Перейти к содержанию
Авторизация  
RomanChi

Наши встречи..

Рекомендуемые сообщения

В смысле - "у вас полы холодные - у нас носки дырявые"? :)

Может устроим квартирник у счастливчиков с ключами?)

Изменено пользователем Rais&Rimma&Belka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может устроим квартирник у счастливчиков с ключами?)

Будет похоже на сценку из Джентльменов удачи, где Доцент к гардеробщику на стройку заявляется : " А-а, и ты тут! Митяй -схорониться мне надо!". Тоже в таких же условиях! :n23:  :n23:  :n23:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то давно шашлычки не организовывались... :)

да какие шашлыки теперь:) с половиной форума не то что на шашлыки, срать рядом не сяду...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

да какие шашлыки теперь :) с половиной форума не то что на шашлыки, срать рядом не сяду...

а что? обиделся чтоли?  :)  

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

да какие шашлыки теперь :) с половиной форума не то что на шашлыки, срать рядом не сяду...

"Патаму чта дураки все дурацкие! права свои тут защищать вздумали, застройщика мирного обидели, неустойку хотят...УЖАС. не дружу! :28:  пойду ремонт на 17 этаж без лифта лучше делать. " 

PS Денис, извини. правда смешно)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а что? обиделся чтоли?  :)

нет, конечно:) просто я и на форуме и в жизни одинаковый - не стоит думать, что здесь можно поливать говном, а в жизни потом мило беседовать.

Думаю он опасается за свою "шкурку", обманутые адепты мадам общественницы уж очень агрессивно себя ведут :)

так может тебе морду начистить и думать не придется? )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@pavelz, слушайте, о какой агрессии идет речь? Я что-то не пойму, у вас что, есть еще какая-то ветка, которую мне не видно, и там все "агрессивничают"?  Хоть одно сообщение с агрессией приведите в пример. Я вот вижу только то, что "лояльные дольщики" осуждают "не лояльных" , и при этом рьяно обвиняют их же в агрессии.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

хотя, вот вижу агрессию, в соседней теме страж, грунхильд и тапер нападают на шаде и шмита, Таперу вообще мерещится, что его кто-то "гов..ом поливает". Кто облил Тапера? Признавайтесь! 

Возникает ощущение, что люди, просто от досады, что им пришлось/придется заплатить лишних денег застройщику, а другим, возможно не придется, обозлись на весь форум, и пытаются, как говорит страж, найти черную кошку там, где ее нет.................

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хотя, вот вижу агрессию, в соседней теме страж, грунхильд и тапер нападают на шаде и шмита, Таперу вообще мерещится, что его кто-то "гов..ом поливает". Кто облил Тапера? Признавайтесь! 

Возникает ощущение, что люди, просто от досады, что им пришлось/придется заплатить лишних денег застройщику, а другим, возможно не придется, обозлись на весь форум, и пытаются, как говорит страж, найти черную кошку там, где ее нет.................

Если уж Вы меня так часто упоминаете то отвечу.

Я на Шмита не нападаю, я с ним веду беседы, на Романа тем более не нападаю, ему без меня есть чем заняться.. Вам лавры юриста покоя не дают? Все просто, займитесь этим. Досады у меня нет, и я ни на кого не обозлен.

Поделиться сообщением

давайте все таки вернемся к ШАШЛЫКАМ!!!!! 30 по 05я точно не могу (по родне катаемся----родное Подмосковье)))) а в остальное время ЗА!!!!!

Поделиться сообщением

Мы тоже хотим на шашлык,но нам ехать далеко аж из Бутово,так что хочется конкретики по дате.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу