Mitka 454 Опубликовано 6 июля, 2015 А моего фото нет. Я правее всех на травке валялся, почти заснул, но гадские муравьи ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 июля, 2015 А моего фото нет. Я правее всех на травке валялся, почти заснул, но гадские муравьи ..... Повезло тебе, что у меня телефон разрядился, я бы мимо такого кадра не прошла Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 26 июля, 2015 Давайте на второе августа шашлык забьем? а может 1-августа в субботу устроим шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 июля, 2015 а может 1-августа в субботу устроим шашлык? У нас лично по субботам теперь дачный сезон - ягоды пошли 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну так как насчет воскресенья? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 2/2 134 33 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну так как насчет воскресенья?. С удовольствием!!!! Давно хочу познакомиться с соседями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 6 августа, 2015 Соседи, а может шашлычки? В воскресенье например, часика в 3-4? Погоду обещают отличную. 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 6 августа, 2015 Я смогу только заскочить и сказать: "Здрасти". Буду мимо Пушкино проезжать в сторону Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 Буду, хотя я бы предпочел субботу. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 6 августа, 2015 В воскресение день строителя. Посадка будет занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 6 августа, 2015 Хотя начнут уже в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 6 августа, 2015 Хотя начнут уже в пятницу. @Mitka, у меня ведь скатерть твоя, постараюсь не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 7 августа, 2015 В субботу буду в Пушкино.. планирую заехать на стройку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 8 августа, 2015 Встреча завтра в 14-00 на шашлычной поляне. БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. Опоздавшие идут облагораживать территорию возле 7 корпуса 7 подъезда . Обязательно с собой взять мою скатерть, Олин столик, побольше воды кваса и МЯСА. У кого есть обязательно возьмите шампуры (прошлый раз я на палочках готовил). Кто на машине возьмите уголь (дрова мы уже потратили). Не забываем ножи подстилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 августа, 2015 Столик свой мы уже забрали Мангал и шампуры теперь тоже с нами Если не забудем, возьмем сегодня с дачи еще один комплект шампуров. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение