои дети спокойно гуляли по городу,чтоб в день города можно было прийти на площадь,а не жаться на типографии,как не в своем городе,а типа мимо проезжали и заглянули на салют,чтоб на НГ можно было в 5 утра домой возвращаться без оглядки Полностью согласна!!! Уже редко услышишь русскую речь, а русское, нормальное лицо - единицы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 приехала электричка из Москвы..а двери не открывают 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 в 19.00 были те кто пришел почтить память, а вот сейчас вечером и ночью будет работа у омона и военных. Люди, это не поможет, нужен спрос с каждого начиная с себя. Помощь, поддержка и не кормить этих товарищей. фрукты покупать в магазинах и у ИП, они налоги платят. Нам же в город кстати ! ну и многое другое которое никто ни хрена не послушает. взаимовыручка не наплевательское отношение К СЕБЕ к ГОРОДУ К СОСЕДЯМ! ну вот в клатце. 8 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 ДУраки что ли эл-ку не открывать. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение