Семенова 380 Опубликовано 30 октября, 2015 Да ну вас, у вас темно там. Дурацкий у вас корпус. У нас первый , а у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 октября, 2015 Корпус-косяк В данный момент он получше вашего будет Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 30 октября, 2015 В данный момент он получше вашего будет С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsn 25 Опубликовано 30 октября, 2015 Приходи к нам на седьмой, от нас получше видно будет Ага... Вам только Ржать над кинутыми дольщиками... И руки потирать от проделанной работы по снижению напряжености у дольщиков. Тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 октября, 2015 С чего бы это? Ну вот такое у меня мнение Ань, детсадом занимаешься, чесслово, "а у тебя мама толще моей" какое-то Расслабься Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 31 октября, 2015 Ну вот такое у меня мнение Ань, детсадом занимаешься, чесслово, "а у тебя мама толще моей" какое-то Расслабься Эээ даже возразить нечего...после " мой получше вашего" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 октября, 2015 У нас первый , а у Вас? аналогично буду наблюдать кусочек водохранилища, лес... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 октября, 2015 Эээ даже возразить нечего...после " мой получше вашего" Наверно она что-то знает побольше нашего) Не смогла промолчать) Видимо есть там что-то во втором, раз он похуже "корпуса-косяка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 октября, 2015 Наверно она что-то знает побольше нашего) Не смогла промолчать) Видимо есть там что-то во втором, раз он похуже "корпуса-косяка" Всё - строго исходя из фотографий, выложенных тут другими Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 31 октября, 2015 Видимо есть там что-то во втором, раз он похуже "корпуса-косяка" всё у нас во втором корпусе ОК он ничем не хуже "корпуса-косяка" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 7 декабря, 2015 Что-то давно шашлычки не организовывались... Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 7 декабря, 2015 Что-то давно шашлычки не организовывались... Погодка не та. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 7 декабря, 2015 даааа и новый год впереди.....а ключей нет....что может с елочкой да с шашлычком и штурмовать домус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 7 декабря, 2015 Погодка не та. Нет плохой погоды, есть плохая одежда 1 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет плохой погоды, есть плохая одежда В смысле - "у вас полы холодные - у нас носки дырявые"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение