Edward 1 340 Опубликовано 15 мая, 2014 ДУраки что ли эл-ку не открывать. Нехрен разжигателей пускать в город. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @тётя Глаша, я готов пойти работать работат ьс деревом и камнем. кто готов платить 40 рублей ? а не 15-20 ? 5 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2014 вы чтоль ссаные подъезды мыть пойдете? или может сыночков своих на каменщика или дворника выучите? Что ж мы раньше без них делали?как же жили? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 мая, 2014 А Гулин, конечно, сам тёпленький: "А что я могу?", "А что вы предлагаете?"... Короче, не боец. Конечно, в чём-то он прав, потому что полномочий у местной власти не много, однако есть подмосковные города, где порядку больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @Edward,а те кто с работы ?) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 15 мая, 2014 @тётя Глаша,их не убивать надо,а гнать отсюда надо.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Нехрен разжигателей пускать в город.Отлично, а нас заодно с разжигателями, значит, домой не пускать? Изменено 15 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 мая, 2014 вы чтоль ссаные подъезды мыть пойдете? или может сыночков своих на каменщика или дворника выучите? Слухи о безделье русских слегка преувелчиены. Многие из моих знакомых подрабатывали дворниками в студенчестве, те кто постарше - на овощебазах и стройотрядах .Помнится и мы в питомнике грядки в каникулы в школе пропалывали чтобы денежку заработать, кто на кафе-мороженое, кто на книжки, радиодетальки. 17 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 Громят рынок на Западе 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 мая, 2014 @satinka, нет... проссстите, а откуда информация? если из первых уст, то сколько по времени не открывают? ярославское направление встанет в сторону области что ли? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2014 Я,приезжая в чужую страну,не начинаю гнуть свои права. Сомневаюсь. НЕ нужно кривить душой. Вы привыкли отстаивать свои права- везде. И это правильно. НО беда в том, что права ваши и права других людей не сильно уж и отличаются. Прошу не углубляться в дискуссию " мы не можем спокойно ходить по своей земле". Потому что никто не в состоянии соизмерить различия между убийцей одной национальности от убийцы другой. По большому счету- между ними нет разницы. Если шествие поминовения, как тут писали, принесет в себе хотя бы оттенок насилия-разница вообще нивелируется. Не нужно забывать, что мы все-таки люди. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 15 мая, 2014 Что ж мы раньше без них делали?как же жили?раньше была лимита. те же гастрики, тока вид сбоку. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 @satinka, Читаю чат Пушкинский..там люди с фото и видео и пишут о том,что происходит в настоящее время... Если едут фанаты Спартака к нам,то не знаю даже как дальше будет с электропоездами дело обстоять Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Нашли что-то помимо рынка, крик стоит, за деревьями не видно, но что-то разнесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение